![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то некоторые забирают посмотреть и отдать забывают :Suspicious: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе оба фильма в какой то степени одинаковы по сюжету, по спецэффектам, по динамике. И в обоих фильмах актрисы тащат на своих плечах тяжелый груз, но не вытягивают данные фильмы на поверхность успеха. А Константин очень хороший фильм, не знаю почему он ненравится моим друзьям. Наверно потому что они любят комедии.:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй всеже схожу на фильм... если мне понравилаль трешевая Вампирелла, то и это тоже должно понравиться.
|
Ребята не ходите на него в кинотеатры, денег потом пожалеете, лучше диск у кого нибудь возьмите посмотрите, плюньте и отдайте:smexon:
|
Цитата:
|
Вчера всё же сходил в кинотеатр и не пожалел.Главное отключить голову на 90%(чтобы хоть понимать что говорят) и тогда нормально.Зря вы так уж сильно хаяли.Есть конечно особо тупые моменты,но над ними я просто смеялся.Тут вспоминали эон флакс,один в один местами.Да и на Милку можно посмотреть(кстати недавно приезжала в Россию).Вывод простой, хотите отдохнуть идите.Кстати, бюджет составляет 30 миллионов.При нынешних блокбастерах очень хорошо сделано.
|
Можно посмотреть, что бы отвлечься. Ну а так получилась плохо, самое что раздражает меня, так это слишком "быстрый" сюжет.
|
Стоит посмотреть хотя бы ради того, что б выяснить- на ком латекс смотрится лучше- на Миле или на Шарлиз(ЭлнФлакс) :Laughter:
И саунд-трек понравился. На Кранберис похоже! |
Цитата:
|
Да, но по крайней мере лучше чем ЭонФлакс(который я даже не стал смотреть до конца)
|
Короче так, высказываю СВОЁ мение об этом фильме: сюжет как таковой там отсутствует, именно поэтому к нему и не прикапываюсь; почти всё слизали с "Эквилибриума" (кстати, этот фильм КЛАССНЫЙ!!!): НО - за ТАКИЕ сцены битв я прощу все проколы. Мне действительно понравилось, как Вайлет, ничего особенно не делая, угробила толпу народа. В конце просто уржалась - огненные мечи где-то уже были, да и махач устроили весёлый. Ну вобщем, я высказалась, теперь могу спать спокойно.
P.s. ЭонФлакс - байда!!! |
Хм.. фильм совершенно бездумный, Йовович валит всех и вся, а сути никакой. Эон Флэкс не фонтан, но все же лучше
|
Фильм Г***, г*** и еще раз г***, но посмотреть его всеже стоит, что бы убедиться какое это г***.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |