![]() |
Данила Фантаст, можно инфу, ссылку какую-нить?
|
Что будет сиквел - это только слухи, подкреплённые верой фанатов и геймерского сообщества. В принципе, проект получил высокие оценки, в Valve на что то там намекали, так что сиквел скорее будет, чем нет. Но опять же, всё на уровне домыслов.
|
Цитата:
Предупреждение: много Portal! |
я её прошёл полностью и она мне очень понравилась
|
Цитата:
А по-подробнее? |
Docent, И я могу сказать что прошел её полностью, не потребовалось и одного дня. И мне тоже понравилось, а именно задачи, ГЛАДОС, пушка-телепорт, юмор, и надписи "HELP" на стенах.
|
Цитата:
А лучший друг кубик?? Самое главное-то и забыли ))) |
Tanatos, про Кубика забыл, теперь мне нет прощенья. :(
Но зато тортик то, настоящий! |
Красный колдун, ну да... А потом к тортику подойдёт G-man и нагло у нас на глазах съест его...
|
Ну G ьам вроде как не при чем. Хотя в Портал: Прелюдия и говорится, что это он якобы разработал ИИ, но прелюдия - от сторонних разработчиков. А Джимэн - вообще, между прочим, положительный персонаж ))
|
Данила Фантаст, ну в начале главная героиня очнулась...Продолжать?
|
Цитата:
|
У меня одно время Still Alive (песня из финальных титров) на звонке мобилы стояла =)
|
Интересная игра, правда скушноватая. Я её так и не прошёл.
|
А я продолжаю отписываться по пройденным играм из сборника The Orange Box.
Сегодня - о Portal. Тратиться на эту игру в отдельном издании - расточительство. 300 рублей за 2 часа геймплея - слишком. Посему мой совет - берите The Orange Box. Вся вторая часть Half-Life, Portal и Team Fortress 2 за 500 рублей - просто праздник. В Portal мы играем за девушку, очнувшуюся в некоем экспериментальном центре. Здесь мы, ведомые местным искусственным интеллектом, будем проходить испытания, связанные с порталами. Ну, а потом - нас будто ударят обухом по голове и перевернут всё с ног на голову. Сюжет для двух часов игры - казалось бы, роскошь. Но он есть и очень качественный. Смотрите - история с неожиданным поворотом. Скрытый текст - Спойлер: Скрытый текст - Возможно, спойлер: Графическая и звуковая часть технически соответствует второму эпизоду Half-Life. С нами опять система комментариев. И опять, её лучше использовать на повторном прохождении. Ибо присутствуют спойлеры и замедление темпа. Оценка: 8,0. Снизил на два балла из-за несамостоятельности игры. В комплекте The Orange Box - десятка. Отдельно - никак нет. |
Скушная. Короткая*.Тупая.
Нет, я бы даже сказал вот так - никакая. Зачем в это играть, если трюки с порталами надоедают через полчаса? ________ *Здесь -достоинство. |
Скучная? Доказательство, или не так.
Тупая? Доказательство или не так. Трюки с порталами надоедают через полчаса? Не всем, уж точно. Но даже если Вам надоели - не стоит называть игру скучной. Скажите "я заскучал". |
Мне понравился сюжет. Оригинально придумано и великолепно исполнено. Особенно озвучка.
Мне понравились развлечения с порталами. Не сказал бы что сложно или умно. Но дезориентирует, заставляет посмотреть под другим углом, задуматься. Это необычно. А это лучший комплимент в эпоху штампованных блокбастеров. P.S. уж всяко лучше Халвы, к которой прилагается. кто к кому еще прилагаться должен! |
Waterplz, просто Халва на фоне современных заскриптованных шутеров уже не торт (хотя, честно признаться, она мне не нравилась и несколько лет назад) А вообще, из Орандж Бокса мне понравились только TF2 и Portal. ^^
Финальная песня шикарна, юмор на месте, интересный и оригинальный геймплей, нет затянутости и нудности. Вроде бы и просто набор уровней, но почему-то хочется признать, что Портал - одна из лучших игр современности. Ждем вторую часть. |
Цитата:
Игропроцесс - перемещение из точки А в точку Б посредством порталов (в полном "захватывающих" "приключений" "мире" Портал) забавен. Первые полчаса. Доказательства - ищите на ютубе. Тупая, потому что сперва игрок эксперементирует с порталами ("Вау! Порталы!":yahoo:), потом увлекается головоломками ("Вау! Порталы!":yahoo:), а потом обнаруживает, что ТУПО проходит задачки (...порталы...:sad:). Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |