Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Хуже не бывает! (?) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3057)

Aster 02.02.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 248911)
Самой худшей игрой в моей жизини были Герои 2. Графики - ноль. Да и сюжет хромал.

Я с этой игры начинал, можно сказать. После второго ВарКрафта. Сочная графика и хорошая анимация…. Если уж говорите о таких вещах, то рассматривайте в контексте того времени.
К тому же сюжет там вполне приличный. Целых две альтернативных ветки, причем с возможностью перехода на сторону противника. Такое не во всех новых увидишь.

Kenshi 02.02.2008 23:51

самая плохая игра, которую я видел вживую - The Shadow of Zorro. Описывать её нет смысла, о ней есть хорошая рецензия в электронном виде:
рецензия от game.exe

Кувалда Шульц 03.02.2008 10:53

Цитата:

Самой худшей игрой в моей жизини были Герои 2. Графики - ноль. Да и сюжет хромал.
Графика уже, конечно, и тогда была не очень, но если рассматривать как продолжение первых, то всё замечательно (новая система магии, куча юнитов, самая проработанная кампания, сюжет захромал в продолжениях)

Мне больше всего не понравились "Казаки". Сначала наслушался хвалебных отзывов, купил, оччень расстроился...

komrad13 27.11.2009 20:16

Самая худшая игра, что я видел- это русский шутер "Крысолов", графика никакая(даже прорисовки не было, все в какой-то черной пустоте), дизайн уровней ужасен, у противников и намека на интеллект нет.

Skandal 27.11.2009 21:25

Любая российская игра акромя тетриса. Как всегда - задумка хорошая, но кто то где-то накосячил. Из приятных исключений все тот же тетрис, экс машина, да и герои 5 (потому что контроль со стороны юби софт)
З.Ы. Сталкер - хохляцкая игра!

Grey Fox 27.11.2009 21:28

Самая худшая игра, в которую я "играл", нет скорее мучился была "Метро 2". Как вспомню, так и настроение пропадает. Правда, реализм там жесткий. Главный герой настолько крут, что Рэмбо забился в темный угол и с пеной во рту качается по полу со словами: "Дайте мне веник, я застрелюсь". Представьте себе такую картину: главный герой идет по метро, на груди, крест на крест два калашникова, по карманам распасованы "пм" и тянет он за собой пулемет Максим. Правда, совсем не приметный гражданин?;)

ALi 27.11.2009 22:11

Скандал, спорю! Кингс баунти (обе), Космические рейнджеры (обе)- игры русские, но они безподобны!

Сам я пожалуй присоединюсь к руганию Казаков, но не первой оригинальной части. Она на свое время была очень хороша. А вот поздние добавки убили игру. Когда мельница наполненая гарнизоном монахов отстреливалась так, будто это крепость.

Skandal 28.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 659219)
Кингс баунти (обе), Космические рейнджеры (обе)

Возможно, сужу по играм в которые играл. Описанные тобой как то не зацепили.
З.Ы.
Скрытый текст - to Ali:
Удалите уже кто ни будь Anno 1401 - опять 4 часа в нее играл!

Lan 28.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 659171)
Сталкер - хохляцкая игра!

Я тебе больше скажу Сталкер -- хохляцкое говно. Можете минусить, но это так. ;D

Rio 28.11.2009 17:08

самой худшей игрой была наверное ... жизнь
P.S. если серьездно то Гарри Поттер

Garet Shadow 28.11.2009 18:21

самая отстойная игра в которую я играл - "исход с земли". Мало того что сделано в России(это уже вызывает ужас), некие потуги на сюжет в стиле киберпанк, дизайн уровней это нечто... После этого стал брать игры только если есть хорошая демка, либо после прочтения рецензии

Gligarr 28.11.2009 18:32

Если честно, мне тяжело вспомнить наиболее плохие игры... В основном потому что они сразу же удаляются с моего винта. Ну вот например "Противостояние IV" - очень стремное управление юнитами, скукотища. То же самое - "Blitckrieg 2". После них я разочаровался в военных стратегиях (Хотя WarCommander мне понравился).

Еще довольно слабы всякие "Гарри Поттеры", "Шреки", и прочие игры для детей по лицензии. В них я тоже долго не играю...

Skandal 28.11.2009 19:45

Gligarr, игры по фильмам, как и фильмы по играм не отличаются хорошим качеством. А, вспомнил - Far Cry 2 - позорище. На первую до сих пор моды делают, а вторая оказалась красивой пустышкой.

Grey Fox 28.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 659819)
Gligarr, игры по фильмам, как и фильмы по играм не отличаются хорошим качеством. .

Да? А как же Хроники Риддика: Escape from the Butcher Bay и Кинг-Конг?

komrad13 28.11.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 659873)
Да? А как же Хроники Риддика: Escape from the Butcher Bay и Кинг-Конг?

Это исключения, подтверждающие правило. К тому же разработкой Escape from the Butcher Bay руководил сам Вин Дизель.

Dragn 28.11.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 659881)
К тому же разработкой Escape from the Butcher Bay руководил сам Вин Дизель.

Старбриз уж извините решае) Дизель кроме голоса ничего и не дал игре.

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 659819)
игры по фильмам, как и фильмы по играм не отличаются хорошим качеством.

Уже сказанные выше. + Return Of The King, недавний Росомаха. Хотя и правда это чаще уг или середняк.

Grey Fox 28.11.2009 20:45

Кстати и первый "Крестный отец" тоже хорошая игра. Хотя схожесть лишь в названии и музыке от Нино Рота, но все же EA сделала отличную игру.

Skandal 28.11.2009 20:54

О, вспомнил. Абсолютное УГ, я б даже сказал - ЭТАЛОННОЕ - Lada Racing Club - исходные коды этой игры надо поместить в Парижскую палату мер и весов в качестве эталона говна. Большинство гонок made in Russi - УГ.

Grey Fox 28.11.2009 21:03

Specnaz: Project Wolf еще одна пытка, но по сравнению с "Метро" более изощренная. Рай для мазохистов.

Gligarr 29.11.2009 10:35

Из пошаговых стратегий весьма посредственны "Хроники героев" - игры от буки коряво сляпанные в редакторе HOMM3.
Из симуляторов... Ну довольно стремен "Кофе-Брейк" - уж нисколько на "Соседа из ада" не похоже.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.