![]() |
Огромное спасибо г-ну Попову за чудесную статью об огнестрельном оружии. Особенно за стиль изложения и за то, что в нем не растворился смысл.
Хочу спросить - перепалка господ Белянина и Громова привела к окончательному и бесповоротному закрытию рубрики "Трибуна", или это просто каникулы устроены?;) |
Михаил Попов вообще добротно постарался в этом номере.
|
Franka, с мартовского номера «Трибуна» возобновит своё вещание.
|
Я так понял Попову не дают вести Доску Почёта из-за шуток о наркоманах?:smexon: Жаль, давно не смеюсь. Вообще теперь в пору жаловаться на кладбище рубрик и на то что пора уже потолстеть.
|
Про обложку...
Ой,ну наконец-то цвет подобрали обложке приличный...А то заголовок то на розовом,то на салатовом фоне...Ей-Богу, я уже человечек взрослый, мне аж краснеть за Вас приходится:Suspicious:
|
ах, да- с Прошедшими Вас!:love:
|
Номер как всегда, оссобено понравилась беседа с Золтаном Боросом и Габором Сиксаем.
Ну и конечно "Все там будем" великолепная статья. |
У меня стойкое ощущение, что опубликованный в этом номере рассказ Конан-Дойля уже издавался, но, возможно, с другим переводом. Еще в 60-х годах.
|
всех с прошедшими праздниками!
|
Franka, возможно, но точно не в нашем журнале :-) Да и перевод совершенно точно другой, г-н Панченко в 60-е ещё не занимался переводами :-)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |