![]() |
Злая Фея,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлеры: Можете не соглашаться, но это мое субъективное мнение.... |
Скрытый текст - Спойлеры: Вам, кстати, тоже советую все под спойлеры спрятать, а то всем, кто цикл еще не дочитал - в тему вход закрыт)) |
В первой книге, когда все это происходило - Роланд с Джейком еще не были так близки. Не сказал бы, что он был его духовным сыном. После событий "Бесплодных земель" - да.
По Вашей логике получается, что ценна только жизнь близкого человека? :shok: :smile: Диалог на пляже: - Ты знаешь вот того мужика? - Которого? - Ну вон, который тонет. - Нет. - И я нет. А нехай тогда тонет, - так что ли? :smile: |
Цитата:
Тем более сказал же, меня этот момент тоже разочаровал :beer: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: Впрочем, мы ж сошлись во мнениях, что это я...:smile::smile: |
Ну что, дамы и господа, можно уже начинать радоваться)
Скрытый текст - Ветер Сквозь Замочную Скважину: |
Радоваться - порадуемся, но мы то знаем, чем дело закончилось :(
|
Cassidy, вкратце, про что там? Стоит ли читать?
|
Цитата:
Цитата:
Про что, я не знаю, специально не читаю аннотаций и жду официального перевода. Иначе бы не слоупочил, выкладывая обложку издания АСТ, тогда как электронная версия любительского перевода гуляет по сети уже давным давно, можете и сейчас ознакомиться. А я хочу подержать книгу в руках, прочитать ее с удовольствием и поставить на полку к остальным частям цикла) |
История не станет хуже, конечно, но эта книга может оказаться пустой и не нужной, написанной ради лёгкого заработка. Хотя Стивен Кинг и погоня за длинным рублём как-то не стыкуются (по крайней мере, хочется в это верить).
Я не выдержал, читал выложенные им отрывки романа на английском... Так как целую книгу не осилю на не родном языке, тоже жду официального перевода. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |