Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Call of Duty. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2620)

Don't Eat It 30.08.2009 10:38

1 и дополнение к ней проходил с удовольствием.
2. с большой радостью.
4 часть с удивлением
и 5 с настальгией.

Сейчас перепрохожу первую.

СУМРАК 23.09.2009 08:46

четвертая часть все же шикарна сделана и очень весело, но, к сожалению, коротко... Столько веселых миссий и поворотов придумали разработчики. Особенно шикарны миссии в Припяти. Еще хочется...
теперь надо лицензионку найти и мультиплир погамать. =3

Skandal 23.09.2009 15:09

Сегодня нашел мультиплеерные видюхи Call of Duty: Modern Warfare 2 - конечно, мало что понятно, но графику подтянули, кровищи побольше стало, да и таки будет 6 часть кода! Ура!

Ранго 23.09.2009 17:30

игра неоднозначана. Первая - компилятив медали за отвагу, снайпера и тп. 2 - самая лучшая по смыслу, когда советские солдаты поднялись под ураганным огнем в сталинграде и пошли в атаку с криком ура и немцы дрогнули, чуть не заплакал от счастья!) 3 - не играл за нелюбовью к приставкам. 4 - лучший движок, гнилая начинка. убивать русских и арабов оказалось так весело, что это единственная игра из серии, которую я в отвращении бросил. Хотя собственно геймплей совершенен. 5 - старые дрожжи, иначе и не скажешь, середняк. Моден фарфаер 2 - еще не встречал, скриншотов не видел.

Алваро 16.11.2009 17:46

Потрясающий драйв, красота и полное отсутствие глюков. Круче любого кино.
То есть, всё как было в предыдущей части, только в квадрате. В том числе и антирусский накал. Очень жаль, что у нас не умеют делать такие игры.

Так что приходится наслаждаться 4 миссией в I акте. После неё мне захотелось стать националистом. Раз на западе русских националистов стремяться изобразить вот так, значит это, похоже, действительно единственный выход.

Не платите денег за эту игру.

Noktigula 19.11.2009 01:20

Довольно милая миссия по расстрелу безоружных русских в аэропорту:
http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAg

Алваро 19.11.2009 02:09

Расстрелу русских русскими, важно отметить.

Да весь сюжет в целом очень мил.

Skandal 19.11.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 651589)
Не платите денег за эту игру.

только за интернет соединение. У меня появилась хитрая идея - можно на этойц волне засудить инфинити вор и их издателя - написать иск, от туевы хучи русских геймеров, оскорбленных игрой. И получить 10 000 долларов!

Алваро 19.11.2009 16:15

Цитата:

только за интернет соединение
Намек понятен.)

Мультплеер офигенный, как и в предыдущей части.

Цитата:

У меня появилась хитрая идея - можно на этойц волне засудить инфинити вор и их издателя - написать иск, от туевы хучи русских геймеров, оскорбленных игрой. И получить 10 000 долларов!
Да кому мы нужны.

Евгений 20.11.2009 12:23

Цитата:

получить 10 000 долларов!
разве что
OVER 9000!!!!!

Skandal 21.11.2009 19:29

Собственна, прошел игру. Что сказать - О*УИТЕЛЬНО! Все так же держит за яйца до финальных титров, море адреналина. Сюжет хоть и с клюквой, но пара моментов интересных есть.

Grey Fox 21.11.2009 21:06

Сегодня прошел игру. Впечатления самые разные. Но ,одно можно сказать точно - третий раз китайские хлопушки не сработают. Если бы я не играл в четвертую, естественно она бы показалась крутым голливудским блокбастером. А так, имеем то, что имеем. Мотивы противников глупы, от частой смены основных персонажа начинает подташнивать, сюжет полный бред, скрипты под конец начинают раздражать, респаун врагов доводить до нервного смеха. С позитива: отличные миссии в снегах, красивые взрывы + большой бюджет игры - $200 млн ( последние шутка, но может кто-то именно покупает игры, которые имеют "большую корзинку". Вывод прост: Господа разработчики нужен новый велосипед!

Данила Фантаст 22.11.2009 20:22

Ух! "инфинити" в очередной раз показали, что умеют делать самые лучшие игры на земле. Играл не отрываясь 5 часов забив на все. В этой игре перемешалось все, стелс, экшен, ураганные гонки на снегоходах. Даже космос умудрились засунуть. От скрипт сцен вырабатывается такой драйв, который в жизни редко получится. Еще хороший сюжет впихнуть смогли.
*ЗЫ - про аэропорт и русских ничего не имею. (после того как, в гта 4 убил миллиардов 10 американцев) :-).
Но есть очень серьезный недостаток - ОЧЕНЬ КОРОТКА.

Нопэрапон 22.11.2009 20:26

Данила Фантаст, А с мультиплеером как обстоят дела? Меня больше всего именно этот вопрос волнует. От этого зависит покупать лицензию или нет.

Grey Fox 22.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 655726)
Еще хороший сюжет впихнуть смогли.

Где? Где, вы его там видели?=)

UsuallySoldier 22.11.2009 20:59

Прошёл игру и разочаровался. С каждым разом выходит всё страннее и страннее.
1) Сюжет - антирусский. Впрочем, чему удивляться)
2) ЛЯПЫ: такого количества ЛЯПОВ, ШТАМПОВ И СТЕРЕОТИПОВ я не видел ни в одной из игр этой серии. Даже предыдущая часть была менее "ляпистой", и уж на что кишела ляпами Call of Duty: World at War, но Modern Warfare 2 затмила и её...
Таких ЛЯПОВ с оружием и экипировкой, доводивших меня аж до смеха сквозь слёзы, честно скажу - нигде не встречал...
СТЕРЕОТИПЫ, и ШТАМПЫ особенно глядя на загрузки перед миссиями, чувствуются очень сильно...

В принципе появились было и много новых, интересных моментов, но... нет, уже не впечатлило... то ли я "зажрался", то ли в самом деле хочется чего-то большего и более приближенного к реальности.

Так что игра меня расстроила, увы... по сравнению с некоторыми предыдущими играми серии...

Данила Фантаст 22.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 655729)
Данила Фантаст, А с мультиплеером как обстоят дела? Меня больше всего именно этот вопрос волнует. От этого зависит покупать лицензию или нет.

Самый динамичный за историю игры.

Grey Fox 22.11.2009 21:24

Нопэрапон, Все зависит от скорости соединения. Если больше 1 мегабита, тогда все в ажуре. Если играли мульт. прошлой части, тогда это будет, как надеть старые тапки. Но, бывает:часто при нахождении игры пишет "связь с сервером утеряна"; Ищет иногда минуты 2-3; бывают "потеря связи со Стим"; частое отсутствие баланса. На днях обещали патч, который должен исправить недоработки. Но играть весело)

виктор999 22.11.2009 22:23

Прошел игру. Игра понравилась. Хотя сюжет очень фиговый. Это не игра а больше кино, хотя срежиссирована она отлично. Не всегда можно догадаться где пойдет ролик. Сейчас играю по сети. Пока нравится. Я до этого вообще никогда не рубился в сети, это первая игра. Если что я там Chert Tanner

Данила Фантаст 24.11.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 655748)
Где? Где, вы его там видели?=)

Скажем так, что он мне понравился. Если я буду разъяснять, то думаю у всех найдутся аргументы чтобы сказать что-то против моих слов.
З.Ы - может я ничего в этом не смыслю?:-)

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.