Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Настольные Игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Есть ли будущее у настольных игр? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=286)

Lodos 28.08.2006 21:28

Будущее есть у всего. Главное чтобы люди этим занимались. Направление достаточно перспективное - заменяет комп, особенно в плане живого общения.

Toraton 28.08.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Lodos
Будущее есть у всего. Главное чтобы люди этим занимались. Направление достаточно перспективное - заменяет комп, особенно в плане живого общения.

Да, компу по уху не дашь, если жулить начнет!:smeh:
А серьезно. Я бы лучше с живым человеком посоревновался, чем с компьютером! С ним хоть поговорить можно и не обязательно об игре!

GOR[ыныч] 28.08.2006 22:50

Не все это понимают :)))) Мне некоторых от компа было сложно оторвать... Но теперь в комп принципиально не играют :D

ONYXDOOM 28.08.2006 22:53

будущее за компьютеризированными настолками:Laughter:

GOR[ыныч] 29.08.2006 09:00

Играл в компьютерный Каркассон и Tikal - скучно. В настольную версию куда веселей :)

Xandr 29.08.2006 12:53

А как же Warhammer 40000: Dawn of War?

GOR[ыныч] 29.08.2006 14:29

Компьютерная игра, мало что имеющая общего с настольным варгеймом и уж тем более с ККИ :)
Играл - скучно. Тупой RTS - никакого полета фантазии. Даже варгеймом не назовешь... Вот Dark Omen тот действительно максимально к настольной версии приближен :)

Xandr 29.08.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от GOR[ыныч]
Компьютерная игра, мало что имеющая общего с настольным варгеймом и уж тем более с ККИ :)
Играл - скучно. Тупой RTS - никакого полета фантазии. Даже варгеймом не назовешь... :)

Ну зачем же так строго...
Мне в первый раз тоже не понравилось...
А потом ещё разок поиграл - и зацепило серьёзно...
Впрочем, кому не понравилась игра - тем рекомендуют дополнение Winter Assault. Считается намного лучше Dawn of War.

ONYXDOOM 29.08.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от GOR[ыныч]
Играл - скучно. Тупой RTS - никакого полета фантазии. Даже варгеймом не назовешь... Вот Dark Omen тот действительно максимально к настольной версии приближен :)

DOW - игра многопользовательская, в неё интересно играть по сети

GOR[ыныч] 29.08.2006 17:06

Все равно скучно. Хотя это может я такой мутант - мне в компьютерные игры играть стало скучно года 1,5 назад, когда серьезно миниатюрами, ролевыми и настольными играми занялся :) Мне приятней видеть глаза противника, когда шаман кастует "Поступь Морка" или, скажем, бронированный орденский каток гуляет по позициям русичей и естов :) А наклепать побольше проапгрейженых юнитов - это мы еще в варкрафте 2 делали :)

Xandr 31.08.2006 23:38

Настольные игры - удовольствие довольно дорогое...
Поэтому предпочтение пока отдаю ККИ...
Единственна проблема - отсутсвие партнёров по игре...
Однако эта проблема не стоит перед жителями столиц!:Laughter:

GOR[ыныч] 01.09.2006 08:50

А в чем дороговизна настольных игр? У нас, к примеру, продаются игры стоимостью до 100 рублей :) Одна из моих любимейших и наиболее часто играбельной в нашей компании 199 рублей :)

Тенгель 01.09.2006 09:53

Точно.
ККИ, по-моему, со стартерами в 400 рублей, которые ещё и надо менять с выходом каждой новой редакции, сущетвенно дороже настолок.

xgrifx 01.09.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от GOR[ыныч]
А в чем дороговизна настольных игр? У нас, к примеру, продаются игры стоимостью до 100 рублей :) Одна из моих любимейших и наиболее часто играбельной в нашей компании 199 рублей :)

Нигде не видел.Но будущее однозначно есть.Это же веселее чем в какую нибудь "Контру".Ведь тут реально всё реально.Помню даже по пьяни в "Менеджер" с девчёнками играли на раздевание.Пазитив!

GOR[ыныч] 01.09.2006 13:39

Игры от компании ИгриКо (Дмитрий донской, Танковое сражение, Ледовое побоище и т.п.) - 72 рубля :)
Династия - 199 рублей
Шпионы - 240 рублей
Копейки, а удовольствия море :) Просто привыкли все на иностранные смотреть :) Хотя не скрою: качество и играбельность у тех высокая.

ONYXDOOM 01.09.2006 13:43

узнал, что правила по вахе на русском, есть только в стартововм наборе "Битва за Макрейдж"....коплю)

GOR[ыныч] 01.09.2006 15:48

Вархаммер 40000: Битва за Макрагг :))))))

xgrifx 01.09.2006 18:23

Помню раньше покупал "Битвы фэнтези"(непомню компании).очень класная игра но собирать всех воинов надоело и бросил.Но цена была небольшая.

ONYXDOOM 01.09.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Помню раньше покупал "Битвы фэнтези"(непомню компании).очень класная игра но собирать всех воинов надрело и бросил.Но цена была небольшая.

фирма Технолог))

ONYXDOOM 01.09.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Точно!Тоже покупал?

ага, у, сначала Битвы..., а потом Бронепехоту, это этакий русский Вархаммер.

З.Ы. Битвы Фентези теперь продаются в Америке)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.