![]() |
Это да....
Цитата:
И продолжили разборки между игроками-людьми....:Laughter: |
Цитата:
Да действительно. Клайв подготовил сюжет и мифологию для компьтерной игры. Но вот по мотивам какой книги или с нуля неизвестно... |
!!! Fallout 1,2 !!!
Сколько дней провёл в этом мире. |
Тут кто-то упомянул Дюну-2? Самая-самая классная игра (после 1-2 Аллодов :Laughter:). Я в неё ещё на своей суперраздолбаной Сеге играла. Но на РС найти не могу. У кого есть, признавайтесь :Smeh:
|
а я очень долго сидела за FTA 2 (fairy tails adventures)...
помню, тогда поразила обширность карты... да, тогда для меня это был настоящий мир компьютерной игры... игра была своеобразным идеалом в детском воображении... |
Hexen!!! Вот что потрясло! 96-й год, кажется... Вот уж где страшно было так, что не оторваться. Лето, жара за 30, монитор сейчас расплавится, пальцы к клавиатуре липнут, кто там зовет купаться?! Какое купаться?!! Тут же это... тут же Hexen!!! Мрачные подземелья, зловещие болота затянутые туманом - ни на какое купание не променяю! (Пока не пройду).
Ну а в первых Героях мы просто жили... Да, а есть кто еще, кому Hexen так полюбился? Я имею в виду только первую часть, вторая - совсем не то. Другая игра. |
Hexen? Припоминаю, старые экшены 96-97 годов...Мои первые игры) Ещё Turok вспоминается про индейца, колошматившего динозавров))
|
люди как вы относитесь к Call of Duti 2
:Suspicious: чувак да я по жизни за них у меня самый наварочиный комп и моя любимая игра как 10лет FULL TROTL (rules мужики) кто со мной!!! |
Full Throttle-то да...Из золотого времени квестов, шедевр от Lucas Arts)
|
Прочитайте добрые люди
Я за старые игры 2-я руками (у них хоть сюжет был):Suspicious: моя любимая игра до сех пор FULL TROTELL и я этим горжусь
А те кто против их проблемы(Каво еб*т чужое горе) Я канечно не такой фанат старых игр но могу сказато точно '''О них нельзя забывать''':doctor1: |
Старые игрухи однозначно рулят! Пусть не все, но есть еще старые игры на наших винтах :Laughter:
Я уже кучу игрушек с old-games'ов выкачал. Попадаются вполне способные конкурировать с современными |
О, не знаю, вроде тоже старая гама Pocket Tanks:Laughter: игрушка простенькая, но захватывает. Жалко, что по сети гамать нельзя :( .
Вопрос: есть ли на РС старенькая игра Poltergeist? |
А мне из старых нравятся Lords of the Realms.
|
Цитата:
|
Открыл для себя серию квестов Simon the Sorcerer) Скачал первую и вторую части (93-го и 95-го годов) - здорово! В лучших традициях лукасовских квестов)
Кстати, в этом году четвертая часть этой игры выйдет...Посмотрим, что получится. |
Вопрос. Помница на сеге была такая забавная игрушка "полтергейст"(где ещё чел в кожанке и с зелёным лицом в предметы вселялся и пугал семью(до потери штанов:Laughter: )), есть ли она на ПК, или где достать эмулятор и скачать игру???
|
Недавно увидел на диске Игроманию квест "The dig".Сценарист игры был Спилберг.А озвучивал Роберт Патрик.Эх-х были раньше времена хорошие...
|
не буду повторяться. а вот про "морские легенды", кто-нибудь помнит?как я ненавидил карлика мигеля.как боялся сесть на мель во время важногобоя. а клады, а абордажи... третьи корсары молча плачут.
|
А как насчет Arcanum?? Это же шедевр, на одном дыхании прошел.. Сколько возиожностей, магия, техника!.. Эх.. Обожаю стимпанк и технофентези))) :love: Упс, про IceWind Dale забыл!! Тож абалденная игрушка.. И еще Planescape:Tornment... Да старые шедевры можно перечислять и перечислять!!
|
перечисленные тобой игры совсем не старые, еще не так давно в них играли.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |