![]() |
Фильм хороший. Но почему-то меня опять разочаровала концовка и объяснение феномена Хэнкока. Игра главных героев на высоте, спецэффекты отличные. Также мне понравился в фильме юмор. 8\10.
|
Посмотрела наконец! Очень приятный фильм. Уилл Смит как всегда душка. Возможно, линию с супер-теткой зря ввели, хотя ... не знаю, может и не зря... а может, они их зря обоих не убили в конце... а может и не зря... ведь тогда бы у мира не было надежды... а может, настоящий супер герой - Рэй, который изо всех сил хочет сделать мир лучше, мужчина, из-за которого такая могущественная женщина захотела быть слабой...
Хорошее кино. |
Несмотря на этот странный, скомканный конец, впечатление осталось самое хорошее. Уилл Смит - молодец, может и веселиться и вот так сурово ходить. Шарлиз Терон тоже хороша, но, на мой взгляд, только в качестве примерной жены и домохозяйки... или супергероини, но с самого начала. эти её перевоплощения несколько смущают...
Рэй хорош и очаровывает своим стремлением сделать мир лучше )) ну и я безумно люблю моменты типа "а я всё равно встану и надеру вам задницы!" какие бы они ни были банальные. В общем, впечатление отличное ) |
Когда шел на фильм, казалось опять очередная история про супергероя, что можно ожидать от фильма подобного жанра: пидарастический костюм и потенциальная боязнь людей и славы. Но фильм увлек, ни на какой не похож, сломаны все штампы и стереотипы. Побольше бы такого кино! Я откровенно завидую тем, кто его еще не смотрел. Фильм не на один просмотр, такой не грех положить в домашнюю коллекцию и когда соберется компания еще раз пересмотреть, дабы зарядиться позитивом. Кто еще не смотрел многое потерял, ВСЕМ СМОТРЕТЬ !!!!
|
Фильм запомнился одним - тем, как был показан одинокий, брошенный человек, который обладает силой, но применить её некуда. Все остальное - просто шелуха, которая лишь портила впечатление и только.
Герой Смита по ходу фильма вызывал очень щемящее чувство, особенно остро смотрелась разруха в доме и выпивка, много выпивки. Потому тупой костюм и финал вызвали у меня раздражение=( Я ничего не хочу говорить об образе супер-вуман, хотя показ того, что женщина должна быть все таки женщиной (прямой намек на современных бизнес-вумен, которые об этом забывают) ,интересен, но однозначно проигрывает образу Хенкока. Муж героини вызывал какие-то недобрые чувства. Не люблю мужиков-фантазеров=( Хотя это лишь мое не люблю и все. Словом образ одинокого Хенкока - самое лучшее для меня в фильме. Хуже всего быть брошенным и не нужным никому. |
фильм хороший, но кроме как сказать посмотрела, поставила галочку, что-то больше ничего не придумывается. хорошо ли с супер-женщиной, или нет, а почему бы и нет? наверное, объелась фильмами о суперменах
|
Эмм...
Сценаристам нужно было определиться: либо сочиняют душещипательную историю об одинокой разлагающейся душе с трагичной концовкой, либо пародийную комедию про бомжеватого супергероя. На выходе, в принципе, получилось неплохо, но как то эти вот элементы сценария покоцаны. Зрители, видимо, ждали именно стёб над супергероями, от того и рейтинг на IMDb весьма средний. А так да, в целом фильм неплох. |
Посмотрела только сегодня. Фильм хороший, мне понравился, к замуту насчет богов уже была готова, поэтому даже не скривилась, но концовка все же как-то... разочаровывает... слегка...
Странная фишка насчет того, как они влияют друг на друга и немного бредово смотрелся "апгрейд" Луны. Ну, и так кое-что, по мелочам... А так все классно, море юмора, смеялась от души, в сотый раз пересказывать все примочки уже не буду, вы и так знаете, что Хенкок "МОЛОДЦОМ"!!! ))) |
Посмотрел... это нечто, даже лучше, чем я ожидал. В трейлерах, которые я видел, показывалось тока первая половина фильма. Потом на мой взгляд даже интересней стало. Немного плохонько объясняется происхождение, но все равно довольно необычно. В общем фильм высший кайф...
|
Действительно игра актеров на высшем уровне и спецэффекты, о которых наш кинемотограф только может мечтать, однако на мой взгляд мало действий, в фильме все быстро и легко; вот сказали ему: ты должен быть хорошим и все - он через некоторое время настоящий супергерой. Мало деталей, единственная, которую как-то обыграли - это его "Ты молодчина" и то, этими словами превратили героя в тупицу (вспомним его шуточки, которые и рядом не стоят с этим тупым "молодчина").
В итоге мы так и не поняли, что он из себя представляет и откуда взялся, только намеками... Ну а в общем, фильм доставил много удовольствий, просто суперская съемка. За актерское мастерство и вообще всю съемку ставлю 10/10, за сюжет 6/10 |
Посмотрела второй раз. Когда знаешь чего ожидать, начинаешь лучше понимать игру Терон, да и вообще фильм больше цепляет именно линией семьи/любви. Вывод: пиарщикам надо было по-другому составлять ролики, чтобы избежать синдрома обманутых ожиданий.
|
Фильм понравился, хоть и короткий. Поэтому посмотрел два раза. :)
Не пойму, что это все кричат, мол, после ресторана сценаристы чепухи намутили. Нормальный поворот сюжета, правда, несколько неожиданный, но не настолько, как "Я - твой отец". Кстати: Скрытый текст - клик: Еще узнал интересный факт, почему же Джона Хэнкока так зовут (настоящая версия; наши переводчики наврали) Скрытый текст - клик: Скрытый текст - еще разок: |
Хм... Хорошо отзываетесь.. Надо глянуть будет! =)
|
Ничего так... фильм понравился но больше одного раза я это смотреть немогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, неважно, какие руки были, главное, что фильм хороший получился. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне фильм очень понравился, он ведь такой неординарный. Парочка Смит и Терон отлично смотрится (как в принципе, так и игрой). Сюжет - самая большая вкуснятина в фильме, изюююминка)
|
Не ожидал вообще от этого фильма такого! Супервозможности Хенкока были для меня сюрпризом (специально ничего о фильме не читал и роликов не смотрел).
Согласен с мнением, что лучшей концовкой все-таки было бы нечто трагическое - хотя бы гибель одного из ГГ. (простите за жестокость) В фильме понравилось практически все. Поэтому 10! а Хенкок в костюмчике реально на п....ка был похож ))) Лучше бы оставался супер-БОМЖом ) |
По всему миру фильм Питера Берга собрал неслабые $444 миллиона.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |