Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

STEPashka 27.03.2006 17:45

Сериал классный.Когда показывали его, тока по воскресеньям, прям конца недели ждала, чтоб узнать что дальше.....А теперь его уже давно не показывают, начал забываться.....:Tears: вот.....а сколько всего сезонов?

aki25 27.03.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от STEPashka
Сериал классный.Когда показывали его, тока по воскресеньям, прям конца недели ждала, чтоб узнать что дальше.....А теперь его уже давно не показывают, начал забываться.....:Tears: вот.....а сколько всего сезонов?

Ага, а я тебя словила!!! Пять сезонов, на дисках есть первый весь и до 12 серии второго.:Laughter:

Goth 18.07.2006 19:03

Интересный сериал. Больше всего нравится переплетения сюжетных линий. Отличная игра актеров. Посмотрел все серии первых 2 сезонов, жду 3-ий.

Toraton 18.07.2006 19:35

Так когда, предположительно, покажут второй сезой по ТВ?

Джун 18.07.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Toraton
Так когда, предположительно, покажут второй сезой по ТВ?

Многие же говорят - летом, хотя, кто их знает!
Сериал классный! Поскорее бы 2 часть показали!:love:

Cold 18.07.2006 20:57

Не знаю второй сезон вроде не так хорош как первый. Первый смотрел на одном дыхании, а второй...
По моему, с 5 сезонами они переборщили. Прямо какая-то Санта-Барбара.
Кто там угадывает сюжет? Его там вообще нет. Будут снимать пока есть спрос: а там глядишь тихо мирно все свернут.
Если сезоны будут выходить раз в год, то так до конца не доживешь.
А вначале думал: вот-вот и раскроются секреты.
Не люблю я таких создателей, которых кроме стрижке купонов ничего не волнует.

Toraton 19.07.2006 06:06

Цитата:

Сообщение от Cold
Не люблю я таких создателей, которых кроме стрижке купонов ничего не волнует.
Почему же нечего, им еще денег хочеться заработать.:smeh: :smeh:
А по мне хоть пять, хоть десять сезонов, лишь бы интересно было. Просто я себе не представляю, где они на одном острове столько тайн накопают, чтоб на 5 сезонов хватило. Может они по этому тунелю на другой остров вылезут или в другое измерение попадут.:Laughter:

Refisul 19.07.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от Toraton
Может они по этому тунелю на другой остров вылезут или в другое измерение попадут.:Laughter:

Можно же все же их всех спасти на другом самолете со спасателями и чтобы этот спасательный саолет разбился у другого острова )))):smeh: :smeh:
тоже необитаемого с другими тайнами ))):smeh: :smexon:

Iahel 19.07.2006 19:37

кстати, товарищи, кто-нибудь в курсе, увидим ли мы на ТВ второй сезон?
или он уже был...
короче, продолжение того, что было прошлым летом на ОРТ... =)

Cold 19.07.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Toraton
Почему же нечего, им еще денег хочеться заработать.:smeh: :smeh:
А по мне хоть пять, хоть десять сезонов, лишь бы интересно было. Просто я себе не представляю, где они на одном острове столько тайн накопают, чтоб на 5 сезонов хватило.:Laughter:

Элементарно. Просто посвятить третий сезон к примеру истории группы, которую захватили Чужие (кто полностью посмотрел второй сезон меня поймут). В четвертом рассказать о Чужих и баста. В пятом расскрыть про эту саму Драхму... Блин, да так у меня даже в пять сезонов не укладывается. А ведь еще остаются пресловутые Цыфры, плюс какая-то ступня (то что видел Саид) с четырьмя пальцами.
ЗЫ По слухам так примерно и будет, по крайней мере, касательно 3 сезона.

Toraton 20.07.2006 06:34

Цитата:

Сообщение от Iahel
кстати, товарищи, кто-нибудь в курсе, увидим ли мы на ТВ второй сезон?
или он уже был...
короче, продолжение того, что было прошлым летом на ОРТ... =)
Второго сезона по ТВ еще не было. Вроде бы собирались осенью показать(в новом телесезоне).

Друид 20.07.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Toraton
Второго сезона по ТВ еще не было. Вроде бы собирались осенью показать(в новом телесезоне).

Собирались или покажут? А то я не знаю, покупать ДВД или нет.

Refisul 20.07.2006 13:52

а ты проще качни )))

Друид 20.07.2006 13:56

Со своим модемным интернетом и скоростью в лучшем случае в 100 кб/с?

Cold 20.07.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Друид
Собирались или покажут? А то я не знаю, покупать ДВД или нет.

У нас точно ничего не бывает. Если есть деньги, то конечно покупай без базара! Узнаешь что без рекламы смотреть еще интереснее + в день можно посмотреть несколько серий подряд.
Когда у меня появилась такая возможность все свои сериалы я так и смотрю.

Toraton 20.07.2006 20:38

Cold, а как насчет качества картинки, перевода и озвучки? С этим все в норме?

Farsi 20.07.2006 20:46

Интересная раскрутка характеров героев и способ показать, что было в прошлом у них. Интерессно, что же там за тайна, но так медлено они к раскрытию подбираються, что я плюнула на середине и курила первый сезон на DVD. Стало легче, но не надолго. Потому что они оборвали его на самом интересном месте....
Бяки.

Cold 20.07.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Toraton
Cold, а как насчет качества картинки, перевода и озвучки? С этим все в норме?

Все реально! Качество картинки отменное (HDDVD!), а перевод тоже не плох. Канечно полного дубляжа нет, но перевод многоголосый (мужской и женский) и слух не режет.
Кстати, если трафик позволяет зайди на http://lostfilm.ru
Там и качнуть можно и последние новости узнать.

Цитата:

Сообщение от Farsi
Интересная раскрутка характеров героев и способ показать, что было в прошлом у них. Интерессно, что же там за тайна, но так медлено они к раскрытию подбираються, что я плюнула на середине и курила первый сезон на DVD. Стало легче, но не надолго. Потому что они оборвали его на самом интересном месте....
Бяки.

Вывод: бери второй на DVD и ругай их, что второй оборвали на еще более интересном месте...:Suspicious:

Farsi 20.07.2006 21:22

и буду.
Тоже мне взяли привычку - не расказывать все, а выдовать по кусочкам

Друид 28.07.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Cold
У нас точно ничего не бывает. Если есть деньги, то конечно покупай без базара! Узнаешь что без рекламы смотреть еще интереснее + в день можно посмотреть несколько серий подряд.
Когда у меня появилась такая возможность все свои сериалы я так и смотрю.

Решено, побегу в магазин.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.