Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Elfa ru 17.03.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Правильно, LokI! Даёшь анимэ на каждом диске!!! И даже по несколько штук на диске!!! А остальные - свободны...:Laughter:

Я согласна со многими высказавшимися::Laughter:
Хотелось бы побольше аниме (просто в магазинах лежит в основном то, что показывают по Мтв и иже с ними). Редких, но достойных внимания. Например Горец несмотрел только ленивый, а вот Последний единорог действительно неизвестный у нас мультик... и классику такую как Мерлин тоже не надо оставлять без внимания!:love:

Lady Alira 17.03.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Brandon
Так что давайте наконец перестанем все перетягивать одеяло на себя - кому аниме, кому классику, кому неизвестные шедевры подавай, а диск-то один на всех...

Респект, абсолютно согласна...
У всех вкусы разные, всем сразу не угодишь....
заинтересовался картиной-покупай с двд, нет-будет и на вашей улице праздник...

LokI 17.03.2006 16:53

Не это конечно да...Да и фильм на ДВД, как мне кажеться, не главное...:Laughter:

Sergius 17.03.2006 21:33

Эх хотелось бы увидеть на Dvd Войну клонов... Но я не настаиваю =)))))

Elfa ru 17.03.2006 21:57

Заигрались мы! Правда! :Laughter: Но иногда думаешь, а вдруг заметят и опубликуют тот фильм, про который ты говорила!:ochki:

Sergius 17.03.2006 21:59

Мда остается только надеятся =)))))

Bono Vox 18.03.2006 00:23

Даёш классику!

А почему-бы на ДВД не ложить фильмы, описанные в "Видеодроме" под грифом "классика". С удовольствием посмотрю "Уиллоу" или "Трон", а "Сияние" я ваще не видел:Tears: Эти фильмы трудно найти, ещё труднее найти с хорошим качеством/переводом, по ТВ если и покажут, то тонной рекламы:fi:

ЗЫ жду "Ведьму из Блэр", наслышан:Laughter:

Zero 18.03.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
и классику такую как Мерлин тоже не надо оставлять без внимания!:love:

Ну насчет того, что Мерлин (на ДВД) это классика это вы погорячились...
Мое мнение, что этот телефильм слишком уж неординарно подошел к истории короля Артура можно сказать своебобразно....:disbelieve:

Фолко Брендибэк 18.03.2006 14:50

!

В данной ситуации смайлик у темы подходящий....
Фильм Горец 2! И это DVD качество? Просто отвратительное, ужасное!
Вот скажите не стыдно такое выкладывать?
С какого пиратского диска это было переписано не скажите!?
:Suspicious: :fu: :fu:

СУМРАК 18.03.2006 18:26

Соглашусь с Bono Vox - даешь Трон на ДФД!!!

Мявушка 18.03.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Хотелось бы побольше аниме (просто в магазинах лежит в основном то, что показывают по Мтв и иже с ними). Редких, но достойных внимания.

Увы, солнышко: журнал вряд ли может поместить на DVD фильм, не имеющий лицензии, а по МТВ и иже с ним крутят именно лицензионки. Так что ничего другого нам тут не предложат. Другой вопрос: а по какому принципу отбираются фильмы для журнальных DVD? Берётся список вышедших лицензионок и, закрыв глаза, тыкается в него пальчиком - или всё же кто-то чем-то руководствуется? Просто вот та же моя любимая "Сакура". Да, я безумно рада, что фильм появился на журнальном DVD, но, откровенно говоря, я ждала, что нас действительно подробно ознакомят с миром "Сакуры". А получила две странички общих слов (хотя и несколько классных видеороликов на диске! А уж сцена из мюзикла... У меня-яу просто слов нет!!! Что называется, балдю:sleep: ). Но, между нами, девочками, говоря, лично я про "Сакуру" и так знаю довольно много. А вот кто из читателей журнала не знает, тот так ни с чем и остался. Вот это-то и обидно! И не только за "Сакуру" - многое другое (не только анимэ), выкладываемое на диск, не имеет в журнале достаточного... хм... информационного обеспечения. Зато, допустим, те же "Звёздные войны" мусолились из номера в номер несколько месяцев. Я не против ЗВ - напротив, мне они очень даже нравятся (старые побольше, новые поменьше), но получается, что и в этом журнале говорят лишь о том, о чём не говорит только ленивый, и на диске помещается то, что и так можно купить в любом киоске. А хотелось бы чего-нибудь оригинальненького, эксклюзивненького, того, что нигде в другом месте не увидишь и не прочитаешь...
Согласна?

Brandon 18.03.2006 21:41

Ну, так о любой теме сказать можно - кто фанат фильма\книги\вселенной, тот и так все о нем знает, и вряд ли какая-либо статья его чем-то удивит. Ну разве только какие-нибудь супа-махо эксклюзивные авторские материалы по Позорам и прочим новоявленным российским брэндам - но их в общей массе произведений немного. ЗВ для подробных статей тоже очень хороши - тем, что мир огромен (фильмы, книги, комиксы, издавашиеся от 70-х годов и до наших дней) и он до сих пор развивается. Хотя и здесь можно сказать, что продвинутый фэн ЗВ может все то же самое узнать на сайтах, этим самым ЗВ посвященным.

Sergius 18.03.2006 21:44

Цитата:

ЗВ для подробных статей тоже очень хороши - тем, что мир огромен (фильмы, книги, комиксы, издавашиеся от 70-х годов и до наших дней) и он до сих пор развивается. Хотя и здесь можно сказать, что продвинутый фэн ЗВ может все то же самое узнать на сайтах, этим самым ЗВ посвященным.
Respect, полностью согласен ))))

LokI 19.03.2006 09:01

Да не, меня ДВД устраивает...Не фильмами конечно, а прочей информации на нем. Фильмы действительно...ээ..гавененькие:)Бог с ним...выложите вы уже Матрицу или Властелина Кольца, или Ночной Дозор...Все равно это уже прошлый век:):Laughter: Но опять же это только мечты. Правда оформление ДВДюшки меня не сильно радует, но это уже другая история...:Laughter:

Мявушка 19.03.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Brandon
ЗВ для подробных статей тоже очень хороши - тем, что мир огромен (фильмы, книги, комиксы, издавашиеся от 70-х годов и до наших дней) и он до сих пор развивается.

Так и многие анимэ-миры тоже развиваются годами. Просто английский в нашей стране знают гораздо лучше японского, вот и вся причина...:disbelieve:

Мордонт 19.03.2006 18:19

Цитата:

Мордонт, можно сделать проще - посмотрите раздел видеодром, "что посмотреть". Что там? Адвент Чилдрен, злобный онимЭшный мультик, сделанный по богомерзкой японской-нихонской игре. А люди за него на сайте голосовали, между прочим... Так что давайте наконец перестанем все перетягивать одеяло на себя - кому аниме, кому классику, кому неизвестные шедевры подавай, а диск-то один на всех...
Сделать можно еще проще: провести исследование аудитории, результаты опубликовать. Это сразу устранит столкновения по поводу жанровой направленности выкладываемых фильмов. Останутся только трения внутри между приверженцами определенного направления.

И, кстати, совершенно неясно к чему первые 4 предложения в Вашем посте.

Elfa ru 19.03.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Мордонт
Сделать можно еще проще: провести исследование аудитории, результаты опубликовать.

Поддерживаю!!!:Laughter:

Лея 20.03.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Так и многие анимэ-миры тоже развиваются годами. Просто английский в нашей стране знают гораздо лучше японского, вот и вся причина...:disbelieve:

Проблема в том, что многие проявления анимэ (игры, сериалы, мюзиклы) недоступны в нашей стране. Их просто не издают. Поэтому большинство фильмов являются лишь небольшими кусочками вселенных, отрывками, как например "Войны Сакуры" на прошлом DVD. С одной сороны, посмотреть этот мульт интересно, но с другой - он только часть большого сюжета и отдельно воспринимается не так хорошо.

Darth_Biomech 20.03.2006 21:21

товарищи, очень хотелось бы увидеть на диске настоящую классику фантастики, напр. The Thing Карпентнера, Аlien(Любую часть кроме четвертой, она гуано), или одного из predator'ов.

з.ы. Где вы откопали такие отвратительные смайлики?%)%)

LokI 21.03.2006 13:19

Где откопали там уже нет:Laughter:
Хотел бы увидеть упомянутый в одном из номеров фильм "Сияние"....Ни разу не видел, а хотнлось бы...

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.