Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Мявушка 14.03.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Margulf
Схватить и медленно, мучительно расстрелять

Медленный расстрел - это в самом деле ФАНТАСТИЧЕСКАЯ казнь!:smexon:

Цитата:

Сообщение от Brandon
Задушить ее ее же оружием - трусами!! Белыми!! Да!!!!

Нет, лучше старыми советскими мужскими семейными! Это для неё будет, наверно, страшнее:smeh:

Мя-я... На самом деле, я бы вообще никого душить не стала. Мне всех жалко, даже злодеев. Да и потом: кто смертный - сам когда-нибудь вымрет, а бессмертному придётся жить, жить, жить, жить, жить, жить................... Какой ужас! Сам захочет повеситься со временем...:disbelieve:

RAFAEL 18.03.2006 15:58

Я бы задушил Рубаки и сейлормун! Ох как они меня накаляют!:devil:

Мявушка 18.03.2006 20:41

Их много, всех не передушишь: руки устанут и отвалятся:smeh: :smeh: :smeh:

Lady Alira 18.03.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Их много, всех не передушишь: руки устанут и отвалятся

А всех и не надо!!!!:Laughter:

Kenobie 18.03.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Их много, всех не передушишь: руки устанут и отвалятся:smeh: :smeh: :smeh:

Можно кого-нить попрасить помочь задушить тех героев, который ты ненавидишь :Laughter:

Sergius 18.03.2006 21:39

Или собрать их всех вместе и напалмом выжечь =)))

Мявушка 19.03.2006 13:24

Э-э-э, нет, напалмом не пойдёт! У нас тут только ручная работа в названии темы заявлена. Так что извольте ВСЕХ ручками, ручками... Значит, в СМуне у нас 15 сейлоров всех мастей и галактик, в Слайерсах 7 основных персонажей. Приступайте, господа!:smexon:

LokI 20.03.2006 16:32

Я б четвертовал Сефирота...Аэрис жалко:Tears:

aki25 23.03.2006 08:12

Ага, а я бы замочила Алукарда с Интегрой впредачу, расстреляла, четвертовала, сожгла и станцевала ламбаду на их пепле:Laughter:

Annatar 24.03.2006 21:14

Вот уж чего не ожидал, так это на такой форум натолкнутся! Злобные, кровожадные, изощрённые маньяки делятся мнениями насчёт способов уничтожения столь любимого мною искусства! Где вы раньше были-то?
Способов уничтожить этот феномен множество. Это и упомянутое ранее оружие массового уничтожения ( ядерные бомбы – я бы посоветовал римейк советского «Царя» - чтоб один раз, но всех!), и более, гм, длительные способы вроде того же медленного расстрела. Но мой совет – это шестиствольный пулемёт М-134 (хорошая скорострельность и пробивная сила), дробовик отечественного охотпрома ИЖ-58 и, для гурманов, замечательную вещицу СВД – с прицельной дальностью в 1300 м к вам не подберётся на расстояние удара взвод элитных евангелионов.
Т. к. сам я являюсь поклонником фэнтези и фантастики (а иначе чего бы я забыл на этом сайте?), не могу не вспомнить про такие вещи, как ружьё Гаусса, пушку Теслы, танк Апокалипсис, десантный дирижабль-бомбардировщик «Киров», стреломёт Ван Хельсинга, Нарсил, Элиен бластер… Можно использовать даже сверхоригинальное вооружение самих аниперсов – титановый сноуборд, выдерживающий автоматные очереди из «Shaman king»а, боевой нож для резки бумаги размером с 3х этажный дом из тех же приснопамятных Евангелионов, Пулемёт/дробовик/гитара из Фури-кури. В общем – способов тьма!
А насчёт кого бы вы хотели уничтожить… Ну, люди, это как то немасштабно. Надо думать глобальнее. Уничтожать надо списками, а ещё лучше -всех, пускай потом археологи изучают.
Кстати, насчёт нелюбви и уничтожения – господа, слыхали про таких… какое бы слово подобрать нематерное – люди на форуме вроде приличные собрались… ортодоксов, как AMDшники?

хаджит 25.03.2006 12:08

Всех.:mech:

farlei 26.03.2006 18:05

А из манги можно? Тогда Ичитаки Сето из Aizu(I''s).Большего тормоза аниме и манга промышленность еще не рожала. Давить!!!

Chikky 27.03.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от aki25
Ага, а я бы замочила Алукарда с Интегрой впредачу, расстреляла, четвертовала, сожгла и станцевала ламбаду на их пепле:Laughter:

Зачем же, они хорошие, может лучше всех из Волчьего дождя, слишком грустно и скучно...:fi:

aki25 27.03.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Chikky
Зачем же, они хорошие, может лучше всех из Волчьего дождя, слишком грустно и скучно...:fi:

Ага, щас, а может тебе все таки его посмотреть от начала до конца, а не 3 серии из середины???:devil:

Chikky 27.03.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от aki25
Ага, щас, а может тебе все таки его посмотреть от начала до конца, а не 3 серии из середины???:devil:

Не тебе меня учить сколько серий смотреть, если в 3 сериях грустно и скучно, то и в остальных то же самое, особенно в этом аниме!!!:Suspicious:

aki25 27.03.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Chikky
Не тебе меня учить сколько серий смотреть, если в 3 сериях грустно и скучно, то и в остальных то же самое, особенно в этом аниме!!!:Suspicious:

Ага, ок, поняла и приняла к сведению, теперь будешь получать от меня аниме по три серии с середины, или вообще по одной!!!!:Laughter:
А если захочешь посмотреть (ну енто врядли, буду писать самые скучные серии), будешь Милку выгуливать и посуду мыть у меня дома!!! Вот тебе!!!:be:

aki25 27.03.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Chikky

Ага, ок, поняла и приняла к сведению, теперь будешь получать от меня аниме по три серии с середины, или вообще по одной!!!!:Laughter:
А если захочешь посмотреть (ну енто врядли, буду писать самые скучные серии), будешь Милку выгуливать и посуду мыть у меня дома!!! Вот тебе!!!:be:

СУМРАК 27.03.2006 15:00

Еще хочу убить особенно жестоко челов из Last Exile, всех... ненавижу...

aki25 27.03.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Еще хочу убить особенно жестоко челов из Last Exile, всех... ненавижу...

Ага и весь мир к ним впредачу!!!

Brandon 27.03.2006 22:27

Да, меня МС с их Экзайлом тоже нехило достали... Х__Х

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.