![]() |
Цитата:
Выйдет весной или вначале лета. Как типография и художник справятся. |
Мир Сиалы - какими источниками вы пользовались, прописывая расы? Да и в "особом почтовом" тоже.
|
В Хрониках Сиалы главный герой - вор, в Ветре и Искрах - убийца, если вы продолжите эту линию третьим цыклом, то кто тогда будет главным:fear:. Мне страшно и предположить!!!
|
Почтальон!!! Будет летать и развозить почту. Да и богатство надо усваивать ими. Хотя гномы все отымут.
|
Цитата:
Простите, какие источники нужны, чтобы человек не знал, что есть эльфы и орки? :Laughter: :smeh: |
Цитата:
|
Практически каждый раз когда Мир фантастики куда нить выезжает, в следующем номере появляется фото с приблизительно такой подписью: Алексей Пехов перед стендом Мира фантастики общается со своими поклонниками. Случайность?:Suspicious: Если - нет, то как вы, уважаемый автор, дожились до такого сотрудничества?:Laughter:
Убивать Элистана вам не жалко было? Причем так изощренно! |
Цитата:
|
Известно, что многие творческие люди в молодости не славились дисциплиной, хорошей учебой и поведением. А как учились в школе Вы - были хулиганом или прилежным учеником? ;)
|
Судя по характеру, по книгам - умный, но слегка халявный. Так?
|
Цитата:
Фотографии вроде появляются раз в год. После книжных ярмарок. Туда меня (и не только меня) приглашают сотрудники журнала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лень - да. Она присутствует. Работать иногда тяжело. Хочется в игры поиграть или кино посмотреть или на тренировку пойти. |
А когда успеваете не только поспать и перед компом поработать , но и стоматологом побыть? Наверное, тяжело писать и диссертации, и книги, и др....
|
Цитата:
Успеваю. А что делать? :). Просто врачом работаю не каждый день. |
Не возьметесь еще какие-нибудь расы переосмыслить и описать?
|
Цитата:
|
Я являюсь поклонником вашего таланта. Случайно купил трилогию о Гаррете. Мне очень понравилось. Сам не ожидал. Тогда я о Вас ничего не знал. Моя любимая книга " Под знаком мантикоры". Мне интересно, есть ли у Вас в планах писать такого же типа фэнтези-детективы или просто детективы в стиле фэнтези?
|
Сейчас фантастикой и фэнтези увлекаются как молодежь, так и люди уже в возрасте. Когда вы пишете книгу, все-таки направленность на кого больше ориентирована? Каким вы представляете своего читателя?
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |