Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Создаем аниме-фан шедевр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4240)

Airen 17.06.2008 09:21

Между прочим куница тоже опасное животное.

Redwan 17.06.2008 10:18

Ну собственно пройдемся по парню.

1. Яиссес
2. 25 (не люблю синдрома аниме, с 16летними сверхкрутыми персами)
3. см картинку
4. Наемный убийца. Соответственно все связанные с этим навыки: например, он должен знать химию.
5. стоит подумать
6. Медитировать по утрам. Рисовать (рисует отвратно)
7. см картинку
8. флегматик, но может взорваться
9. Кошмарики (Абстрактные).

Shery 17.06.2008 12:10

Анкетка) Ну пусть будет анкетка:happy:
Итак. Девочка:
1. Камиа
2. 21 год
3. рисунок девушки
4. превращение в животное
5. родилась и жила в огромном замке, окруженная заботливыми няньками и фрейлинами-подлизами
6. любит едкие шуточки, хорошо поет и играет на лютне, любит смотреть в ночное небо
7. платья красивы своим покроем и материалом (без всяких там лишних финтифлюшек), удобные, некоторые имеют возможность трансформироваться в боевую одежду
8. ВРЕДИНА, но не злая
9. грязь, ухажеры пожилого возраста
Парень:
1. Аэктанн (что в переводе Слушающий ночью)
2. 25-27 лет
3. рисунок парня
4. королевский убийца (умеет соответственно готовить всякие яды, противоядия, другие полезные химические вещи, прекрасно разбирается в оружии, в силу профессии хорошо эрудирован)
5. незаконнорожденный сын наследного принца, лет в 5 подброшен действующему королевскому убийце, который и обучает его своему ремеслу (готовит смену)
6. наблюдать рассвет
7. удобная, практичная одежда, особенно любит безрукавки (покрасоваться так сказать)
8. веселый, взбалмошный, на работе сдержанный и строгий
9. больше всего боится проиграть в бою

Redwan 17.06.2008 12:38

Цитата:

родилась и жила в огромном замке, окруженная заботливыми няньками и фрейлинами-подлизами
потом возможно сбежала из каприза или по другому мотиву (для вдохновения можно посмотреть клип Aerosmith - Jaded)

Цитата:

хорошо поет и играет на лютне
не вписывается на мой взгляд не много в картину капризной папенькиной дочки. Она б скорее вопили "не хочу не буду учиться играть на этой бандуре!" * цитата произнесена писклявым голосом*

Цитата:

грязь, ухажеры пожилого возраста
поддерживаю всеми пятью пятками! Тока страх надо довести до абсурда:smile:

Цитата:

незаконнорожденный сын наследного принца, лет в 5 подброшен действующему королевскому убийце, который и обучает его своему ремеслу (готовит смену)
А давай не будем списывать с Робин Хобб, один в один?

Цитата:

удобная, практичная одежда, особенно любит безрукавки (покрасоваться так сказать)
в таком случае надо какое-нить мега тату длиной на всю руку.

Мявушка 17.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 324027)
Раз уж в животного превращать, то либо в большую кошку, причем ленивую) Либо например в птицу. парень и с кошкой и птицей будет смотреться очень даже не плохо)

А почему это должна быть именно известная зверюшка? Может, фэнтезийная какая-нибудь? А парень и с чебурашкой на плече будет выглядеть вполне...

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 324098)
А в бою это куница чем поможет? тогда может сразу скунц, и не мучится?)))

Ага, и по тому анекдоту, будет от испуга Кензо пахнуть

:smile:

Airen 17.06.2008 17:56

А мне кажется, было бы интересно им или одному из ним приписать комплексы, которые ими или им движут. Не так кардинально, но влияют на выбор.

Мявушка 17.06.2008 18:19

Ой, фэнтези, средневековье -- и вдруг комплексы! Жуть-то какая! Может, будем проще, сядем на пол, ась?

Shery 18.06.2008 11:34

Redwan, придумывай татуировку (на правую руку)^^ буду рисовать вторую картинку с общеизвестной парочкой, вытатуироваю ему картинку:happy:
А что можно и комплекс добавить, веселее будет... например парню - комплекс боязни девушек:lol:

Airen 18.06.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Shery (Сообщение 325051)
А что можно и комплекс добавить, веселее будет... например парню - комплекс боязни девушек

Я опять нудю, но: комплекс в принципе бывает личным; а не фобия и ее стеснение.

Redwan 18.06.2008 16:06

Shery, татуировка ужо есть, почищу-отпостю седня-завтра.

Мявушка 18.06.2008 21:58

Может, я и зануда, но что-то мне становится всё скучнее и скучнее.

А принцесса, кстати, могла бы и в дракона превращаться. Вполне королевское животное! И достаточно впечатляющее... :smile:

Airen 19.06.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от Мявушка (Сообщение 325352)
принцесса, кстати, могла бы и в дракона превращаться

Точно! Королевская родовая привилегия ^_^

Дымка 19.06.2008 12:36

Да, шикарно. Парень, наш герой, гуляет по лесу или едит через него, а тут бешеный дракон. Сегодня у нашей главной героине плахое настроение.

Shery 19.06.2008 12:43

Возвращение к драконам:happy: Если делать превращение контролируемым,то можно внести некое ограничение по времени нахождения в форме дракона: чем дольше, тем больше теряется человеческое я и тем сложнее снова вернуться в человеческий облик.

Дымка 19.06.2008 17:42

О, типо она напала на него потому как слишком долго находилась в драконьей шкуре, а когда он ее победил, то на его глазах она приняла человечески облик и он ее в какой нибудь лесной сторожке лечил от раны. Там они познакомились поближе.

Airen 19.06.2008 17:48

Дымка, это уже боянисто... Что-то близко похожее наблюдалось в фильме "Кровь и шоколад".

<Ghost> 19.06.2008 17:52

утрата человеческого облика из-за долгого нахождения "в образе" тоже не нова... сходу вспоминается Волшебник Земноморья (книги)

Дымка 19.06.2008 17:54

Тогда он дракона победил, а значит укокошил героиню. Вот и конец истории.

Airen 19.06.2008 18:02

А может, дракон - существо больше магическое, чем физическое. И состояние дракона ведет к развоплощению. Просто девушка исчезает, магия мира вбирает в себя ее.

Redwan 20.06.2008 12:56

Собственно вот картиночка для татуировки, точнее заготовка

Скрытый текст - картинка:

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.