![]() |
Добавлю, что по Первому в 19.40 по Москве - Мадагаскар.
А по СТС в 19.25 - История Игрушек - 1. |
Завтра (3/01) в 00.50 первый "Парк Юрского периода" по России.
|
Сегодня (03.01) по СТС в 12:30 (по московскому вроде так, но всё же проверьте) будет м/ф "Черный кристал". Уж ли это не тот самый стариный кукольный м/ф "Тёмный кристал"?
|
Какой завтра отличный день! В 21.00 по СТС - "От заката, до рассвета" и сразу за ним в 23.10 - "Криминальное чтиво". По Первому в 00.10 - "Поймай меня, если сможешь", а в 2.20 - "Муха", ну и по России в 1.00 - "Парк Юрского периода 2".
|
А как же мы могли забыть:
21:00 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар по СТС. |
Прямо сейчас по НТВ начался интересный псевдодокументальный фильм "Драконы: фантазия ставшая реальностью". В этой картине, на манер док. фильма выдвигается версия о том, что драконы реально существовали. Занятное кинцо.
Завтра в 2.30 (время московское) - вторая серия, советую посмотреть всем. |
Ни наю. У меня сегодня спорт-канал с 15:30 до упора.:Laughter:
|
СТС воскресенье 00:15 - церемония вручения "Золотого глобуса ".
|
Я "Глобус" буду смотреть, хотя-бы, что бы, посмотреть, как Спилберг вручал награду Скорцезе.
20/01 в 23.10 по России - Разрушитель, со Сталлоне и Снайпсом, а по НТВ в 22.00 - Расплата с Гибсоном. По "5му каналу" в в 22.00 - "Никсон" Оливера Стоуна (Взвод, JFK) |
Воскресенье 21:50 Первый канал - "Счастливое число Слевина"
|
Итак сегодня Кинг Конг, Сиринити и Пила(вторая), после полночи Бэтмен начало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот беда, я уже раз 5 смотрела эти фильмы, если не больше |
сижу ржу смотрю Дум, дальше будет чужой против хищника. Вечер комедий
|
В ночь на 26 февраля, Первый канал, 4:00 - великий и ужасный "Оскар"! Интрига прилагается!))
|
Секретные Материалы: Борьба за Будущее
РЕН ТВ сегодня 00:15 . Меньше часа осталось. |
Так-же на этой неделе:
8/03 ТНТ в 16.00 «Танцор диско» - Смотреть всем!!! 9/03 СТС «Человек со звезды» Джона Карпентера - классика, смотреть обязательно. |
Посмотрел кино по "Секретным Материалам" и понял, что зря рекламировал. Штамп на штампе и минимум логики в сценарии. Обидно.
|
Сегодня в 22.00 по московскому времени, по СТС
Дрожь Земли Рона Андервуда!!! |
А у меня НОчной дозор, интересно какой будет перевод? Или телевидение покажет оригинал с титрами как всегда?
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |