![]() |
Хорошая игруха, играла несколькими персонажами, и не надо сравнивать с диабло(сама его люблю). Думаю во 2-й части будет "не картонно", а то все:Suspicious:
|
прошёл первую часть гладиатором, им же прорывался через вторую. Кому как, а у меня стоит на полке рядом с законодателем жанра Дьябло. Всё, можете убивать, ну, кто первый???:Suspicious:
Цитата:
|
Пока что убивать никто не будет. Рано!!! :)
Мне в серафимке не нравится ещё то, что в начале у неё малая скорость атаки. А это так плохо, когда тебе наносят два удара, а ты только делаешь замах. ((( |
Цитата:
|
В начале всегда так, я же про "потом" не сказал. :)
|
Цитата:
|
А у меня тут накрылся комп и пропала сохранённая игра вместе с Серафимой((( Я плакаю((((
|
Уж не везёт, так не везёт.
Сожалею.:Tears: Начни заново - получится герой получше. ))) |
спасибо за сочувтсвее( Токо желания нету( я щас тока в нет то и попадаю, мама комп окупировала( если чё, я могу ссылку дать на онлайн-игрушку.
А так жопа! Я почти Саккара завалила! Уже выкладывать собиралась!! |
Классная игра, немного однообразная правда..
Играл тёмным эльфом. Из секретов находил полянку, на которой было выложено камнями слово "Джейсон", а рядом лежали тесак и его маска. =) |
Цитата:
|
Явных секретов не помню, но надписи на могилах иногда просто убойные встречаются)
Скрытый текст - Например: |
Смерть - это дверь. Время - окно. Я ещё вернусь.
И такое есть)) |
На мой взгляд, отличная игрушка (мы играли в неё всей семьёй, и с мамой обсуждали все оружие и доспехи))). Играла вампирессой, сестра демоном, а мама гладиатором. Пыталась пройти за мага - дохлый номер. Хотя вот за гнома начала - тоже ничего.
|
Играла в Сакред, пока его случайно не удалили. Замечательная игрушка. Больше всего нравилось играть тёмным эльфом. Сбивало с толку то, что для него иногда попадались доспехи, которые можно было надеть только с определённым "уровнем медитации" или что-то в этом роде (давно это было, плохо помню навание). Кто-нибудь знает, как такой уровень зарабатывать?
|
Цитата:
Просто для определённых персов нужно качать специальные статы. Например: 1Вампир и Серафим Длинное оружие. 2Вампир ещё и езда верхом. 3Тёмный эльф - Ловушки и баллистика. |
Проходил За Темного эльфа, эльфийку и гнома. .. поиграл за всех для разнообразия...
А из пасхальных яиц вспоминается деревенька из первого Диабло, все жители которой начинают считать тебя "мясом" |
Цитата:
Мда... когда все зовут на ужин и превращаются в зомбяков. |
Веселее всего драться с драконом, если он завис...
|
Не, мне было весело серафимой дракона расстреливать, притом что стрелятельные навыки были где-то на единичку прокачаны)))
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |