Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бладрейн / Bloodrayne (2005 - 2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=460)

Sever 12.03.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от D!$$
Упомянули про игру и на меня навеяло, немного не в тему, интерактивное кино, например. И игра была, тоже по сути дела интерактивное кино, название не помню, там ещё коты здоровые были Spase Wing или Wing Comander, как-то так

Угу. А были еще Rebel Assault и Rebel Assault2 - тож, по сути интерактивное кино во вселенной ЗВ.

А мож эту тему закрыть нафиг? Чего обсуждать этот продукт маразма(в смысле BloodRaynе, конечно). Тока рейтинг Боллу поднмать... :Laughter:

xgrifx 13.03.2006 16:15

Уве Болл нужен кино!Чтобы другие режисёры знали как НЕ нужно снимать кино!:Laughter:

Lady Alira 13.03.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Sever
Чего обсуждать этот продукт маразма(в смысле BloodRaynе, конечно). Тока рейтинг Боллу поднмать... :Laughter:

Чего тут обсуждать то? только ругать. тем что мы тут сказали об этом...гхм, рейтинг этого....гения..не поднять...
xgrifx, респект!

Tiffani 13.03.2006 22:36

Зачем обсуждать? Такая вещь обсуждению не подлежит, над ней можно только издеваться. А вот для этой цели фильм подходит как нельзя кстати. Собственный перевод и как минимум полчаса здорового смеха гарантировано.

Gimpo 14.03.2006 00:46

Цитата:

Уве Болл нужен кино!Чтобы другие режисёры знали как НЕ нужно снимать кино!
сомнительный юмор. не надоело? режиссер снимает плохо, да. Тем не менее , человек зарабатывает отличные деньги, занимаяясь любимым делом. Конфетку тому, кто из кидающих в него палки достиг того же.

xgrifx 14.03.2006 21:31

Что-то странный,подозрительный новичок.А казачёк не засланый?Может ты тоже из ЭТИХ?

D!$$ 14.03.2006 22:09

Умный мысль:book: Чтоб хоть както поднять рейтинг этого фильма(в чём я сильно сомневаюсь), надо чтоб его переводил Гоблин:Laughter:

Refisul 14.03.2006 22:22

только как? как "Божья искра" или как "Полный Пэ" ??
что больше поднимет рейтинг этого фильма

Bono Vox 14.03.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Gimpo
Тем не менее , человек зарабатывает отличные деньги, занимаяясь любимым делом.

BloodRayne при бюджете 25млн.$(не считая денег на рекламу) заработала
в 10 раз меньше! House of the dead и Alone in the dark также были абсолютно провальными. Никто не может понять откуда У(в)еболл берёт деньги, но он подряд снял три провальных фильма - говорит о многом...

Gimpo 15.03.2006 01:04

Цитата:

BloodRayne при бюджете 25млн.$(не считая денег на рекламу) заработала
в 10 раз меньше! House of the dead и Alone in the dark также были абсолютно провальными. Никто не может понять откуда У(в)еболл берёт деньги, но он подряд снял три провальных фильма - говорит о многом...
изобретаю для тебя велосипед: из-за того, что кино провальное у режиссера никто гонорар не забирает.
Цитата:

Что-то странный,подозрительный новичок.А казачёк не засланый?Может ты тоже из ЭТИХ?
ууу.... бывает. я, кстати, не новичек.

xgrifx 15.03.2006 15:47

Да ну?А кто?Отец основатель форума?Хватит защищать этого бездаря.Или ты у него подрабатываешь?

Bono Vox 15.03.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Gimpo
изобретаю для тебя велосипед: из-за того, что кино провальное у режиссера никто гонорар не забирает.

приоткрою для тебя Америку: все свои фильмы герр Уве делал силами своей-же студии Boll KG, на свои-же деньги, ну и само-собой гонорар платил себе сам:smexon: . Т.е. он может утешать себя любыми гонорарами, но на каждом фильме он терял намного большие суммы.

RAFAEL 19.03.2006 06:23

Фильм отстойный! Кегана сделали не красиво! Он с бородкой а в фильме какойто старик, НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!:fi:

LokI 19.03.2006 08:45

Я Бладрейн не смотрел да и желания нет. Тут и спорить не надо: Уве Болл- чмошник. Он такие идеи заваливает! Он права на экранизацию игр покупает и портит всё к чертям! ОН УРОД, КАКИХ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ!!! :crazy3:

Gio Morello 19.03.2006 14:14

Gimpo, я смотрю, ты Уве защищаешь. Ну тогда флаг тебе в руки да барабан на шею. Молодец!!! Но он от этого снимать лучше не станет.

Bono Vox 19.03.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от LokI
Тут и спорить не надо: Уве Болл- чмошник. Он такие идеи заваливает! Он права на экранизацию игр покупает и портит всё к чертям!

В этом вся жуть - не увидим мы никогда хороших фильмов по "Bloodrayne" и "Alone in the dark", а ведь можно было доверить Полу Андерсену("ResidentEvil" ,"MortalKombat"), он не Спилберг, но фильмы по играм умеет делать. Обыдна, хорошие сюжеты пропали зря:Tears:

Lady Alira 19.03.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Bono Vox
В этом вся жуть - не увидим мы никогда хороших фильмов по "Bloodrayne" и "Alone in the dark"....Обыдна, хорошие сюжеты пропали зря

Да, обидно.... вряд ли кто после этих шедевров снова возьмется за экранизацию той же Бладрейн... кто то не столь криворукий...
эх, надеюсь герр уве несколько уймет в будующем свои твАрческие порывы... Много игр хороших, но Уве не дремлет! Как наснимает ... лажи...по ним по всем))):Laughter:

Обжора 01.04.2006 09:19

Итак, я согласен с тем американским рецензентом, который сказал, что "фильм плох, но уже не так плох как раньше". И действительно, по сравнению с предыдущими фильмами это маленький, но все же шаг вперед. Рассматривать фильм как экранизацию игры вообще не вижу смысла, так как от игры остались рожки и ножки. А я б с большим удовольствием посмотрел, как Рэйн кромсает фашистов и стреляет с двух рук, но, увы, это было бы слишком круто. Поэтому для меня фильм был просто мрачным фэнтезийным боевичком. Актеры отыгрывают на таком же уровне, как и в большинстве других фильмах подобного рода. Снят фильм тоже более-менее приемлимо. Да, самый большой недостаток это сюжет, тут без улыбки не обошлось. Хотя, с другой стороны при просмотре AVP или RE2 я плевался гораздо больше… и дальше.

Что сделано действительно неплохо, так это резня – кровь хлещет фонтанами и т.д. Какого же было мое удивление когда я в конце увидел, что за Special Make-up Effects отвечал Олаф Иттенбах. А я то думаю, что так неплохо сделано.

Итого, в том и уже даже в этом году я видел гораздо более отстойные фильмы, которые действительно заслуживают сожжения.

5/10

СУМРАК 01.04.2006 09:42

По Рен-тв скоро будут показывать БлюдРейн... те кто не видел это убожество - смотреть в обезательном порядке.

Elf-Fina 02.04.2006 22:10

Блиин... жаль, что уже диск купила! Хотя... ТАК я давно не смеялась. Теперь по рукам друзей ходит...) Главное во время просмотра не вспоминать что этот идиотизм снят по одной из любимых игр.:tik: Троекратное "УРА!" гениальному Уве!!! Чтоб ему жилось хорошо...:crazy2:

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.