Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ошибки(Errors), опечатки и неточности на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=273)

Kobalt 20.09.2006 22:31

На DVD таких проблем не наблюдаю...

Цитата:

Сообщение от imp3rator
У меня проблема с октябрьским диском, вставляю диск в дисковод, и при запуске оболочки появляется ошибка не найден файл unrar.dll. Лезу на диск и вправду нету там его. Думал комп глючит, посмотрел другие диски МФ этот файл (unrar.dll) на них есть.
Что это значит забыли положить файл на диск, или это только у меня такая проблема? :Tears:

А диск какой? CD или DVD? У меня, например, DVD прекрасно читается и компом и плеером: как ни странно, хоть и весь вечер сегодня его юзаю, а он ни разу не повис. А про CD сказать не могу - его нету у меня.

imp3rator 21.09.2006 11:51

Нет файла

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kobalt
А диск какой? CD или DVD? У меня, например, DVD прекрасно читается и компом и плеером: как ни странно, хоть и весь вечер сегодня его юзаю, а он ни разу не повис. А про CD сказать не могу - его нету у меня.

Диск DVD, вот скрин доказывающий это. :eye:

Kobalt 21.09.2006 21:50

Действительно странно

Цитата:

Сообщение от imp3rator
Диск DVD...

Гы, забавно... На моем диске dll-ка тоже не обнаружена, но дивидюк ведет себя вполне адекватно и без нее. Я в шоке:disbelieve:... Даже не знаю, чего и посоветовать, может стоит поставить какой-нибудь WinRar на комп? У меня все работает - сегодня специально еще раз диск юзали на двух разных компах - и без dll-ки все пашет, все рубрики/картинки/видюшки просматриваются...

Винкельрид 21.09.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от imp3rator
вставляю диск в дисковод, и при запуске оболочки появляется ошибка не найден файл unrar.dll.

Аналогично. Ну что ж, за 2 с лишним года приобретения журнала проблема с диском возникает впервые. С почином...:Suspicious:

Letta 22.09.2006 07:44

Цитата:

Сообщение от Винкельрид
Аналогично. Ну что ж, за 2 с лишним года приобретения журнала проблема с диском возникает впервые. С почином...:Suspicious:

Ой, и у меня такая же ситуация...Только я впервые журнал с DVD-диском купила, раньше с CD только... И сразу вот такое...:Tears:

Винкельрид 22.09.2006 13:29

Цитата:

Ой, и у меня такая же ситуация...Только я впервые журнал с DVD-диском купила, раньше с CD только... И сразу вот такое...
Только не казни себя и журнал: это, действительно, скорее исключение, чем правило.

Мефисто 24.09.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от imp3rator
вставляю диск в дисковод, и при запуске оболочки появляется ошибка не найден файл unrar.dll
Вот например, за октябрь, такая же история, только не unrar, но dll. Приходится копировать весь ДвД на винт, а утеряный файл изымать с другого диска МФ - одним словом, неудобно же.

miosotis 25.09.2006 04:30

Проблема с диском (не найден файл unrar.dll), оказывается, не только у меня!:Tears: Очень жаль!

comarik 25.09.2006 10:29

Плохое качество диска DVD

DVD за июль 2006 поврежден. Фильм не читается.

Кто диски проверяет на качество??
:Suspicious:

Iskra 27.09.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Винкельрид
Только не казни себя и журнал: это, действительно, скорее исключение, чем правило.

Главное чтобы это ПРАВИЛО не стало постоянным!
Аналогичная ситуация диск DVD не возможно запустить на компе. отсутствует unrar.dll !

Шелл 27.09.2006 15:23

У всех, у кого не работает оболочка диска, сетует на отсутствие файла unrar.dll. Его можно найти на любом старом диске "МФ". Скопируйте файл в C:\Windows\system32 и все будет работать.

Мефисто 30.09.2006 23:29

Да будет свет сказал, Шелл! Агромное СЭНКЬЮ!:Holiday:

goblin_mih 02.10.2006 09:45

Блин, опять диск не открывается на компе. 8((

Мефисто 02.10.2006 23:49

Блин, прочитай пред-предпоследнее сообщение!

goblin_mih 03.10.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от XEN
Блин, прочитай пред-предпоследнее сообщение!

Блин, а почему на чужом компе этот же ДВД открывается без проблем, а на моём нет? А почему при этом на моём компе открываются любые другие ДВД, а именно МФ нет?
Может, дело в ДВД-роме? У меня NEC.

blackcleric 03.10.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от goblin_mih
Может, дело в ДВД-роме? У меня NEC.

У меня тоже. Так что не в нем. У меня даже последний без проблем открылся.)))

Шелл 03.10.2006 14:47

Кстати, у меня дома у самого стоит NEC, который, бывает, что не открывает диски МФ с первого раза. Да и многие другие диски. Дело в том, что старые NEC'и комплектовались плохим лазером, из-за этого и все ошибки.

В сравнении - на работе стоит более новый NEC и на нем все работает вообще без проблем.

Так что, товарищи, это железо барахлит.

goblin_mih 03.10.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Шелл
Так что, товарищи, это железо барахлит.

Ну усё. Буду жону сгонять с еёйного компа. Жона, подвигайси!
8))

Dark Dragon 04.10.2006 09:57

А у меня бывает, когда я смотрю какую-нибудь дразнилку или еще чего-нибудь, экран делится на три или четыр части, и причем правая становится левой, нижняя становится верхней и т.д.
Это конечно не супер ужасная проблема, но иногда очень дискомфортно себя чувствую.

Westwarrior 19.10.2006 09:31

Надискеза сентябрь был фильм Бешунмо летящий воин! Почему там звуковая дорожкабежит чуть ли не на 10 секунд вперёд самого фильма!!!:Tears: Просто яочень хотел посмотреть этот фильм а тут такойоблом!:(((

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.