![]() |
White Raen,
Действительно, что именно описать? Как выглядит магия на игре? Тогда сначала какая именно магия вызывает такой нездоровый интерес? Можно выделить Жреческую, шаманскую и собственно магию... Впрочем, это отдельная уже тема. Отыгрыш магии и магических действий. Может, отдельную темку создать??? |
Цитата:
Потому что по моему личному мнению - просто посмешищем |
Цитата:
*Взвалил на плечо посох с привязанным к нему черепом орангутанга и пятью крысиными хвостиками и пошел шаманить в новой теме* =) |
Цитата:
|
Да, с магией на ролёвках и правда мышел казус...Видели что из себя представляют фаерболы?))))Ну на самом деле магом с одной стороны ездить выгодно, правда смотря каким.
Сколько я себя помню всегда ездила Тёмным Эльфом и была Наемным Убийцей, всегда(если позволяет сценарий) отыгрываю именно эту роль.:paladin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я б не выдержал. По-моему, чем больше разняться роли, тем лучше. |
Магом на игре немного тяжко, может ,конечно, на которых я была.Очень долго заклинания делать.Везде отыгрыш был с петердами. Неудобно и с собой приходится много таскать.Я езжу по возможности лучницей.Войном больно=(
|
Маги-много пафоса и если постоять перед ними полминутки, минутку то может быть и помрёшь. Воины- много шума но если из дали пошмалять со стрел или толпой забросать фаерам то им недваться некуда(здраствуй родимый мандос) главное в плотную не лезть! Воры(убийцы, ассасины)- совсем другое дело, их не видно и не слышно, и кинжал под шлем подлезет легко быыстро и без шума.
|
Киль, в этом деле, главное , быстро смыться с места преступления. Те кто медленно бегают, как правило, тоже долго не живут )))))))))
|
Это точно!
|
А мне нраится отыгрывать воров...ну иногда магов...но воры больше всего=)))...они хитрыми должны быть и ловкими=)))....
|
А кто же будет вас защищать?? Кто прикроет щитом, когда вы ранены или кончается мана??? Кто находится в гуще сражения????? Вы , дорогие господа, забыли о воинах. Они тоже играют важную роль!!
|
J@ck@l, у воинов тактика...сила есть ума не надо!!!..=)..хотя против воинов ничего не имею, маги на живых играх иногда вообще лишние, по-этому идеальный вариаент вор!..=)..
|
Круто играть вампира.Всех кусаешь.А сам ходишь с пистолетом заряженым серебром...:yahoo:
Ну в принципе можно каким-нибудь рейнжером.Из кустов :elf: и усё |
Боюсь, история рассудила в пользу воинов. Игры превращаются в фестивали реконструкторов и файтеров. Все, кто не умеет драться и не в состоянии позволить себе доспех, превращаются в элемент антуража. Это и священники, и барды, и "маги".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то странно. Большинство игр, по моим диванным представлениям, играется по фэнтези. И вот тебе на, маги не нужны.
|
Цитата:
На одного Мерлина - целая прорва рыцарей стола и стульев. Семеро одного не ждут. Увы. Демократия в действии. Цитата:
Вот если бы у меня была бы команда по борьбе, готовая нажраться и изобразить моих верных зомби - я был бы великим магом и зажег бы на любой игре. хмммм, да я гений. Смотрите - зомби бессмертны (по игре они будут падать и через некоторое время вставать), не боятся даже самых геройских Арагорнов, должны странно двигаться (могут пить весь день) и глупо себя вести (опять пить). Костюм не очень-то важен. Зомби тема довольно популярна. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |