![]() |
если только мультиплатформенность не убьет драйв. все-таки геймпад подразумевает несколько другую динамику.
|
Как показала практика такие динамичные представители жанра, как Modern Warfare 1-2 прекрасно живут и играются на консолях, при этом не растеряв динамики по сравнению с РС-версиями.
|
http://s53.radikal.ru/i142/1101/5d/f543120a1fae.jpg
Gearbox объявили GameInformer, что Duke Nukem Forever выходит в мае этого года. 3 мая в Америке,и 6 в остальном мире. Дата выхода подстроена к концу 13-ти летнего цикла разработки игры, о которой говорили больше всего. Рэнди Питчфорд вчера на своем twitter'е намекнул на новость. "Момент, который ждали поклонники во все мире почти настал.", - сказал босс 2K,Кристоф Хартман. "3 мая 2011 является датой возвращения Дюка, с его дерзостью и остроумием. Его возвращение будет воистину великим, и будет писать историю видеоигр.". Не знаю как насчёт истории, но новый трейлер в честь даты релиза в красках показывает, за что мы любим Дюка и почему в него, если всё удачно сложится, снова все будут играть. А вообще в жанре давно не хватает чего то такого стёбного, яркого и с собственной харизмой. |
Мое мнение - время Дюка прошло. Сейчас играются совсем другие игры с иными концепциями. Если кроме харизмы и душевности у игры ничего не будет, то будет совсем скучно. С другой стороны, ради харизмы и душевности мы всегда в него играли. :smile:
|
Цитата:
Старьё рулит! Ролик дюка озадачил. Какие-то странные моменты, особенно ближнего контакта с врагами. Не забываем про заглавные буквы! |
Думаю игра будет не то, чтобы шедевральна.
Она просто будет идеальным представителем своего жанра. Думаю на торрентах будет творится тоже самое, что после выхода "четверки":) |
Цитата:
|
Ещё одна порция здорового юмора.
На этот раз с открытия мероприятия Interactive Achievement Awards 2011. |
Дюк Нюкем Форева что бы вы думали? Правильно, отложили. Обещали 22 марта, потом 3 мая и в итоге перенесли на 10 июня.
|
Цитата:
Вот чудеса ... |
Цитата:
Надеюсь 1С-СофтКлаб его не затянут. |
В принципе, фанаты ждали больше десяти лет, так что подождать пару месяцев для них не должно быть проблемой. Если её всё-таки выпустят, это будет почти чудом.
А то переносить дату релиза любимое хобби разработчиков. Имя "Duke Nukem Forever" давно уже стало нарицательным. Кстати, касательно трейлера. Мне не совсем нравится внешнее оформление. Слишком оно мрачное и техничное. Примерно как в Prey, но там было симпатичнее (хотя, ненамного). Я, конечно, не требую вырвиглазную палитру как в какой-нибудь дурацкой "Чёрной Метке", но от игры про Дюка хотелось бы графику чуть поярче. Кстати, в трёхмерную версию девяностых я всё-таки играл, но совсем немного. |
Походу, действительно конец света скоро.
Скрытый текст - Шутер Duke Nukem Forever ушел в печать: http://lenta.ru/news/2011/05/24/dnfgold/ |
Ну да, на золоте.
Вообще наконец то мои ожидания с 97-го года закончатся. |
Как же так, эта игра должна разрабатываться вечно. =)
Вот как только выйдет, можно будет поцыкать языком, покачать головой и с грустью так сказать "ушла целая эпоха". И плевать, что игру я не ждал, а компьютер у меня появился, когда "Duke Nukem Forever" уже разрабатывался. |
Цитата:
|
Вот, что называется, игра с яйцами.
Судя по демке, это стопроцентный олдскул. От стрельбы при хорошей акустике закладывает в ушах и от оружия в кои то веки получаешь удовольствие. |
Мне по-прежнему не нравится блеклая палитра. Но я очень надеюсь, что ураганый геймплей компенсирует это.
Ушла на золото? Это хорошо. Глядишь скоро сможем всё-таки заценить... хотя, я наверное пока ограничусь чтением отзывов и просмотром обзоров. И, кстати, Мэддисон уже сделал обзор на демо-версию)) По-моему довольно ярко показана она. |
Счастливчики уже заполучили диски... Эх, завидую им.
Вот коллекционка какая... Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: |
не жду вообще, так как не люблю серию из-за сортирного юмора и простецкого геймплея.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |