Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Neverwinter Nights. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=312)

Джун 18.06.2006 23:09

А кто знает что-нибудь о приложении к этой игре?:fear:

Tossyan 18.06.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Gallean
Ну,это дело вкуса...хочешь быть воином(варвар,боец,рейнджер,монах)

Хочешь быть бойцом, первый уровень бери варваром, на втором поменяешь.

А о каких приложениях реч?

Джун 18.06.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Хочешь быть бойцом, первый уровень бери варваром, на втором поменяешь.

А о каких приложениях реч?

Как я уже говорила в игру поиграть не могу из-за отсутствия таковой. Так вот, когда я искала в продаже игру, то нашла только к ней приложение. Хоть убейте, не помню как называетя, только требовало оно вначале наличие самой игры.:fear:

Tossyan 18.06.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Джун
Как я уже говорила в игру поиграть не могу из-за отсутствия таковой. Так вот, когда я искала в продаже игру, то нашла только к ней приложение. Хоть убейте, не помню как называетя, только требовало оно вначале наличие самой игры.:fear:

Ну аддонов к винтеру куча и все требуют оригинал. Хотя бывает, что он на одном диске с дополнениями.

Джун 18.06.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ну аддонов к винтеру куча и все требуют оригинал. Хотя бывает, что он на одном диске с дополнениями.

Мне только от этого не легче!:Tears: Если я даже саму игру не в состоянии найти.

Галлеан 19.06.2006 03:06

Официальных,не самопальных аддона только два-Shadows of Undertide и Hordes of Underdark.Все другие-самоделки

xgrifx 19.06.2006 13:36

а я вот как прошёл игру начал строить сам игру.класная вещь!можно с друзьями менятся там или сюжет какой нибудь книги сделать.короче советую.

Tossyan 19.06.2006 17:43

перед игрой очень советую в настолку по д&д поиграть, так вы лучше создавать персов научитесь и грамотнее прокачивать.

xgrifx 19.06.2006 19:34

эх.с удовольствием бы поиграл да только не вижу места где из продают.кстати,народ,кто кем любит играть?

Полын 20.06.2006 10:17

Не знаю, не знаю...
Для меня НВН стал весьма ощутимым разочарованием. Вы помните, как в БГ2 хвалились, мол приключения не закончены, мол импортируйте своего перса в НВН. Короче, игра не дотянула до высокой планки поставленной БГ2.
Вот что меня больше всего смутило: одноообразность основных квестов в главах(Принеси сюда четыре фигни и сюжет сдвинется еще чуть, чуть.), линейность, малое кол-во соратников, мало дополнительных квестов, 3d-шность, а чего стоят подписи в диалогах(это мол ложь, а вот этим постом ты ее сможешь убедить).

Tossyan 20.06.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от xgrifx
эх.с удовольствием бы поиграл да только не вижу места где из продают.кстати,народ,кто кем любит играть?

Не в коем случае не покупай - это тебе в ох**нную копеичку встанет, качни электронный вариант. Поищи в яндексе.

Люблю играть за эльфа ренжера стрелка и превращать его на девятом уровне в Аркан Арчера.

Стурм Светлый Меч 20.06.2006 18:08

Мне NeverWinterNights понравился, единственное что, даже на самых высоких настройках сложности играть черезчур легко (только не думайте, что это-пустое бахвальство, тот кто хорошо играет в настольную версию D&D согласится со мной). Поэтому он мне со временем надоел.:sleep: А игра по настольной D&D куда как сложней, интересней и разнообразней.:Yes: Хотя для неискушённых игроков Невервинтер- отличный подарок, советую всем.

P.S.: Гражданин, который сказал о однообразие и тупости квестов в оригинальной компании Невера прав, хотя особого открытия из этого не зделал- все давно знали что изюминкой этой игры является не она, а сетевые похождения.

Tossyan 01.07.2006 20:54

подскажите!!!!

Люди, играю в Невик Damnation of Levor. Почти в начале в склепе не могу открыть дверь. Рядом четыре алтаря: любовь, смерть, жизнь, ненависть. Так вот я не знаю какие символы на них положить.:disbelieve:

Джун 02.07.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Люди, играю в Невик Damnation of Levor. Почти в начале в склепе не могу открыть дверь. Рядом четыре алтаря: любовь, смерть, жизнь, ненависть. Так вот я не знаю какие символы на них положить.:disbelieve:

Ну а прохождение поискать в инете?:Laughter:

Tossyan 02.07.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Джун
Ну а прохождение поискать в инете?:Laughter:

Где???!!! Это ведь не официальный мод. Например сегодня раздобыл броню, которая называется "броня из чешуи с *опы дракона". И я не прикалываюсь, так и называется.

Elrie 03.07.2006 09:19

Цитата:

Например сегодня раздобыл броню, которая называется "броня из чешуи с *опы дракона". И я не прикалываюсь, так и называется.
Прям как в гоблинском переводе "Властелина колец" :smeh:
Цитата:

Люди, играю в Невик Damnation of Levor. Почти в начале в склепе не могу открыть дверь. Рядом четыре алтаря: любовь, смерть, жизнь, ненависть. Так вот я не знаю какие символы на них положить.
А кем играешь, что тебя до сих пор не замочили? Я по привычке пробовала эльфом-вором, так меня чуть крысы в канализации не загрызли :crazy2: , а перед склепом еле от скелетов удрала. Дальше пройти не смогла - внутрях, как помню, сильно крутой для моего полудохлика нежить. АбЫдно.

Галлеан 03.07.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Elrie
А кем играешь, что тебя до сих пор не замочили? Я по привычке пробовала эльфом-вором, так меня чуть крысы в канализации не загрызли :crazy2: , а перед склепом еле от скелетов удрала. Дальше пройти не смогла - внутрях, как помню, сильно крутой для моего полудохлика нежить. АбЫдно.

Видимо игра рассчитана на импорт старого персонажа.

Elrie 05.07.2006 10:31

Не-а, проверяла - откатывают обратно на первый уровень. А еще играть дают только мужским персонажем %/ , но это ладно, мож, так по сюжету надо (а жаль).
Кстати, еще вспомнила: в Проклятии Левора у меня был глюк с квестом про доилку. Девайс-то я нашла, прихожу к орке, а нужной фразы не появляется :Suspicious:
Короче, модуль глючный и несбалансированный. А эта фишка, по которой отдыхать можно только в гостинице, просто добивает: пока добежишь до нужного пункта - перс устает, а отдыхать не дают, да еще характеристики падают. Беспредел!
К слову сказать, пираты вообще обнаглели. Раньше переводы хоть нормальные были, не высокохудожественные, конечно, но понять можно было, а сейчас "переведут" промтом - и лучше б не переводили :fi: Сорри за оффтоп, но наболело. Только не говорите мне играть в оригинале - все слова не выучишь, а со словарем сидеть - извращение. Обидно, но из-за "перевода" не смогла поиграть в Kingsmaker, Witch Wake и еще один модуль, не помню название :Tears: .

Tossyan 05.07.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Elrie

Начал варваром, на втором уровне взял воина.

Кстати я прошел свой запор. Теперь готов делиться советами.

Raynor 07.07.2006 21:14

Для тех кто ждет вторую часть игры запустил новый сайт по NWN2 - Neverwinter Nights Zone
Пока игра в разработке, на сайте самые свежие новости, интервью, скриншоты.
После выхода игры, в обязательно порядке будут файлы, архив модулей, матчасть, статьи и т.д.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.