![]() |
Мда...Болл испортит весь фильм...Олух:Suspicious:
Кстати я б тоже хотел увидеть фильм про Макса Пейна... Кстати и по ГТА было бы не плохо...Его ж вроде собирались снимать? З.Ы. да и по Варику и Диабло!:Laughter: |
Цитата:
|
Фильмы по играм - ацтой, игры по фильмам - тоже, пущай каждый занимается своим делом) сюжетов что-ли мало [Resident Evil - исключение)]
|
Не факт! Бывают и хорошие фильмы по играм - в основном это те фильмы, которые не снимает Уве Болл :smeh: Не, ну вспомните Лару Крофт - фильм нормальный.Обитель Зла... Лично я жду экранизации Принца.
|
Во, недавно посмотрел трейнер Silent Hill'a получится неплохой фильм. Хотел-бы выложить, но не выходит, не получается, кто знает напишите как в форум вылжить:Tears:
|
Да нет, точно...ещё давно-давно в Игромании была така инфа про кино Гта...Да и можно из этого сделать конфетку...Кто играл в Гта 2, тот видел минифилмас перед началом игры...:Laughter:
|
Цитата:
|
Хотел бы посмотреть фильм про Quake 4, если сделают...
А лучший фильм по игре: Resident Evil |
Я хотел бы посмотреть фильм по Гта,Варкрафту(или просто отличный фэнтази фильм на уровне "Властилина колец"). Обязательно буду смотреть "Сайлент хилл", "Макса Пейна",если он когда-нибудь появится.
|
НЕ-ну что касается WarHammeRа (40л или Fan)-то это дело Времени-Ведь в 70 говорили что Толкина Поставить НЕвозможно:disbelieve: -А ведь через 30 Лет-А?-еще мой дети Это будут Смотреть :love: !!!!!
Нет, еще есть Поставить Мулит По WARу-НО КТО-ДИСНЕЙ??? Вспомните Белоснежку и 7 Гномов-Просто Мюзикл:smeh: \\\\\\\\\\\ Ну а так Наиболее Ожидаемые Фильмы-HALF LIFE Ну и WARKRAFT-и то в виде Трилогиии!:hvala: PS-Aliens vs Predators II-Где будет НОМАЛЬНЫЙ СМЫСЛ!!!! (те По игре,а не по тупой до ужоса Идеи :Tears: ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я бы хотела посмотреть фильм на игры Elder Scrols или сериальчик сделать=)
|
фильм по Старику или Варику-мечта всей моей жизни. Однозначно!
Только главное чтобе один замечательный режиссер по имени Уве Болл там никак не отметился!!!!!!!!! |
Ага, это точно. А я всё еще надеюсь, что у кого-нибудь из режиссеров (окромя ессесьно вышеупомянутого кадра) появится желание уделить кинематографическое внимание Героям..
|
Цитата:
|
А я вот жду ентой весной Silent Hill, правда там не мужик дочку потерял, а женщина, ну и еще пару неточностей, а так в целом, судя по ролику, фильм будит отличный. Интересно, а музыку перенесут с игры в фильм? :Laughter:
|
Тут 3/4 ждут Silent Hill. А было бы неплохо еще фильм по Need For Spead сделать (именно по игре)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |