Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Кабак "Тут драться нельзя" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4565)

Shery 21.08.2008 20:34

Немного помедлив и с грустью выпив напиток, девушка кинула взгляд на Алекс и Ula. Алекс опять курит, а ведь собиралась бросать!
- Знаешь, а мне даже иногда жаль, что между нами есть какие-то разногласия. *оторвав взгляд от глав и откинувшись на стуле, Шери подняла глаза к потолку*
- Все это утомляет и не дает наслаждаться жизнью. Даже сейчас вместо того, чтобы любоваться ночным небом, я пытаюсь отвлечься от работы за кружкой брэнди.
Наполнив кружку, Шери устало отпила из нее.

Alex S.S. 21.08.2008 20:36

Выпустив легкую струйку дыма в сторону, Алекс кивнула:
- Пожалуй, пора заняться тем, зачем мы пришли сюда. Итак, вы хотите сражения? Я тоже думаю, что затягивать с этим смысла нет, ибо если не официальное, то стихийное нападение будет, - вертя между пальцами зажженую сигарету, она продолжила, - Твои подчиненные, как, впрочем и мои, несомненно, устали от этого шаткого перемирия, потому их стоит слегка... развлечь...
Губы Алекс растянулись в несколько безумной улыбке:
- Коль это битва, один на один, считаю своим долгом поинтересоваться, есть ли у тебя на примете тот, кто первым ступит на поле брани, защищая интересы вашей организации?

White Raen 21.08.2008 20:41

Прошмыгнув за крайник столик хрупкая фигурка в плаще поджала ноги и с опаской покосилась за окно.
-Вы что-нибудь хотите?
Существо подняло на слугу глаза, хотело съязвить, но передумало:
-Эля. Чёрного крепкого эля,- И немного подумав, добавило, -Пожалуйсто.
Когда слуга отошёл, существо спустило ноги на пол, распахнуло полы серого, до пят, сильно заношенного плаща и вытянулось, полусползя со стула.
-Фффу! Покой, наконецто!

Volkman 21.08.2008 20:43

Напрягшись при слове "работа", произнесенного прекрасной сторонницей Зла, архангел быстро расстрелял глазами все темные углы кабака, всех посетителей и толстого бармена за стойкой. Шер спокойно сидела на стуле, томно откинувшись и прикрыв глаза. Конспирация? Вряд ли.. Угрозы от нее не исходило.
Архангел стыдливо поймал себя на мысли, что пытается уловить обрывки фраз из разговора двух милых, но опастнейших дам.

Ula 21.08.2008 20:46

- Мой ученик, он выйдет первым на бой, - губы Ула на мгновение хищно оголили зубы ,в рыжих глазах, как свет фонарика, вспыхнул свет, но вот уже глава Светлых невозмутимо смотрит на свою коллегу-вражиню, - сама я выйти не могу, - Ула криво ухмыльнулась, - не по статусу, да и тебе силы, пославшие нас, - проследнее слово Ула произнесла беззвучно, - не дадут, ограничения, сама понимаешь, они жизненно необходимы всем, независимо от окраски, - Ула опустила глаза к полу, - да и окраска легко меняется, - уголки губ молодой женщины подрагивали, - серость кругом, серость, - залпом допив алкоголь, Ула посмотрела в глаза Алекс, - Жду твоих предложений.

Shery 21.08.2008 20:47

Не открывая глаз, мягким голосом...
- Как мне называть тебя? Не хочу, чтобы мое обращение вызвало у тебя подозрения, поэтому скажи сам.

BaZilisk 21.08.2008 20:48

У вас есть Черута? Это сигареты такие, если не в курсе.
И да, пару бокалов коньякг4Є34ля меня и моей прекрасной спутницы.
*вводит в заведение женщину в чёрном длинном платье и чёрной вуали*

Volkman 21.08.2008 20:52

Shery,
-Как хочешь Шер, как хочешь. Миледи обзывается сюрпризом, ник говорит что я Волкман, ава что я архангел.
Арахангел вздохнул.
-Можно крылатый. Да, просто крылатый.

Оторвал взгляд от столика, за которым уже долгое время вели деловой разговор Ула и АлексСС. и взглянул на интересную пару, появившуюся в заведении. Шеф разведки, со своей спутницей. Это Ватсон чтоли О_о.

Alex S.S. 21.08.2008 20:55

-Ну, предложения у меня будут по части организации и правил сражения...
Алекс положила руки на стол, отстраненно наблюдая за Улой, подмечая каждое изменение выражения ее лица.
- Как ты правильно подметила, мне на арену не выйти... не по статусу, однако судейское кресло занять придется, отринув свои предпочтения и субьективное мнение, чего и тебе желаю... Если же не сможешь ты бесстрастно наблюдать за сражением своего... подопечного, выбери кого-нибудь другого в судьи...
Чуть кашлянув, Алекс улыбнулась:
- Что-то больно много пафоса в моих словах, - произнесла она беззаботно, хоть в глубине глаз ее продолжал полыхать холодный огонь, - В общем судейство от трех сил: Свет, Тьма, Нейтралитет, сражение до того момента, когда один из противников не сможет продолжать бой ввиду сильных увечий, или... смерти... Стандартные условия, ни прибавить - ни отнять. Никто из присутствующих темных, или светлых не должен вмешиваться в сражение, приговор за вмешательство - смерть... Я не слишком жестока, как думаешь?
Девушка вновь улыбнулась и затушив сигарету в пепельнице, поскребла ногтем по столу.

Shery 21.08.2008 20:58

Слегка повернув голову в сторону BaZilisk, при этом не открывая глаз, как будто чувствовала присутствие. Затем открыв глаза и сев прямо, пристально посмотрела в глаза собеседнику.
- Это грубо и неприемлемо для меня. *серьезным и спокойным тоном сказала девушка* Я уважаю достойных противников, особенно тех, кто при других обстоятельствах мог бы стать моим другом!

White Raen 21.08.2008 20:59

Взяв за ручку принесённую слугой кружку, существо сделало глоток, для чего приняло вертикальное положение и обозначило собственно свой пол и рассу. Юнная девушка из рода полуэльфов.
Довольно поморщившись от крепости напитка, она прищурила зелёные глаза и стала оглядывать окружающих. Судя по всему тут назревал конфликт.

Volkman 21.08.2008 21:04

Архангел с грустью посмотрел прямо в глаза Шер. Не будь у него небесной сущности, он, вероятнее всего, сошел бы с ума.
-Тебе не все равно, как называть того, кто, быть может, будет убит твоей рукой завтра? - проиизнес он тоскливо, с горечью в голосе.
-Ведь мы не те счачтливые люди, кто будет вершить судьбы руками, и жизнями своих подчиненных...

Alex S.S. 21.08.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 353617)
-Хехе я 1 в бой!*неожиданно выкрикнул Дрангел!

Услышав данные слова, Алекс вновь бросила взгляд на своего сослуживца и нахмурившись, сделала схлопывающее движение рукой в сторону эльфа. А секунду спустя в голове Дрангела раздался суровый голос:
"Твои пожелания по этому поводу будут учтены позже, я не сомневаюсь, что кулаки почесать у тебя есть желание, однако насчет твоей компетентности в этом плане не уверена, а сейчас прошу не влезать с пьяными выкриками и не позорить нашу организацию в глазах противника..."

BaZilisk 21.08.2008 21:09

- В ваших словах слишком много лондонского тумана, дамы и господа!

*пристраивает спутницу за столик, подаёт ей бокал*

- И да, как там на счёт Черуты?

Ula 21.08.2008 21:10

Ула подхватила тон собеседницы:
- На бой выходят с оружием оговоренным ранее, лучше всего одним предметом, помимо этого мы может согласовать параметры наших бойцов для последующей сбалансировки, проверка на допинг до боя, подтверждаю смертельный бой, а также свое судейство, гарантирую беспристрастность и корректность.

Alex S.S. 21.08.2008 21:14

- Уважаю серьезный подход к делу, - произнесла Алекс, - Я думаю, если противник победителя останется жив, то его судьбу будет решать сам победитель? Или все же судейская коллегия? И еще...
Она выдержав театральную паузу продолжила:
- нам, вероятно, придется зафиксировать данные правила на бумаге? И скрепить подписями?

Shery 21.08.2008 21:20

Не обращая внимания на выкрики охмелевшего подчиненного (ему и так уже досталось, а пристыдить можно будет в другой обстановке), горько хмыкнула в ответ.
- Как ни странно это звучит, но нет. Я прошла немало битв... *горечь воспоминаний плеснула тьмой на глаза* Можно сражаться как берсерк, утопая в крови и предсмертных стонах. Но это приведет только к безумию. Уважая своего противника, можно подойти к грани, заглянуть за нее и сделать выбор, который может в корне поменять исход поединка.
Шери улыбнулась так, как могла улыбнуться хорошему знакомому и в ожидании ответа отпила еще немного из кружки.

Ula 21.08.2008 21:27

Ула устало потерла виски пальчиками:
- Правила ведения боя будут представлены на Ваш суд, любезная Алекс. Завтра вечером вы получите экземпляр на согласование. Осталось оговорить время проведения боя и Вашу кандидатуру на бой.
Ула улыбнулась.

Alex S.S. 21.08.2008 21:32

Алекс вновь провела пальцем по шраму на шее и улыбнулась в ответ:
- Что ж... раз защищать честь организации будет Ваш ученик, Госпожа Ула, что подразумевает само собой и защиту вашей чести и компетентности, как учителя, - она поскребла ногтем по столу, с пару секунд водя пальцем по узорам на деревянной столешнице, - То ответным ходом и делом чести будет и мне выставить своего ученика, дабы убедиться, сколь я сведуща в педагогическом деле и достойна ли считаться наставницей темных сил...
Алекс бросила взгляд на Улу и добавила:
- Бой проведен будет через пару дней.. то есть, в воскресенье ввечеру... часов в восемь вам будет удобно?

Volkman 21.08.2008 21:33

Shery,
-Кто-то на небесах сказал мне - лишить жизни безымянного - грех, ибо всякая тварь имеет право на жизнь. Убить же того, чье имя тебе известно, грех страшный, ибо каждый, кто имеет имя, достоин сам выбирать свою смерть.
"Архангел медленно поднялся с жесткого стула, отряхнул руки от крошек и направился к выходу."
-Знаешь - сказал он, остановившись и с горькой улыбкой повернувшись к оставшейся в обществе пьяного Дрангела Шери. - Раз уж я не могу противиться воле света, и мне придется совершать грехи, грехи страшные и детей небес не достойные, раз уж такова моя судьба, то все что мне остается делать, так это желать прощения вам, чьи души еще не до конца канули в разводимую Мраком бездну"
"Махнув на прощание рукой, крылатый скрылся за дверьми кабака"

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.