![]() |
В игру я не играла, поэтому не смогла оценить на сколько фильм ее отражает. Но как самостоятельное "чудо в перьях" фильм конечно произвел "неизгладимое впечатление" :). В течение всего фильма зал только и делал, что хихикал (а местами просто ржал) над "нашей Россией" и правописанием русских слов. Добил кадр с надписью ФСБ (С в обратную сторону, кто заметил) на спинах спецназовцев, это был апогей. зал просто лежал :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого тогда было в сюжет впихивать Россию как место действия??? |
Цитата:
|
Я так понимаю фильм не очень.
Вот наверное почему Вин Дизель отказался от него. Он не дурак, знает в каком фильме играть чтоб не опозориться. Да и к тому же он скоро Ленина будет играть, зачем ему русских обижать. |
Цитата:
Ляпов в филме, конечно, немало, но это очень похоже на оригинальную игру, гддн русские ходили повсеместно в шапках-ушанках) А так, получился вполне неплохой боевик, только вот меня сюжетная адаптация не очень парадовала: слишком перемудрили с клонами, в игре было проще и логичнее. |
Кстати если задуматься то тупо получилось с девушкой.
Скрытый текст - ,: |
Цитата:
2) В фильме клонов вообще нет. Вместо них - детдомовцы. :smeh: |
Цитата:
К слову, руские в игре были хоть и карикатурными, но общались (даже матерились) на чистейшем русском:Laughter: |
Цитата:
Но чего я точно не вынесу, так это нашего вертолёта, разрушающего наш же православный храм; президента, выступающего с обращением в храме (к слову, у нас церковь и политика - это две разные вещи...); и, апофеоз всего, добрая рота солдат внутри храма и куча бронетехники снаружи него! |
Цитата:
Ну давайте теперь режиссёра и сценаристов обьявим еретиками и сожгём на костре) Нет, ну нельзя это в принципе воспринимать серьёзно. Блин, это кино. И ничего больше. И если, подобные сцены неплохо сняты и сюжетно обоснованы, то почему бы их не вставить в фильм? |
Цитата:
|
Я не могу понять, что с того, что вертолет обстреливает храм. Вообщем-то снято достаточно красиво. Мне лично понравилось. Когда я увидел первые кадры фильма насчет России - эти моменты я начал смотреть, как комедию. Потом показали спасение заложника с помощью вертолета..... я просто балдел..... Надеюсь наши спецслужбы не возьмут такой опыт на вооружение.
|
Цитата:
|
Не парься этот фильм хитом не станет. Сценарист может и не любит Россию, но главное, ее не знает. И поэтому мне лично без разницы. Но с другой стороны, этот фильм можно было сделать и по грубее в отношении России. Добавить разгон демонстрантов, где наши органы правопорядка нарушают права человека, и так далее. Скорее всего, сценарист не подумал и все тут.
|
Цитата:
Большинству "верующих" наверняка на это начхать. И опять же, это обычный сценарный ход и ничего больше. Да что же вы все взялись: "Россию не любят", "Это антироссиские продукты развлечения"... У нормального человека ничего кроме улыбки это не вызовет. |
Меня не так возмутил храм ,как сам факт того ,что у нашего президента (нового!) брат сутенер ,покупающий девочек в шлюхи за 300 долляров, и торговец оружием...Причем образ этого брата один в один Йоргий из "3иксов" (ну, это понятно, раз Вин Дизель продюссер).
Вот это было реальной пощечиной. Просто мне интересно, если бы мы сняли фильм с подобным выкрутасом, они тоже бы рассуждали: это стеб и усе? |
Цитата:
2) И где ты видел подобные сценарные ходы??? 3) Я не уверен, что "верующим начхать", вопрос в другом: "Будут ли они кричать об этом на каждом углу?". И я отвечу: если истинно верующие, то они спокойно об этом один раз скажут где-нибудь и... всё. Цитата:
|
Можно вспомнить кучу других американских фильмов категории В, но не про Россию.
А насчет верующих можно вспомнить два фильма "Страсти Христовы" и "Код Да Винчи". |
Цитата:
:disbelieve: |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |