![]() |
Цитата:
|
А разве при установке Демона нужно удалять Алкоголь?
У меня эти проги нормально уживаются. И, кстати, не наблюдал ни одного случая падения винды из за демона. |
У меня было, при чём два раза. Оно создавало свой виртуальный драйв, а когда в него вставляли виртуальные диски, то винда выдава синий екран смерти с чёрт-знает-какой-ошибкой.
|
Просто версия Алкоголя какая-то странная попалась - как мне объяснили, она проверяет наличие таких же программ, как и он сам, и при нахождении таковых отказывается работать. Сам видел, как он сканирует список установленных программ, но почему он так делает и как это остановить понятия не имею. Другой Алкоголь поставить нельзя - попробывал, но все образы, сделанные старой версией, не читаются новым Алкоголем.
|
Подскажите, как заставить Audacity записывать мелодии, играемые на ПК?
|
народ,подскажите видиокодек,где есть опция задержки субтитров
|
Цитата:
Цитата:
|
проблем с софтом. Nero Burning Rom/ Версия 6. точнее не укажу.
При записи диска (DVD) он просит 'сохранить файл образа' *.nrg если нажать "отмена", то диск не будет записан если прожигать, то записав диск, он оказывается в итоге пустым. Вроде файл не записывается. В чем проблема? кто-нибудь с этим сталкивался? |
Цитата:
Проблему решил тупо простой переустановкой программы и ее последующей русификацией)) Nero 6 Ultra Edition. Версия 6.6.0.8 Если что, могу программу (и ключ) залить куда-нибудь и дать ссылку)) |
Refisul, проверь дисковод, на который ты записываешь - Неро добавляет в список приводо свой виртуальный дисковод, для записи образов. Nero virtual drive он вроде как называется.
|
Существует ли какая-нибудь программа для перевода из формата txt в fb2?
|
<Ghost>, если можно, все что ты предлагал насчет Неро мне скинь )))
|
Цитата:
|
http://s50.radikal.ru/i129/0811/54/ce0b095be530.jpg
Незнаю что за программа такая чтоб файл открывался. Пример серия Наруто 107. |
Дымка
Не видно разрешения файла, но если это mkv, то банально обнови K-Lite Mega Codec Pack и запускай через любой Light Alloy и иже с ними. |
Дымка, а вообще что бы меньше париться, юзай KM Player
|
+1 за КМ. Правда, бездна его настроек может испугать. Еще могу посоветовать Gom player - он попроще, но тоже практически всеядный.
Расширения файлов ты не показала, но судя по последнему, это ogg video. |
У меня такой вопрос - есть ли какие-нибудь проги, чтобюы записывать как видео то, что творится на экране? Вот, скажем когда делают рецензии на игры, неужели снимают монитор на камеру.
|
ALi, Camtasia Studio.
UPD. Вспомнил! CamStudio, опенсорсный проект, наверно, полегче камтазиии будет. |
Нужна прога с функцией отправки смс с компа(полностью бесплатная)
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |