Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Клиника / Scrubs (2001-2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4637)

Snegg 30.11.2009 22:39

Переключился на "Клинику" с "Less Than Perfect" (Клава давай), главным образом из-за нереально доставляющей мтивишной озвучки (увидеть бы тех героев, чьими голосами говорят персонажи). Втянулся не на шутку!
Вот уже, наверное, полгода как существует традиция утром по выходным просматривать с девушкой по несколько серий. На данный момент смотрим начало 7-го сезона. Большинство главных героев уже откровенно бесит, но Кокс и Уборщик не могут надоесть никогда. ))
Поражаюсь создателям сериала: 9 (!) лет делать рейтинговый ситком и постоянно умудряться находить новые идеи, ведь проходных серий очень мало!

9-й сезон стартует 1 декабря. Говорят, что Зак Брафф подписался на первые 6 серий. Беременная Сара Чок тоже поприсутствует.

Amvitel 01.12.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 661713)
Говорят, что Зак Брафф подписался на первые 6 серий

Да, он там будет=))))
Но и поговаривают. что он вообще может вернуться в сериал...
Цитата:

Большинство главных героев уже откровенно бесит

А кто?=))) наверняка Эллиот=)))))

Артём 01.12.2009 17:27

Цитата:

увидеть бы тех героев, чьими голосами говорят персонажи

За основных мужских персонажей говорит Евгений Рыбов - штатнывй переводчик и актёр озвучивания на MTV.
http://img.moskva.fm/uimg/persons/35...f285bba11.jpeg

Refisul 02.12.2009 06:00

Цитата:

Говорят, что Зак Брафф подписался на первые 6 серий.

Мне казалось, чтов новостях не говорилось о первых шести сериях. Возможно их растянут и на весь сезон.

Кстати что-то вроде спин-оффа "Интерны"
Местами забавно. Местами полный бред. Но почему бы и нет ;)

Snegg 02.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 662391)
А кто?=))) наверняка Эллиот=)))))

Эллиот бесила вообще с самого начала ).
А вообще Джей-Ди в последнее время вызывает стойкое раздражение. Кажется, он уже совершил все ошибки в личной жизни, которые только мог совершить. Причем жизнь его не учит.. )
Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 662735)
Мне казалось, чтов новостях не говорилось о первых шести сериях. Возможно их растянут и на весь сезон.

Увидел здесь. Врочем, вполне возможно, что это неточности перевода.

Артём, спасибо за инфу!

Amvitel 05.12.2009 17:36

Пошла по второму разу по сериалу, я за сегодняшний выходной день просмотрела целый сезон=)))))
Это один из самых позитивно заряженных сериалов.
Кокс выше всяких похвал...С его вечными монологами...

Mara-Nachi 05.12.2009 17:43

Обожаю Клинику и ее героев (Кокс и ДжейДи - просто отпад), ну, почти всех: раздражает вечно ноющий юрист Тед Бакленд
Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 662735)
Местами забавно. Местами полный бред. Но почему бы и нет ;)

И правда, почему бы и нет.:happy:

Amvitel 05.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Mara-Nachi (Сообщение 666173)
Тед Бакленд

По-моему он такой прикольный персонаж=)))
Меня Эллиот раздражает=)))
И очень нравяться Тод и Рауди=)))))))

Mara-Nachi 05.12.2009 17:49

Amvitel, может быть, но думаю, у меня такое отношение к этому персонажу из-за голоса, которым его озвучивают наши.

Amvitel 05.12.2009 17:52

Mara-Nachi, да, это единственный косяк, а перевод МЬВ просто шикарен, особенно Кокс=))))
Ах да, мне конечно ещё нравится Джордан, такая ведьма, но просто великолепна=)....

Kostey1 06.12.2009 22:39

Смотрю MTV только из-за этого доброго смешного поучительного великолепного сериала. Герои за эти восемь сезонов стали мне как друзья. Все герои очень самобытны и интересны, у всех свои тараканы в голове. Каждая серия насыщена событиями(грустными или смешными, а иногда и то и другое). Наверно, невозможно сосчитать количество девчячих имен, которыми Кокс нарек Джей Ди, сколько раз унижали Теда, сколько раз Тод произносил свою фразу:"Дай пять...". В общем, мне очень нравится. Меня очень проняла концовка 8-го сезона(и не только меня, я уверен). Насколько знаю, то уже в штатах начали 9-й сезон показывать. Чтож, ждём-с...

Don't Eat It 07.12.2009 15:37

Раньше как-то недолюбливал, теперь вот смотрю иногда. Главное-минимум сортирного юмора, минимум совсем уж плоских шуток.

ardalyn 07.12.2009 15:51

А я жалею, что не начала смотреть этот сериал раньше, с ним и мозг и душа отдыхают.

Софи 07.12.2009 17:12

Единственный сериал про медицину, который я с удовольствием смотрю. Это ведь тонна позитива. Жаль только, что была возможность смотреть только по телеку.
Унитаз на крыше - полезная вещь.

Noktigula 07.12.2009 18:54

"Сериал про медицину" - это сильно.

Amvitel 07.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Kostey1 (Сообщение 667948)
Насколько знаю, то уже в штатах начали 9-й сезон показывать

А у нас его смельчаки уже озвучивают=))))
правда не известно, когда будет МТВишная озвучка....
Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 668984)
"Сериал про медицину" - это сильно.

ну почему же не про медицину, там вон была серия про плотоядных бактерий=)))) правда они упянулисьв течении 15 секунд только=))...
А вообще сериал про отношения, конечно же...

Kostey1 07.12.2009 23:08

Цитата:

А у нас его смельчаки уже озвучивают=))))
правда не известно, когда будет МТВишная озвучка....
Думаю это произойдет не скоро(если вообще произойдет). Сколько все ждали 7-й и 8-й сезоны. Да вроде ничего перевод, спасибо смельчакам. : )

Snegg 11.12.2009 14:51

Вопрос смотревшим: как 9-й сезон по сравнению с предыдущими? Сильно поменяли или все в том же духе?

ardalyn 11.12.2009 15:08

А я сына хотела Дориан назвать. Правда на тот момент еще не смотрела сериал. Муж не захотел, сказал "люди не поймут". Теперь думаю, если будет второй обязательно так назову. Мне нравится этот герой, особенно когда он начинает фантазировать.

Amvitel 11.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ardalyn (Сообщение 672634)
Теперь думаю, если будет второй обязательно так назову

=) Завидую малышу..=))

Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 672618)
как 9-й сезон по сравнению с предыдущими? Сильно поменяли или все в том же духе?

Немного изменился, но не сильно...всё осталось в духе Клиники=)
правда не могу смотреть в переводе любительском, буду ждать МТВишный

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.