![]() |
Медленные песни у Арды просто класс! Только Пыль *поет*
|
Цитата:
|
Пару лет назад депутатская единоросская группа Пилигрим колесила с концертами по стране. В некоторые города они брали себе "на разогрев" многие молодые и действительно талантливые группы. Так совпало что во время их пребывание в Орле я тоже там оказался, ну и конечно же пошел на концерт, тем более что за пол года до этого был уже на них в Воронеже и помнил о бесплатных дисках и футболках (ну а для русского человека слово "халява" обладает мистическим действием). Так вот перед самым Пилигримом выступали Арда, и в начале Окунев сказал фразу "Ну должен же здесь кто-то играть метал, фестиваль как-никак к этому приурочен". А перед ними как раз пели Харизма:lol: Эти слова злорадно порадовали и запомнились, такое было первое знакомство с группой:) Скачав и прослушав первые три (единственные на тот момент) альбомы группы, я еще больше проникся к ней симпатией. Коллектив чем-то напоминала Арию, но был сдобрен качественным (для отечественной эстрады) павером. НО группа выпускает еще два: "В Небо" и "Холод". И на мой взгляд удачный во всех отношениях кавер "Не Верь Слезам" был началом конца... В инфо треков этих двух альбомах стиль указан длинно и поэтично Modern Melodic Metal. Так вот, ИМХО, на самом деле это все можно назвать куда короче и точнее - эмочня!:angry2: Такая музыка подходит для нервных подростков, безвкусно носящих черное и розовое. Ну собственно обложка говорит о содержании:
Скрытый текст - Обложки: |
Tossyan, О____О кошмар какой!!! Я даже не подозревал, что такое может случиться
|
Да, и я про то же.. (( Не впечатляет. Послушать раз можно - но не больше. "Только пыль" зачем-то перепели. А начиналось всё хорошо, "Экзорцист" был неплох и давал надежду на лучшее
|
Смешная группа. Смешные песни. Смешная обложечка к альбомчику "Холодец". Слушал давно. Много помню. А вообще, эпидемики правильно изгнали Окунева, у него голос в сам раз для "Арды".
ИМХО: Эпидемия лучше. Харизма лучше. Лучше стать орком, чем слушать " |
Цитата:
Да и Эпидемия, после ухода Самосвата, мягко говоря не впечатлила. Унылый вокал, старенький репертуар :(. Арда же напротив от альбома к альбому прогрессирует, как мне кажется. |
Цитата:
Для меня Эпидемия лучше хотя бы потому, что не эксплуатируют в названии собственность Кристофера Толкиена и наследников. ))))))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |