![]() |
Жду 2 сезон Темного Дворецкого, вроде обещали начать показать в январе 2010. Также жду Фейри Тейл, первая серия должна появится в октябре этого года.
|
жду год гиас 3 сезон ,кто знает когда он будет скажите пожалуиста
|
Цитата:
История вполне закончена и логический конец имеется. Все остальное додумки фанатов и альтернативные версии. |
Kannagi 2, Black Lagoon 3, Black Rock Shooter, Angel Beats, Dance in the Vampire Bund, Darker than BLACK - Ryuusei no Gemini OVA, The Disappearance of Haruhi Suzumiya. Пока все.
|
Shaman King, 2-й сезон :)
|
"Исчезновение Харухи Судзумии". Как-никак первый полнометражный фильм о Богине.
|
"Берсерк" немного посмотрела на сайте www.intv.ru но естестно на самом интересном месте...
и ещё очень хочу посмотреть очередную работу Миядзаки: "Рыбка Поньо на утёсе" |
Жду не дождусь очередной анимешки по Tales of, а точнее Tales of Vesperia ~The First Strike~ и продолжение Tales of Symphonia.
И так же Trigun в HD :) |
Жду 2-ой и 3-ий спешлы Bakemonogatari. Да и от полноценного 2 сезона я бы не отказался.
|
С нетерпением жду 2-ой OVA "Denpa teki na Kanojo".
|
Если все-таки будет,то 4 сезон Стальной тревоги,ну и последние серии Umineko no Naku Koro ni
|
Я вот прямо таки мечтаю о последнем сезоне Нодаме Контабиле. Жаль только ждать еще до фига времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, один нехороший человек из пакостных соображений уже пересказал мне по этому поводу окончание манги. Но это ничего не меняет - посмотреть всё равно очень хочется, ибо в данном случае процесс интереснее развязки). |
Fate/Stay Night UBW, надеюсь это будет фееричное рубилово (что там еще можно уместить в полтора часа-то), пусть хоть бои будут красивые
|
Однозначно Strong World... ждем-с с нетерпением...
|
Ожидаю Новый Евангелион 2.0 на русском и 3.0, которая выйдет где-то летом 2010.:gipno:
|
Цитата:
|
Жду Black Lagoon OVA
Black Rock Shooter Dance In The Vampire Bund Dyurarara!! Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance Inuyasha Kanketsu-hen Kaidan Restaurant Katanagatari Kimi ni Todoke Kobato Kuroshitsuji 2 Loups=Garous пока все. в основном жду, когда все это появится в продаже (качать не могу Т_Т) |
Я жду не совсем аниме конечно, но...
с самого Blame! так не ждал выхода каждого тома. Это манга Dorohedoro. Меня очень завлекла, да и рисовка мне нравится) Сюжет периодически таак извивается... И всего http://kusosekai.info/viewpage.php?page_id=30 Читайте и ознакомляйтесь... Это проек некогда ассистентки Нихея Тсутому. Вполне достойный. Очень! (К слову: я не могу создать отдельно тему про эту мангу пока... может кто-то добрый это сделает?... ^,..,^) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |