![]() |
Цитата:
А мож эту тему закрыть нафиг? Чего обсуждать этот продукт маразма(в смысле BloodRaynе, конечно). Тока рейтинг Боллу поднмать... :Laughter: |
Уве Болл нужен кино!Чтобы другие режисёры знали как НЕ нужно снимать кино!:Laughter:
|
Цитата:
xgrifx, респект! |
Зачем обсуждать? Такая вещь обсуждению не подлежит, над ней можно только издеваться. А вот для этой цели фильм подходит как нельзя кстати. Собственный перевод и как минимум полчаса здорового смеха гарантировано.
|
Цитата:
|
Что-то странный,подозрительный новичок.А казачёк не засланый?Может ты тоже из ЭТИХ?
|
Умный мысль:book: Чтоб хоть както поднять рейтинг этого фильма(в чём я сильно сомневаюсь), надо чтоб его переводил Гоблин:Laughter:
|
только как? как "Божья искра" или как "Полный Пэ" ??
что больше поднимет рейтинг этого фильма |
Цитата:
в 10 раз меньше! House of the dead и Alone in the dark также были абсолютно провальными. Никто не может понять откуда У(в)еболл берёт деньги, но он подряд снял три провальных фильма - говорит о многом... |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну?А кто?Отец основатель форума?Хватит защищать этого бездаря.Или ты у него подрабатываешь?
|
Цитата:
|
Фильм отстойный! Кегана сделали не красиво! Он с бородкой а в фильме какойто старик, НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!:fi:
|
Я Бладрейн не смотрел да и желания нет. Тут и спорить не надо: Уве Болл- чмошник. Он такие идеи заваливает! Он права на экранизацию игр покупает и портит всё к чертям! ОН УРОД, КАКИХ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ!!! :crazy3:
|
Gimpo, я смотрю, ты Уве защищаешь. Ну тогда флаг тебе в руки да барабан на шею. Молодец!!! Но он от этого снимать лучше не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, надеюсь герр уве несколько уймет в будующем свои твАрческие порывы... Много игр хороших, но Уве не дремлет! Как наснимает ... лажи...по ним по всем))):Laughter: |
Итак, я согласен с тем американским рецензентом, который сказал, что "фильм плох, но уже не так плох как раньше". И действительно, по сравнению с предыдущими фильмами это маленький, но все же шаг вперед. Рассматривать фильм как экранизацию игры вообще не вижу смысла, так как от игры остались рожки и ножки. А я б с большим удовольствием посмотрел, как Рэйн кромсает фашистов и стреляет с двух рук, но, увы, это было бы слишком круто. Поэтому для меня фильм был просто мрачным фэнтезийным боевичком. Актеры отыгрывают на таком же уровне, как и в большинстве других фильмах подобного рода. Снят фильм тоже более-менее приемлимо. Да, самый большой недостаток это сюжет, тут без улыбки не обошлось. Хотя, с другой стороны при просмотре AVP или RE2 я плевался гораздо больше… и дальше.
Что сделано действительно неплохо, так это резня – кровь хлещет фонтанами и т.д. Какого же было мое удивление когда я в конце увидел, что за Special Make-up Effects отвечал Олаф Иттенбах. А я то думаю, что так неплохо сделано. Итого, в том и уже даже в этом году я видел гораздо более отстойные фильмы, которые действительно заслуживают сожжения. 5/10 |
По Рен-тв скоро будут показывать БлюдРейн... те кто не видел это убожество - смотреть в обезательном порядке.
|
Блиин... жаль, что уже диск купила! Хотя... ТАК я давно не смеялась. Теперь по рукам друзей ходит...) Главное во время просмотра не вспоминать что этот идиотизм снят по одной из любимых игр.:tik: Троекратное "УРА!" гениальному Уве!!! Чтоб ему жилось хорошо...:crazy2:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |