![]() |
Вообще, меж нами-то, не "оно", а "вода"- тот, кто водит в пятнашки. Так даже страшнее получается.
|
Watch on YouTube
Ну как то не так, чтобы очень впечатлен пока, но фильм, наверное, один из немногих, что определенно жду в этом году. Странно, что в названии нет "Vol.1" или чего-то подобного, если точно известно, что фильмов будет два. Или не точно? Сомневаются, что окупится? Актеры вроде неплохие, но рожицы из старого "Оно" роднее) |
Ладно, признаюсь, трейлер нового фильма напугал меня до чертиков. Я старый смотрела ещё в детстве, и он, конечно, произвёл сильное впечатление на мою неокрепшую психику. Потом ещё раз смотрела, все равно страшно. Незнаю теперь, как новый фильм буду смотреть. Хотя ужасы я люблю смотреть. А клоун, зараза страшный все -таки (
|
Меня старый не пугал если честно, а этот уже треллером жуть навел
|
Да, ролик впечатляет. Надеюсь, что фильм годным будет.
|
слуште, а че там за тема с бугуртящими клоунами? жуткий клоун - это ж сто лет как сложившийся архетип, можно сказать, и даже кажется, не Кинг первый начал.
или это просто раньше не было интернетов, поэтому никто не знал, какую боль цирковым артистам причиняет подобное кино/литература) |
Раньше не было интернетов, поэтому 23 миллиона человек не могли одновременно увидеть трейлер. Увидеть и вспомнить, что клоунов считают страшными, а стало быть, детям их лучше не показывать.
В изначальной новости речь шла именно об этом: газета опросила циркачей, и они считают, что их профессии кирдык. Их перестают приглашать на ёлки и утренники, а они этим живут. |
Цитата:
|
Watch on YouTube
Уже прослеживаются теплые нотки мужской части Клуба к Бев, мельком показали битву камнями. Приятно так. Ходя Эдди каким-то неубедительным показался. Ну и клоун, блин, хорош) |
Надеюсь, что по "Оно" фильм будет годным. Пока выглядит очень и очень неплохо.
|
Кста, в трейлере с закосом под 20-й век внезапно посоны называют найденный кросовок отстойным слэнговым сникерсом. Может я не прав, но кажется, шо анахронизм.
|
интересно узнать, что думает сам мистер Кинг на счет этой экранизации. Новость, что фильм будет разбит на 2 части - порадовала, ибо такую книжищу в один фильм короткий пихать - кощунство) что ж, осенью увидим)
|
Цитата:
Недавно пересматривал фильм 90-го года. Он классно смотрится даже сегодня, не смотря на примитивные (для сегодняшнего дня) спецэффекты. Не совсем улавливаю, чего же принципиально нового внесут в историю создатели римейка, хотя ролики обнадеживают. Но ролики всегда обнадеживают - таково их предназначение. |
Цитата:
Согласен, делить ужастик на 2 части это - не круто. но... кто их знает? мож и не будут делить? или, может, боятся, что никто на трехчасового гиганта не пойдет? так что лучше пусть 2 сделают хороших, чем 1, но скомканный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не показывали.
Старый "Оно" люблю, но сейчас он смотрится как старый. Новый фильм будет без скачков по периодам детства и взрослой жизни героев. В этом его отличие от книги и старой экранизации. |
Здрасьте. Пеннивайза показывают каким-то Фредди Крюгером, но в целом страшнючий тип, особенно в первой сцене с Джорджи. Нафиг "Башни" всякие, го все на "Оно" в сентябре.
Watch on YouTube |
Как раз на днях посмотрел "Оно", а то в детстве проспал( уж очень поздно показывали ужастики), да и не являюсь особым фанатом ужасов как жанра. Фильм понравился, клоун пугает первую половину фильма, затем эстафету перенимает город. Ни разделение на части, ни флэшбеки не помешали насладится историей. Но кто-то из комментаторов упомянул, что из книги не всё в фильм перешло, и я теперь,как приличный человек должен ̶ж̶е̶н̶и̶т̶с̶я̶ прочесть книгу. Да и про Пеннивайза хочется больше информации. А на счет грядущего " Оно" - тизер пугал, а вот в трейлер напихали ненужных бу-эффектов. Интересно будут ли в новой экранизации шутки? И последнее: не понимаю, как можно ходить на фильмы ужасов в кинотеатр? Совсем же не страшно будет.
|
никогда особо Оно не ценил. ни книги, ни старый фильм, да и новая экранизация ничем не впечатляет. по-чесноку трейлеры полны не то чтобы самых баянистых штампов, но ещё и оставляет ощущение, что все хоррор-моменты в фильме будут основаны на банальнейшем бу из-за угла
хороша лишь придумка (возможно, самого актёра или режиссера) выделить особенным звуком-ударением (прицокиванием) слово it в речи Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |