![]() |
DxPresso,спасибо огромное. Все работает)
Игра просто шикарная. Графика, атмосфера, сюжет и так далее. Вещь короче. Очень тормозит, к сожалению. Но что делать, технологии идут вперед... |
BioShock - игра хорошая, но испорченная линейностью и остойной концовкой. Эх, в который раз...
|
Цитата:
И концовки правильные. |
Не каждый шутер обязан быть линейным.
|
Цитата:
|
Законы созданы, чтобы их нарушать - многие игры, сделаные не по правилам игростроения, становились хитами.
|
Или проваливались в продажах.
Авторы уже очень сильно рисковали, когда создавали экшен в столь необычном сеттинге. |
Fallout тоже провалился в продажах.
|
Цитата:
|
Пиар, конечно, важная штука, но ведь Fallout стал знаменитым и без шикарного и громкого пиара. Тем более, что народ все же узнал о ней - и вот, она легенда игровой индустрии.
Не пора ли перейти на BioShock? У нас же тема - не Fallout. |
А что Биошок? Что это очень качественный экшен - факт. Авторы, кстати, сами признали, что реиграбельность у игры никакая, поэтому они задумываются над дополнительным контентом
|
Уже выпустили патч, добовляющий пару тоников и один плазмид. Кстати, сиквел уже в разработке. Хотя мне кажется, что будет приквел, ну или продолжение плохой концовки.
|
Цитата:
мне кажется в скором времнеи мы должы увидеть не одну , как полагалось , а целых две части нового биошока , которые раскрываю дальше сюжетную линию . только вот в каком порядке они выйдут - это векрет :) |
Игра создает двоякое впечатление. С одной стороны интересный сюжет, красивый дизайн и шикарная атмосфера, но с другой, малая продолжительность, нулевая сложность и абсолютная бесполезность большинства способностей. Через секунду ГГ из жертвы, которая не понимает где она находится и которую все хотят убить, превращается в хищника, который ест на завтрак больших папочек, а мутанты даже на закуску не годятся.
|
Прекрасный экшн. Великолепно созданная атмосфера, разнообразный геймплей - всё меня радует...
|
Биошок - один из лучших шутеров (ИМО)... Атмосфера, сюжет... А эти дуэли с БигПапами...
to Красный колдун: не знаю, как Вам, а меня на высшей сложности как то напрягало... Реиграбельность есть. 1-2 раза, для души )). |
Гвардеец Жизни, Мдаа, меня эта сложность, вообще не напрягала.
А проходить эту игру можно, и нужно, только ради атмосферы и сюжета, и уж никак не ради геймплэя. Да, и никаких дуэлей с Биг Папами, только в первый раз, а потом, я себя чувствовал как хищник, загоняющий несчастного слона. |
BioShok классный шутер с классной атмосферой!
|
А я его так и не прошёл... :'(
|
Вот вам геймплей.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |