![]() |
Цитата:
Скрытый текст - ответ: А сериал несет смысловую нагрузку и нетривиальный юмор, просто он не всех цепляет, ну или не до всех доходит, видимо, потому что иногда не лежит прямо на поверхности. Там и подумать надо. И неплохо знания иметь какие-то... |
Цитата:
|
СУМРАК, красавчик, ты, никак, обидеть нас пытаешься? Не выйдет.
Обсуждать, как цивилизованные люди, с тезисами и аргументами, не желаешь? Или по весне опять в баньку потянуло? Может, не надо? |
Цитата:
Никто туда не заходит, ибо смысла в этом нет. Коллекционирование это всего лишь хобби, а что бы понять смысл, которые тебе пытается донести автор тут мозги нужны. ) Да и некультурно лезть туда, куда не разбираешься, да еще и оскорблять всех подряд. |
о да... мульт, где героев зовут Охламон, Выпендрежник и Чувырла содержит в себе великий смысл и все тайны мироздания...
|
Итак. Реально поржать при просмотре Бо мне не удалось. Нет юмор хороший, просто он какой то... жизненный что ли... Вообще - Бо это как и Харухи Судзумия - для фанатов и про фанатов фантастики. Просто в сериале роль Харухи играет сиреневый заяц. Остальные персонажи вторичны. Видел я лишь несколько серий, и запомнился мне сериал примочками Бо. Совсем уж глубинной философии я не обнаружил, потому что вся философия - снаружи, поближе к зрителю...
|
Цитата:
|
Наконец-то посмотрела все 26 серий. Юмор специфический, но не напрягающий. Во многом реально заставляет напрячь серое вещество, где-то улыбнуться.
Кстати, ни разу не вызвал гомерического хохота, иБО он со смыслом, а если юмор со смыслом, то это как английская шутка - ты не ржешь над ней, как американец, ты аристократично улыбаешься... Скрытый текст - З.Ы. Сумрак лично для тебя (почти оффтоп, потому под спойлером): |
Цитата:
HE HAS NO SPECIAL POWERS, AND HE'S REALLY MAD ABOUT IT EXTERMINATE? Y/N Цитата:
Ну, используют ее часто для ее, ну как ее там, ну, большей творческой выразительности. Ну а некоторые, ну, понимают ее, ну, слишком буквально. Ну, это как-то уже, ну, говорит об, ну, ограниченности этих, как их там, ну, некоторых людей. Ну понятно в общем. |
ах, я так рад... какая популярная стала тема, которую я вернул из небытия...
ах... и все стали утверждать, что я дурак... ну наконец-то. Блин я так счастлив, что счас описаюсь. |
Цитата:
Сумрак, по-моему, ты страдаешь мегагордыней по поводу элитарности. почему не заходим? не трогай - не испачкаешься. Ты тонкий тролль, признаю. Гордись дальше. Я тоже старый тролль, но я более объективен. Китай не захватывает весь мир из-за недалёкости. Шалаборда! Цыгане в арабских эмиратах! з.ы. Ты и дальше юзай тему рекламы, герой наш. Масс-медиа часто играет на отрицательном мнении. Но это не твой случай. Я - не вы. Круто. Дайте денег. |
Цитата:
Рады, что доставили тебе столь сомнительное удовольствие. Не забудь сменить памперсы, а то от счастья забудешь... Вернемся к БО... Кто знает, как переводится БО-ГЕ? |
Цитата:
Не стоит себе присваивать популярность темы, только потому что ты тут начал бухтеть. Цитата:
тут можно думать БО - ГЕний "не путать с БЭ-ГЕ" |
Цитата:
А он опять на себя все стрелки перевел) Хотя, если вспомнить, почему он создал эту религию... |
Кстати, кто не в курсе, забейте Б-г в википедию.
Это еврейское. Просветитесь=) |
Цитата:
Мне так кажется ) |
Цитата:
А не Борис Гребенщиков *да!!! Я это всё-таки сказал* |
Цитата:
|
Бо по и-цзин вообще гексаграмма разрушения
|
Цитата:
Еще есть Билл Гейтс... А может он реально обыграл слово Бог, ну раз все из религий понахватал, а само слово БОГ - более всего влияет на людей (особенно христианского склада)... |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |