![]() |
"Сочненький попался"))))))))))))))))))))) вот это да. Где он человека нашел?
|
Раны - это всего лишь внешность, антураж, можно сказать..к тому же, зомби всё же выглядели "подсушенными"
Кстати, если уж быть совсем въедливым - то у "боевых" зомби абсолютно одинаковая внешность. Это что, клоны? О_о |
Ага. Очередная "атака клонов" или банально бюджету не хватило. а они еще и боевые бывают? О_О?
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову о внешности - лично у меня была только одна мысль: "Неужели все девушки там по ночам все собираются и дружно выщипывают брови?" (но это уже так, придирки) И кстати... кто-нибудь скажите, в каком месте там нужно было пугаться, или там, дергаться? Это вообще как, просто боевик, или что? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я о чем говрю. Ну неправдоподобно. и еще: Людей для роли зомби не натаскали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "Боевые" - быстрые, сволочи) А вот лабораторию в конце тоже оччень тщательно громили....и кровь по стенам мазали Цитата:
|
еще эи умные ученые догадались трупы Элис на поверхности в "кормушечку" скидывать.
|
Цитата:
|
А чего они вообще толклись вокруг этого забора? Из-за трупов Элис, что скидывали в канаву? Так они вроде только живой плотью питаются... или там живая охрана была, а я не заметила? Ощущение, что всех зомбЕй собрали со всей округи на "слет"... вроде - тусуйтесь здесь и никого не подпускайте и материал для экспериментов поставляйте...
|
Эльфа, +1
Цитата:
Алекс Мало ли, чем приманить могли...волны там мозговые(со спутника вредительского) или ещё что...а вообще, это мог быть единственный объект подобного типа в пустыне. |
Вполне могли)) Сеточка, как вы заметили, хлипенькая)) а решетки с окон автомобилей они снимали как крышки с пивной бутылки))
|
Ну... в таком случае, могли бы и упомянуть про "волны" или еще что... а то получается, собрали всех к себе, а для "основных героев" только птички да "усовершенствованные модели", да пара зомби так для разнообразия...
|
Кто внимательно смотрел, тот заметил, што в сцене, когда мужик и двое зомбей падали с "Эльфиливой башни", то траэктория падения, как ни крути, но направлена была к земле, а не где-то между перекладиной...:disbelieve:
|
Цитата:
Алекс Это чисто мои предположения. Уж больно вредный спутник..."боевики" это вообще "чиста разработка на полевых испытаниях", а птички вообще прилетели случайно, видимо. Хотя меня до сих пор удивляет наличие стационарного огнемёта О_о Ксен угу, было такое. Но размазаться по песочку - эт не эстетично. |
Да, там уже накрутили. Много неправдоподобностей... Вот тот же труп повешенного в холодильнике с мухами..
|
Спутник - как спутник... они же не всем в башню типа чипов загнали, чтобы их контролировать?
По поводу тарана - бензовоз же вроде, не доехал, они решетку на хаммере таранили... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |