![]() |
Будущее есть у всего. Главное чтобы люди этим занимались. Направление достаточно перспективное - заменяет комп, особенно в плане живого общения.
|
Цитата:
А серьезно. Я бы лучше с живым человеком посоревновался, чем с компьютером! С ним хоть поговорить можно и не обязательно об игре! |
Не все это понимают :)))) Мне некоторых от компа было сложно оторвать... Но теперь в комп принципиально не играют :D
|
будущее за компьютеризированными настолками:Laughter:
|
Играл в компьютерный Каркассон и Tikal - скучно. В настольную версию куда веселей :)
|
А как же Warhammer 40000: Dawn of War?
|
Компьютерная игра, мало что имеющая общего с настольным варгеймом и уж тем более с ККИ :)
Играл - скучно. Тупой RTS - никакого полета фантазии. Даже варгеймом не назовешь... Вот Dark Omen тот действительно максимально к настольной версии приближен :) |
Цитата:
Мне в первый раз тоже не понравилось... А потом ещё разок поиграл - и зацепило серьёзно... Впрочем, кому не понравилась игра - тем рекомендуют дополнение Winter Assault. Считается намного лучше Dawn of War. |
Цитата:
|
Все равно скучно. Хотя это может я такой мутант - мне в компьютерные игры играть стало скучно года 1,5 назад, когда серьезно миниатюрами, ролевыми и настольными играми занялся :) Мне приятней видеть глаза противника, когда шаман кастует "Поступь Морка" или, скажем, бронированный орденский каток гуляет по позициям русичей и естов :) А наклепать побольше проапгрейженых юнитов - это мы еще в варкрафте 2 делали :)
|
Настольные игры - удовольствие довольно дорогое...
Поэтому предпочтение пока отдаю ККИ... Единственна проблема - отсутсвие партнёров по игре... Однако эта проблема не стоит перед жителями столиц!:Laughter: |
А в чем дороговизна настольных игр? У нас, к примеру, продаются игры стоимостью до 100 рублей :) Одна из моих любимейших и наиболее часто играбельной в нашей компании 199 рублей :)
|
Точно.
ККИ, по-моему, со стартерами в 400 рублей, которые ещё и надо менять с выходом каждой новой редакции, сущетвенно дороже настолок. |
Цитата:
|
Игры от компании ИгриКо (Дмитрий донской, Танковое сражение, Ледовое побоище и т.п.) - 72 рубля :)
Династия - 199 рублей Шпионы - 240 рублей Копейки, а удовольствия море :) Просто привыкли все на иностранные смотреть :) Хотя не скрою: качество и играбельность у тех высокая. |
узнал, что правила по вахе на русском, есть только в стартововм наборе "Битва за Макрейдж"....коплю)
|
Вархаммер 40000: Битва за Макрагг :))))))
|
Помню раньше покупал "Битвы фэнтези"(непомню компании).очень класная игра но собирать всех воинов надоело и бросил.Но цена была небольшая.
|
Цитата:
фирма Технолог)) |
Цитата:
З.Ы. Битвы Фентези теперь продаются в Америке) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |