Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Каким должен быть DVD МФ? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3923)

<Ghost> 20.06.2008 11:47

Александр Ремизов, увеличенную версию дисковода тоже в журнал вкладывать будете? )))

MR. SANDMAN 20.06.2008 13:20

Тогда сразу договоримся: ДВД размером с грамофонную пластинку:lol:

Дэниэл 20.06.2008 13:28

И грамофон, вместо сидирома.

ATS-NIK 22.06.2008 20:28

Флуд флудом, а вместимость диска вместимостью.
Побольше б именно ФАНТАСТИЧЕСКОГО содержания: арт, музыка и ролики.
ДВД должен быть ДОПОЛНЕНИЕМ к журналу, а не развлекаловом с игрушками.
Вот с "ведьмачьим" номером мне понравилось. Статья по миру Ведьмака и тут же шикарный арт на диске, музыка. Вот так и нужно поступать впредь =)

MR. SANDMAN 23.06.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от ATS-NIK (Сообщение 327187)
ДВД должен быть ДОПОЛНЕНИЕМ к журналу, а не развлекаловом с игрушками.

Хочу напомнить, что сам журнал РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.

Про боксы для дисков какая-то тишина, реагируют только комрады-покупатели. :sad:

ATS-NIK 23.06.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от MR. SANDMAN (Сообщение 327357)

Ну давайте напихаем на диск флешек, игрулек и прЕкольных заставок для мобилки, анекдоты и прочая и прочая...
А мне бы хотелось, что бы и голова хоть чуть чуть поработала.

Дэниэл 23.06.2008 11:13

Цитата:

Журнал. А диск нет.

MR. SANDMAN 23.06.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от ATS-NIK (Сообщение 327379)
Ну давайте напихаем на диск флешек, игрулек и прЕкольных заставок для мобилки, анекдоты и прочая и прочая...

Если это в тему, то почему бы и нет. Мне, например, весьма параллельна рубрика "Творчество читателей", ИМХО предпочитаю продукт от профессионалов, а не самореализовывающихся любителей.
Цитата:

Сообщение от ATS-NIK (Сообщение 327379)
А мне бы хотелось, что бы и голова хоть чуть чуть поработала.

Может стоит преобрести диски с графическими редакторами, чертёжными программами и энциклопедиями? :smile:
Цитата:

Сообщение от Дэниэл (Сообщение 327418)
Журнал. А диск нет.

Опаньки! Это нечто. Я думал, диск - дополнение, иллюстрирующее статьи журнала, т.е. цифровое продолжение тем (статей) бумажного носителя:rofl:

ATS-NIK 23.06.2008 12:03

Цитата:

Если это в тему, то почему бы и нет.
Тут соглашусь. Но все хорошо, что в меру.
Цитата:

Может стоит преобрести диски с графическими редакторами, чертёжными программами и энциклопедиями?
Само собой, конечно стоит. Только к чему это ты?
Цитата:

диск - дополнение, иллюстрирующее статьи журнала, т.е. цифровое продолжение тем (статей) бумажного носителя
Вот именно! Дополнение ИЛЛЮСТРИРУЮЩЕЕ статьи журнала, не набор всякой развлекательно/завлекательной фигни

MR. SANDMAN 23.06.2008 12:56

Помоему мы слегка флудячим...:blush:
Цитата:

Сообщение от ATS-NIK (Сообщение 327438)
Но все хорошо, что в меру.

Лично я предлагал включать пару-тройку флеш-игрушек. ИМХО много места это не сожрёт.

Покупка дисков - ну, Ты же просил что-нибудь, чтоб поработать головой.:smile:

KillSwitch 01.08.2008 10:26

Не знаю как кому, а мне бы очень хотелось купить номер МФ с GHOST IN THE SHELL на диске, потому что у нас в деревеньке-Беларуси аниме достать, хотя бы и старое, - это просто праздник! 2-ю часть причем еще достать можно, но первую в более менее пристойном качестве просто невозможно!

А вообще DVD диски МФ очень сильно продвинулись! СИ бы у вас поучиться.))

Sunbird 01.08.2008 15:32

Спасибо!
А СИ - это кто такие? :)))

Дэниэл 01.08.2008 17:35

Страна Игр.

PS. Не доверяю я ему. Вообще не верю тому, что ставит игре Lada Racing Club 7,5 балов из 10.

FreeStyler 04.08.2008 18:01

Вот вы на диске выкладываете материалы из ЛКИ. Мне вот кажется, что это такой хитрый рекламный ход. Там (на дисках МФ), прохождения, тактики, статьи связанные с фэнтези и фантастики, также об различных орудий, в последнее время и видеорецензии ЛКИ... И вот мне почему-то кажется, что однажды вы вдруг скажете, всё, если хотите увидеть статьи и видео ЛКИ, придётся покупать сам журнал ЛКИ.

Ну а что нового хотелось бы увидеть... ну... программ бы побольше, и как можно посвежее, да и материалов связанные со статьями (рубрики из Врата миров, Машина Времени) тоже побольше.

Sunbird 04.08.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от FreeStyler (Сообщение 343855)
Вот вы на диске выкладываете материалы из ЛКИ. Мне вот кажется, что это такой хитрый рекламный ход. Там (на дисках МФ), прохождения, тактики, статьи связанные с фэнтези и фантастики, также об различных орудий, в последнее время и видеорецензии ЛКИ... И вот мне почему-то кажется, что однажды вы вдруг скажете, всё, если хотите увидеть статьи и видео ЛКИ, придётся покупать сам журнал ЛКИ.

не-е-е-е)) мы будем бесконечно вас приманивать :)
Цитата:

Сообщение от FreeStyler (Сообщение 343855)

Ну а что нового хотелось бы увидеть... ну... программ бы побольше, и как можно посвежее, да и материалов связанные со статьями (рубрики из Врата миров, Машина Времени) тоже побольше.

софта больше не станет - это факт.

Дэниэл 05.08.2008 00:43

Цитата:

И вот мне почему-то кажется, что однажды вы вдруг скажете, всё, если хотите увидеть статьи и видео ЛКИ, придётся покупать сам журнал ЛКИ.
Не понял? А разве это не очевидно? Чтобы читать статьи ЛКИ НАДО купить журнал ЛКИ (ну или архив посмотреть). То что на диске МФ - просто бонус.

А на диске ЛКИ выкладываются материалы из МФ.

Arti goblin 09.08.2008 18:41

Сейчас диск не может конкурировать с журналом. Интересное приложение, но не более.
Для начало нужно убрать хотя бы половину рассказов. Их слишком много, прочитать все всё равно не успеваешь (хотя некоторые и читать не хочется). Надо расширить галерею, побольше арта, побольше обоев на рабочий стол.
Раз уж вы сотрудничаете с ЛКИ, на диске можно было бы размещать "Летописи". Хотя в принципе, зачем размещать материалы из ЛКИ выпущеные два месяца назад. К тому времени они появятся в инете и будут доступны любому желающему.
Можно было бы размещать демо-версии или хотя-бы модификации к видеоиграм. Хотябы к самым важным.

Sunbird 09.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Arti goblin (Сообщение 346595)
Для начало нужно убрать хотя бы половину рассказов. Их слишком много, прочитать все всё равно не успеваешь (хотя некоторые и читать не хочется).

Если вы не успеваете читать - не значит, что нужно меньше рассказов пускать на диск.

Цитата:

Надо расширить галерею, побольше арта, побольше обоев на рабочий стол.

Это зависит от читательской активности.

Цитата:

Раз уж вы сотрудничаете с ЛКИ, на диске можно было бы размещать "Летописи". Хотя в принципе, зачем размещать материалы из ЛКИ выпущеные два месяца назад. К тому времени они появятся в инете и будут доступны любому желающему.

Не у всех есть доступ в интернет. "Летописи" - это один из эксклюзивов ЛКИ.

Цитата:

Можно было бы размещать демо-версии или хотя-бы модификации к видеоиграм.

Для этого существует уйма игровых изданий.

Кувалда Шульц 10.08.2008 13:31

Цитата:

Не у всех интернет есть. Да и покупать ЛКИ из-за 2-3 интересных статей, жаба давит...

ATS-NIK 11.08.2008 07:48

Цитата:

Надо расширить галерею, побольше арта, побольше обоев на рабочий стол.

Это зависит от читательской активности.
Хм, то есть все время и регулярно капать вам на мозги: "Побльше арта, побольше арта..." Ок, устроим =)

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.