![]() |
угу, уже кидаю))) тебе потверждение нужно, я щас буду кидать про судебные дела некоему Сумраку "как там делопроизводство идет по данному иску..."... ищи дурака, я тебе грю иди и спроси если хоца, не хоца не верь.. мне класть))
Цитата:
|
я не про судебные всякие дела... а про "когда Мания ждет обзора хитовой игры от Нима и потом идет в печать с оценкой на бал выше и копипейстом вердикта..."
И раз ты такой ..., то закончим... |
это основа подачи иска в суд дружок
|
ты это... ты того? Глупый чтоль? Покажи из-за какой статьи это произошло, блин,...
прекращаем оскорблять собеседника |
)))))))))))))))
халфа, витчер, кризис и так далее |
нет ты снова не понял... ты покажи сканы нави и игромуни... а то словами я тоже разбрасываться могу.
|
Цитата:
|
Лично я покупаю з игровых журнала - это ЛКИ, Игромания и pc игры. Все три пока нравятся.
|
Начинал со Страны Игр и Магазина Игрушек, долго ходил в авторитетах последний (ставшим Гаме ехе) - помните рубрики по журналистам??? Потом стал читать НиМ, Игромания...сейчас не радует ни НиМ, ни Мания ни всё остальное - предсказуемо и куплено...
Хватает обзоров в сети и в МФ:Laughter: (тем паче, что мак не игровая платформа и мне хватает старья как Старкрафт, Дьябла 2 и Сеттлеров с Думом:love:) |
Вот и всё. Даже сайт Страны Игр перестал работать.
В стране осталось два игровых журнала. |
Радостная новость (нет, не подумайте, мне было жаль, когда закрывались хорошие игрожурналы).
Но, увы, почти весь штаб писак перекочевал на столь же унылый игн.ру, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Единственным трушным был ЛКИ. |
Там Врен вроде собирался краудфайндинг мутить на эксклюзивный номер. Да и сайт они отрубать не планировали, там глюк скорее.
(но журналу все равно хана да) |
Цитата:
Сайт действительно просто падал, а не закрылся. Видимо, никто им не занимается. |
Тоже жалко СИ, на руигн поначалу было что-то похожее, но сейчас одни новости. Видимо, совсем плохо с финансами.
|
А мне не жаль. Удивительно, как они столько лет протянули. Я перестал их читать когда они начали "оконсоливаться". Просто задалбывало, что большая часть материалов не для меня.
|
Цитата:
Страну Игр не особенно читал. Поэтому сказать ничего не могу. |
ЛКИ был замечателен. Он не скатывался к откровенной дрянной хипстеротени а-ля УЧУ, а был просто качественным и информативным журналом о компьютерных играх с большим количеством интересного околоигрового контента.
Цитата:
Хотя и типичный номер 2005 года представлял собою а) нытье цирюльнега по поводу очередного suikoden 4 б) какой-то крайне низкокачественный контент по портативкам в) пару весьма убогих рецензий, в которых оформление занимало больше места, чем текст и сопровождалось петросянством г) фееричную анимешную рубрику, от которой вытекали глаза |
Аниме-рубрики в наших журналах - это всегда травма на всю жизнь. МИРФа тоже, кстати.
|
И всё равно по качеству рецензий СИ была лучше Игромании. Так что жаль, что они закрылись. А вообще трушным был Game.exe, хотя и там были свои косяки.
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |