Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Системы мгновенных сообщений (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2613)

Iron Man 24.09.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 189740)
Да, эти "шарики" жгут. У меня их 217. аж прога глючит, когда их слишком много в окошке..

У меня где то валяется пакет со 273 смайлами к квипу... знакрмый сам подборку делал... только не помню где.. если кому то интересно - могу поискать)

Фолко Брендибэк 24.09.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 189746)

У меня где то валяется пакет со 273 смайлами к квипу... знакрмый сам подборку делал... только не помню где.. если кому то интересно - могу поискать)

Да уж поищи:fear:, а то я опять комп перезагружал и профукал:Suspicious: эти смайлики, а они прикольные были. :Laughter:

Elfa ru 24.09.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 189750)
Да уж поищи:fear:, а то я опять комп перезагружал и профукал:Suspicious: эти смайлики, а они прикольные были. :Laughter:

Да но ими можно перекидываться только если у других тоже стоит. А это неудобно к сожалению)

Иртл 05.10.2007 19:41

предпочитаю ICQ, кип не знаю почему, но не нравится :)

Iron Man 06.10.2007 14:44

Кто пользовался ICQ 6 и 7?

Nicolas 06.10.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 194253)
Кто пользовался ICQ 6 и 7?

Я пользовался некоторое время 6 версией. Но она на английском поэтому не долго ей пользовался.
Вы не поверите, но теперь я пользуюсь квипом! Он хотя бы грузится побыстрее (мне так кажется))) Но он не передает файл так, что бывает и ICQ пользуьсь тоже.

Iron Man 06.10.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 194291)
Вы не поверите, но теперь я пользуюсь квипом! Он хотя бы грузится побыстрее (мне так кажется))) Но он не передает файл так, что бывает и ICQ пользуьсь тоже.

Передает) просто в настройках надо установить разрешение на передачу файлов.
http://keep4u.ru/imgs/b/071006/352035ce3801573dcf.jpg

Фолко Брендибэк 06.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 194291)

Тебе не кажется, грузится QIP дейстфительно намного быстрее, на порядок. Именно поэтому я и перешёл на него. Привлекли меня прежде простота дизайна, стабильная работа и быстродействие в отличие от Аськи, а о смайликах я уж не говорю. :Laughter:

Elfa ru 06.10.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 194312)
Тебе не кажется, грузится QIP дейстфительно намного быстрее, на порядок. Именно поэтому я и перешёл на него. Привлекли меня прежде простота дизайна, стабильная работа и быстродействие в отличие от Аськи, а о смайликах я уж не говорю. :Laughter:

Мдя.. Смайлы в аське это жесть. Особенно были какие-то гигантские смайлы, типа анимированные. Я тогда попробовала ими воспользоваться, так чуть инфаркт не заработала - какого-то огромного кота швырнуло на экран)
А куип как раз более качественен. Быстрота, удобство - короче "все включено".
Единственное в чем можно упрекнуть, так это в отсутствии возможности разговаривать он лайн) Но это редкая нужда, потому можно использовать скайп)

Franka 06.10.2007 22:35

Кто-нибудь знает, почему с весны не работает ася с мобильников?

Iron Man 07.10.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 194456)
Кто-нибудь знает, почему с весны не работает ася с мобильников?

А какой у тебя моб. оператор?

Selen 07.10.2007 14:11

*С интересом пялится в экран и начинает нерешительно печатать*
ЭЭЭ... Извините, но я не знаю что такое система мгновенных сообщений...
Не подскажете, где можно достать об этом информацию? А то везде вижу и не понимаю... извините... :}
PS: прошу прощения за неуместный вопрос...

Djalina 07.10.2007 14:26

Selen, это те программы, которые перечислены в списке опроса.
Неужели действительно не знаешь и не слышала, что такое ICQ или QIP?
Про qip тут

Selen 07.10.2007 14:42

Djalina Увы, не знаю и не слышала. И то что сверху написано мне знакомо только на слух. *аж уши от стыда краснеют*
Немного знаю про электронную почту, но сама никогда ничего не отправляла.
Инет у меня с сентября месяца и ни у кого из знакомых подобных знаний нету.((

Спасибо за подсказку! Теперь хоть имею понятие об этом! Хотя всё равно останусь ещё надолго вашей самой дремучей незнайкой на форуме)))

Djalina 07.10.2007 14:48

Selen, надо будет, все расскажем и покажем)
А в профилях стоят номер icq и других клиентов, как раз чтобы пользователи могли друг с другом связаться.

Franka 07.10.2007 17:08

2 Iron Man. У меня ''Билайн''. 2 Selen. Понимаю тебя как дикий человек дикого человека. :)))

Iron Man 07.10.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 194690)
2 Iron Man. У меня ''Билайн''. 2 Selen. Понимаю тебя как дикий человек дикого человека. :)))

Для билайна, если честно я настроек для gprs инета не помню, я сменил на мегафон.
Помню, что билайн вообще глючил с аськой, а по-хорошему, я тебе посоветую позвонить в сервис-службу, эмм.. кажется 0611 и пообщаться с оператором. Тебя все помогут настроить.

proud_wolf 08.10.2007 17:56

раньше очень долго сидел на Миранде (собрал себе такой контруктор, шо аж страшно на него было периодически смотреть - он мне показывал всё, вплоть до погоды), а потом пересел на qip. основная причина - периодическая проблема с протоколом аськи, который эти паразиты меняют со скорость два протокола в день :) )

Selen 09.11.2007 11:54

Завела себе QIP. Удобная и простая програмка.
Весьма полезное это приспособление - аська...
Только меня сейчас из-за компа стало трудно вытащить... уххх. Затягивает...

Beyond 09.11.2007 11:57

MSN ибо общаюсь преимущественно со своими инотранными товарищами.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.