![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предпочитаю ICQ, кип не знаю почему, но не нравится :)
|
Кто пользовался ICQ 6 и 7?
|
Цитата:
Вы не поверите, но теперь я пользуюсь квипом! Он хотя бы грузится побыстрее (мне так кажется))) Но он не передает файл так, что бывает и ICQ пользуьсь тоже. |
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/071006/352035ce3801573dcf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А куип как раз более качественен. Быстрота, удобство - короче "все включено". Единственное в чем можно упрекнуть, так это в отсутствии возможности разговаривать он лайн) Но это редкая нужда, потому можно использовать скайп) |
Кто-нибудь знает, почему с весны не работает ася с мобильников?
|
Цитата:
|
*С интересом пялится в экран и начинает нерешительно печатать*
ЭЭЭ... Извините, но я не знаю что такое система мгновенных сообщений... Не подскажете, где можно достать об этом информацию? А то везде вижу и не понимаю... извините... :} PS: прошу прощения за неуместный вопрос... |
Selen, это те программы, которые перечислены в списке опроса.
Неужели действительно не знаешь и не слышала, что такое ICQ или QIP? Про qip тут |
Djalina Увы, не знаю и не слышала. И то что сверху написано мне знакомо только на слух. *аж уши от стыда краснеют*
Немного знаю про электронную почту, но сама никогда ничего не отправляла. Инет у меня с сентября месяца и ни у кого из знакомых подобных знаний нету.(( Спасибо за подсказку! Теперь хоть имею понятие об этом! Хотя всё равно останусь ещё надолго вашей самой дремучей незнайкой на форуме))) |
Selen, надо будет, все расскажем и покажем)
А в профилях стоят номер icq и других клиентов, как раз чтобы пользователи могли друг с другом связаться. |
2 Iron Man. У меня ''Билайн''. 2 Selen. Понимаю тебя как дикий человек дикого человека. :)))
|
Цитата:
Помню, что билайн вообще глючил с аськой, а по-хорошему, я тебе посоветую позвонить в сервис-службу, эмм.. кажется 0611 и пообщаться с оператором. Тебя все помогут настроить. |
раньше очень долго сидел на Миранде (собрал себе такой контруктор, шо аж страшно на него было периодически смотреть - он мне показывал всё, вплоть до погоды), а потом пересел на qip. основная причина - периодическая проблема с протоколом аськи, который эти паразиты меняют со скорость два протокола в день :) )
|
Завела себе QIP. Удобная и простая програмка.
Весьма полезное это приспособление - аська... Только меня сейчас из-за компа стало трудно вытащить... уххх. Затягивает... |
MSN ибо общаюсь преимущественно со своими инотранными товарищами.
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |