![]() |
Александр Ремизов, увеличенную версию дисковода тоже в журнал вкладывать будете? )))
|
Тогда сразу договоримся: ДВД размером с грамофонную пластинку:lol:
|
И грамофон, вместо сидирома.
|
Флуд флудом, а вместимость диска вместимостью.
Побольше б именно ФАНТАСТИЧЕСКОГО содержания: арт, музыка и ролики. ДВД должен быть ДОПОЛНЕНИЕМ к журналу, а не развлекаловом с игрушками. Вот с "ведьмачьим" номером мне понравилось. Статья по миру Ведьмака и тут же шикарный арт на диске, музыка. Вот так и нужно поступать впредь =) |
Цитата:
Про боксы для дисков какая-то тишина, реагируют только комрады-покупатели. :sad: |
Цитата:
А мне бы хотелось, что бы и голова хоть чуть чуть поработала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помоему мы слегка флудячим...:blush:
Цитата:
Покупка дисков - ну, Ты же просил что-нибудь, чтоб поработать головой.:smile: |
Не знаю как кому, а мне бы очень хотелось купить номер МФ с GHOST IN THE SHELL на диске, потому что у нас в деревеньке-Беларуси аниме достать, хотя бы и старое, - это просто праздник! 2-ю часть причем еще достать можно, но первую в более менее пристойном качестве просто невозможно!
А вообще DVD диски МФ очень сильно продвинулись! СИ бы у вас поучиться.)) |
Спасибо!
А СИ - это кто такие? :))) |
Страна Игр.
PS. Не доверяю я ему. Вообще не верю тому, что ставит игре Lada Racing Club 7,5 балов из 10. |
Вот вы на диске выкладываете материалы из ЛКИ. Мне вот кажется, что это такой хитрый рекламный ход. Там (на дисках МФ), прохождения, тактики, статьи связанные с фэнтези и фантастики, также об различных орудий, в последнее время и видеорецензии ЛКИ... И вот мне почему-то кажется, что однажды вы вдруг скажете, всё, если хотите увидеть статьи и видео ЛКИ, придётся покупать сам журнал ЛКИ.
Ну а что нового хотелось бы увидеть... ну... программ бы побольше, и как можно посвежее, да и материалов связанные со статьями (рубрики из Врата миров, Машина Времени) тоже побольше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на диске ЛКИ выкладываются материалы из МФ. |
Сейчас диск не может конкурировать с журналом. Интересное приложение, но не более.
Для начало нужно убрать хотя бы половину рассказов. Их слишком много, прочитать все всё равно не успеваешь (хотя некоторые и читать не хочется). Надо расширить галерею, побольше арта, побольше обоев на рабочий стол. Раз уж вы сотрудничаете с ЛКИ, на диске можно было бы размещать "Летописи". Хотя в принципе, зачем размещать материалы из ЛКИ выпущеные два месяца назад. К тому времени они появятся в инете и будут доступны любому желающему. Можно было бы размещать демо-версии или хотя-бы модификации к видеоиграм. Хотябы к самым важным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |