![]() |
В Эвакуации призраки тоже бывают, бегают такие по тёмным местам и причём выбегают из неоткуда, да ещё и прозрачные, их трудно в прицел поймать, который я кстати отключил, чтоб макс. сложно было и проявляются только в момент нападения, ударят раз второй и сразу убегают... вот это внатуре блевотина, хотя я всё-таки научился их быстро уничтожать. Однажды просто попробовал пробежать до конца комнаты, окорал, запинали сволочи... :Laughter:
|
Да не сложно это было, а отстойно. Призраки игру испортили... убивать их легко было. Было бы их с десяток на всю игру, я бы ещё понял... но в таких количествах! К чему они там?!
|
Да я про Эвакуацию говорю, в оригинале призраки меня тоже обламывали, которым достаточно было одной пули с песта, но призраки в Extr. point гораздо сложнее, они не летят тупо на тебя, а затарятся конкретно чтобы потом вдруг выскочить, окружить и запинать до потери сознания... А что касается их чрезмерного участия, то это только ошибка ориг. версии.
|
Цитата:
В екстрекшен поинте улыбнул последний момент с отлитающей от взрыва дверью;))) Кста после первого прохождения фира (в 3 часа ночи) долго шугался! Всюду Альма мерещилась:fear: |
Что ж стобой было после Эвакуации...
|
Цитата:
|
Может я просто ламер и совсем не умею играть, но для меня FEAR тяжёлая игра.И в некторых местахстоновится страшно. Очень даже сташно :strax:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопсче лучше всего против Ниндзя стать в угол и при появлении молний или прозрачных очертаний включить замедл мод. и палить с дробача т.к. они могут гаситься тока в рукапашку, а дробач на близких расстаяниях бажит, что там и говорить об выстреле в упор. Кста о птичках и "мамах кошках"), против клонов лучшее оружие два пистолета :Laughter:, проверено! Жаль потронов не всегда сысчешь:Laughter: |
Цитата:
|
А я Extraction Point не играл.... Тупо жалко денег.
|
Вот кстати и зря. Сценарий в аддоне такой же плохой, но дизайн уровней и пугалки сделали качественный шаг вперёд.
|
Понравился AI. Враги грамотно умеют объходить сзади. Атмосферу, в оснавном, навеивает музыка. Если её вырубить, то почти не страшно. Вот ниндзя действительно сильно напугали, когда подкрались сзади. В Extraction Point не играл.
|
в этой игре меня не очень порадовала концовка. сброс атомной бомбы это как-то... не этично, что-ли...
|
Амне вот игра не то что бы сильно понравилась: сюжет любопытный, но подается из рук вон плохо; дизайн однообразнейший; ИИ, конечно умный, но заскриптованный; атмосферы почти ноль; только спецэффекты отличные. Вывод: Монолит престала делать действительно интерестные шутеры и принялась за обыкновенные блокбастеры
|
Цитата:
|
весьма трушная игра! в аддоне вообще наворотили тему с сюжетом, когда уже призраки и челы по типу как из селент хила начали активно появляться. а вот дизайн уровне могли бы и поразнообразней сделат, но в целом очень круто!таких игр в плане fps сейчас днем с огнем не сыщеш. кондемнд не в счет-это вообще шедевр!
|
ну почему же разучились? вполне приемлемая фпс
|
В плане графики игра хорошая, в плане оружия игра хорошая,в плане сюжета игра нуливая ( я бы не сказал что там нет сюжета,он есть но он мягко говаря не куда не годный). Моя оценка 7 баллов.
|
Искусственный интеллект офигительный, а дизайн уровней - отстой. Склады, офисы, лаборатории и все. К тому же нифига не страшно, не знаю, что там говорят, но по-моему всегда понятно, откуда сейчас выскочит дохлая девочка.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |