![]() |
На DVD таких проблем не наблюдаю...
Цитата:
|
Нет файла
Вложений: 1
Цитата:
|
Действительно странно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с диском (не найден файл unrar.dll), оказывается, не только у меня!:Tears: Очень жаль!
|
Плохое качество диска DVD
DVD за июль 2006 поврежден. Фильм не читается.
Кто диски проверяет на качество??:Suspicious: |
Цитата:
Аналогичная ситуация диск DVD не возможно запустить на компе. отсутствует unrar.dll ! |
У всех, у кого не работает оболочка диска, сетует на отсутствие файла unrar.dll. Его можно найти на любом старом диске "МФ". Скопируйте файл в C:\Windows\system32 и все будет работать.
|
Да будет свет сказал, Шелл! Агромное СЭНКЬЮ!:Holiday:
|
Блин, опять диск не открывается на компе. 8((
|
Блин, прочитай пред-предпоследнее сообщение!
|
Цитата:
Может, дело в ДВД-роме? У меня NEC. |
Цитата:
|
Кстати, у меня дома у самого стоит NEC, который, бывает, что не открывает диски МФ с первого раза. Да и многие другие диски. Дело в том, что старые NEC'и комплектовались плохим лазером, из-за этого и все ошибки.
В сравнении - на работе стоит более новый NEC и на нем все работает вообще без проблем. Так что, товарищи, это железо барахлит. |
Цитата:
8)) |
А у меня бывает, когда я смотрю какую-нибудь дразнилку или еще чего-нибудь, экран делится на три или четыр части, и причем правая становится левой, нижняя становится верхней и т.д.
Это конечно не супер ужасная проблема, но иногда очень дискомфортно себя чувствую. |
Надискеза сентябрь был фильм Бешунмо летящий воин! Почему там звуковая дорожкабежит чуть ли не на 10 секунд вперёд самого фильма!!!:Tears: Просто яочень хотел посмотреть этот фильм а тут такойоблом!:(((
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |