![]() |
Кстати, Джон Коннор - первый эмо! Посмотрите на его причёску!
|
про музон... я скачал основную муз.тему с диска "МФ"-3 композиции из всех 3 фильмов. разница существенная. но самый лучший заглавный саунд всё-таки в 1-й части. сначала тихо,потом чувствуется металлический ритм грядущего... технотронное болеро ... тема в след.фильмах более попсово/модерновая-не совсем то.
(а по общему зачёту всей музыки -во 2-м фильме). |
Первые два фильма просто великолепны...А третий полный сакс, имхо...
|
да Я тоже больше склонен 4то будущее было измененно во втором и Судный День не наступил
а по сюжету третьего (на дворе 2007) уже идет Ядерные будни |
Спасибо МИРУ ФАНТАСТИКИ, пересмотрела второго Терминатора.
Ну что я могу сказать... Сейчас таких офигитительных фильмов больше не делают! |
http://world-art.ru/news.php?id=1423
Так чта если не врут Т4 - быть, и будет новый Терминатор на Дизельной тяге пахать. :) |
А мне больше первая часть понравилась,х оть там и меньше действия, зато сама идея хороша. Да и роль Терминатора в этой части стала чуть ли не единственной отрицательной в карьере Шварценеггера (если я ничего не путаю). Уже одним этим фильм примечателен :).
|
Фильмы классные все! До терминатора Шварценеггер играл всё больше роли, которые ему просто по внешности не подходили (кроме Конана))
А тут он выглядит очень даже органично, много говорить не надо, а играть только робота-убийцу!) Блеск!!!) Спасибо МФ за диск!!! Даже покупать отдельно не пришлось (давно мечтала) - всё в комплекте!!! |
Первого Терминатора давно не смотрела, но мне он нравился.
От второго я вообще балдею, драйв, экшен ... Этот фильм видела наверное раз сто если не больше... Третий фильм тоже не промах, но тем не мение он многим уступает первой и второй части... А вот представить четвертую часть без Арни мне как-то сложновато)))) |
Самый классный это, конечно второй Терминатор. Третий очень неудачен, так как по сравнение со вторым нет ничего нового. Четвертый жду с опасением, как бы не увидеть фильм типа Дум.
|
Третий фильм, без Линды Хэмильтон и Фэрлонга, уже не интересен.. но вот концовку они не опозорили, и убили всех, кроме, Джона... ведь должен же был, Арни его спасти. Мне кажеть, киношники не угадали время и место для сьемок... все как-то не оригинально.
|
Любимая 2. Но первая и третья то же нравятся... Надеюсь, что 4 не будет.
|
Стыдно, конечно, признаваться, но первую часть я не смотрела... Зато вторую видела несколько десятков раз. И первые пару десятков смотрела с большим удовольствием. А вот для третьей части хватило одного просмотра. И больше не тянет. Опять переборщили со спецэффектами и недоложили идеи... Смотреть можно и даже приятно, но если будет выбор, я посмотрю что-нибудь другое.
|
Была в полном восторге, когда увидела, шо в комплекте с октябрьским номером второй "Терминатор"!! Просто суперский фильмик. Ни одного слабого места. Линда Хэмилтон вообще ну оч крутая!! Ферлонг-молодца! Арни действительно железный. Т-1000. No comments. Первый фильм, увы, в сознательном возрасте не видела. Третий-лишь звено в цепи. Оч много мне там не понравилось.
|
Редкий случай, когда вторая часть гораздо лучше первой. Чертовски классный фильм, у кого не навернулись слезы в момент "самоубийства" терминатора. И спецэффекты - просто песня, до сих пор на высоте, а уж как они меня потрясли при первом просмотре...
О третьей части ничего хорошего сказать не могу. Подбор главных актеров просто ужасный, сценарий не порадовал. Стоило остановиться на второй. |
Цитата:
действительно, вторая часть мног осильнее первой. Причем, я тут в выходные по Рен-ТВ смотрела обе части подряд...Фильмы начинаются почти одинаково, даже полицейские машины есть в месте возникновения вторых пришельцев))) |
Во всем виноваты деньги. Просто люди решили наварить денег с Терминатора. Об этом говорят как раз сборы. Третья часть просто получилась неудачным подобием второй. У меня сложилось впечатление, что сценаристы, недолго думая, изуродовали сценарий второй и чуть-чуть добавили отсебятины. Самое смешное, что сюжет хранился в тайне. Сценарии читались под охраной, за ними следили, чтобы никто не вытащил и украл. А в итоге фильм получился слабый.
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: А в третьем фильме сюжет и не такой уж и плохой. Особенно порадовала концовка. |
Цитата:
|
Честно скажу, что в третьем мне сюжет не понравился. Мне понравилось то, что фильм вообщем-то снят зрелищно. Но все же он вторичен. К Мостоу у меня претензий - нет! Он снял просто по сценарию. Это смотрелось. А вот общая картина просто оказалось второсортной.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |