Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Манга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=328)

Brandon 27.03.2006 23:31

Цитата:

Дык а какая манга у нас выходила-то? Ранма... Ева 1 том... Синие небеса... Хеллсинг... Гетто ангелов
Еще Аква-рыцари были и Хеллсинг есть.

Нэ, имхо, мангу покупать - только эстетствовать. Эти 300 рублей читаются за полчаса, а дальше только молиться и остается. Или я ничего не понимаю в прекрасном... ))))

aki25 28.03.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от Brandon
Еще Аква-рыцари были и Хеллсинг есть.

Нэ, имхо, мангу покупать - только эстетствовать. Эти 300 рублей читаются за полчаса, а дальше только молиться и остается. Или я ничего не понимаю в прекрасном... ))))

Ага, полностью согласна. А место еще манга занимает, да еще пылинки с нее сдувать. Не енто просто напряг какой-то. Вон, мой начальник заимел мангу на англицком (сам не знает язык) целую книжную полку, дык теперь ходит и трясется над ней. Орет на жену и сына, не дай Бог они к ней прикоснутся. Просто жуть!!!!:Suspicious:

Brandon 28.03.2006 10:44

Ну, я так над своими статуэтками обычно трясусь... кто уронит моего Грейва - тот смертник... )))))

aki25 28.03.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Brandon
Ну, я так над своими статуэтками обычно трясусь... кто уронит моего Грейва - тот смертник... )))))

А я так над статуткой Юны и Тидуса!!!! Лапы прочь!!! Вот только енто может моя собака дотронуться, просто я живу одна, без родителей, они у меня в Москве. Так что по лапам она получает у меня постоянно!

СУМРАК 28.03.2006 15:22

А вот у меня нет ни одной статуетки, только манга... дык фигурки еще дороже (кроме дураЦких гаясяпонов).
З.Ы. Brand, ты хде Грейва нашел?

aki25 28.03.2006 16:38

Ну не знаю где Brand берет, а мне мой дядя привозит(ну привез сразу две) из-за моря (он пилот или радист в самолете, ну не разбираюсь я в ентом, вообщем он летает):Laughter:

Brandon 28.03.2006 23:01

Цитата:

Так что по лапам она получает у меня постоянно!
Бедное животное )))))

СУМРАК, я не нашел, я заказал в онлайн-магазине японском. Через пару месяцев все пришло в лучшем виде... *__*

aki25 29.03.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от Brandon
Бедное животное )))))

СУМРАК, я не нашел, я заказал в онлайн-магазине японском. Через пару месяцев все пришло в лучшем виде... *__*

Не бедное, а наглое! :Laughter:
А позволь спросить, скоко ты заплатил за статуэтку?

Brandon 29.03.2006 13:52

Не помню... ^^" Порядка 70 баксов вроде бы...

СУМРАК 29.03.2006 15:15

Цитата:

Порядка 70 баксов вроде бы...
0_о Ниче себе... 70 бачей... около 2000 р... ... ...

aki25 29.03.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Brandon
Не помню... ^^" Порядка 70 баксов вроде бы...

Ого, как дорого!!! Она что, тебе по пояс, статуэтка ента?

LokI 29.03.2006 16:03

Незнаю, покупать мангу за 300 рубликов...Я на эти деньги скачаю себе стока манги, что весь комп забит будет...Да а если захочеться бумажное, то не проще ли распечатать на принтере? И сиди скока хош читай!

З.Ы. Brandonстатуэтка из золота чтоль???70 баков выкладывать за такую вещичку...Лучше как Сумрак покупать мангу за 300р.;)))

aki25 29.03.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от LokI
Незнаю, покупать мангу за 300 рубликов...Я на эти деньги скачаю себе стока манги, что весь комп забит будет...Да а если захочеться бумажное, то не проще ли распечатать на принтере? И сиди скока хош читай!

З.Ы. Brandonстатуэтка из золота чтоль???70 баков выкладывать за такую вещичку...Лучше как Сумрак покупать мангу за 300р.;)))

Поддерживаю всем, чем могу:hvala:

Brandon 30.03.2006 09:27

Да нет, обычная статуэтка, 9 дюймов. Просто это лучшая action-figure от Kaiyodo - абсолютно не видно ни соединений материала, ни креплений подвижный частей. И сделано не из только пластика, но из PVC и чего-то вроде резины - гибкого... Хотя что я распинаюсь, моя любимая художница Джу уже все сказала тут - http://model.otaku.ru/review/figures/gungrave.flcl
ой, а у меня и бюстики те есть, на которые в статье ссылка... ^^"

*да, вот поэтому я считаю себя уже не анимешником, а отаку.*
*и 70 баксов - это без доставки. из Японии.*

aki25 30.03.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Brandon
Да нет, обычная статуэтка, 9 дюймов. Просто это лучшая action-figure от Kaiyodo - абсолютно не видно ни соединений материала, ни креплений подвижный частей. И сделано не из только пластика, но из PVC и чего-то вроде резины - гибкого... Хотя что я распинаюсь, моя любимая художница Джу уже все сказала тут - http://model.otaku.ru/review/figures/gungrave.flcl
ой, а у меня и бюстики те есть, на которые в статье ссылка... ^^"

*да, вот поэтому я считаю себя уже не анимешником, а отаку.*
*и 70 баксов - это без доставки. из Японии.*

И во скоко обошлась доставка?

Brandon 30.03.2006 11:56

Не помню. Еще 20 баксов, кажется - Ems...

aki25 30.03.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Brandon
Не помню. Еще 20 баксов, кажется - Ems...

Ого!!!:disbelieve:
Финга себе статуэтка за 90 зеленых. А на Горбе почему не купил?

Brandon 30.03.2006 21:58

А ты на горбе такую купишь? ;)
Это редкость - раз, плюс на горбе на нее завинтят цену вдвое (как пример, у них поганеньний гашапон (мелкая статуэтка, продается в Японии в автомате в капсулах. Красная цена - бакса 3-4) продается рублей за 300-400. Нафиг такое счастье)

aki25 30.03.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Brandon
А ты на горбе такую купишь? ;)
Это редкость - раз, плюс на горбе на нее завинтят цену вдвое (как пример, у них поганеньний гашапон (мелкая статуэтка, продается в Японии в автомате в капсулах. Красная цена - бакса 3-4) продается рублей за 300-400. Нафиг такое счастье)

Ну тады данное сокровище стоит 90 долларов!:Laughter:

СУМРАК 02.04.2006 18:48

Появились деньги... на радостях купил себе Наруту 7 том... сижу перевожу... все таки геморное это дело.

Кто хорошо владеет Фотошопом? Кому не лень, похелпите, нуно отредактировать мангу (нарутис 7 том)... перевод предоставлю.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.