![]() |
и что? менять некоторые составные всегда хорошо. лучше было бы если бы все 7 книг ничего не происходило?
|
А не лучше ли это обсуждать в теме про ГП? В смысле в теме про книги. Или религия не позволяет?
По теме: Цитата:
Про качество фильмов, книг, игр, палочек и сов - личное мнение каждого. Разработчики не только игр по ГП так думают. И глядя на людей в магазинах покупающих диск "Параграф 78"...У меня такое зрелище вызывает сочувствие. Жертвы понравившегося фильма... |
во-первых, параграф 78, а не 72.
во-вторых, где ты прочитал про отстрел сов? в-третьих, твой "юмор" мне не очень понятен и приятен |
Товарищи! Здесь игру обсуждаем, а не литературу. Хотите обсудить книгу, идите в соотвествующий раздел, иначе получите по замечанию.
|
Цитата:
в-третьих, если вы восприняли это как шутку, то это очень грустно...я нигде не шутил. по теме: что-нибудь слышно про шестую игру? Она будет гнуть линию серии или опять какой-нибудь новый опыт доктора Франкенштейна? |
Будет шестой фильм, будет и игра.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста! в пятой части вид от 3-его лица, или какже как в 4 - не очень удобная камера???
|
Цитата:
|
ага стало быть про религию ты серьезно высказался?
|
Игры по Гарри Потеру - это такое же сомнительное зрелище, как и книги-первоисточники.
|
Очень удачной получилась 5 часть Гарри Поттера,особенно по графике( точь в точь как в фильме)
инквизитор если ты прочтёш книгу потом посмотриш фильм а потом поиграеш в игру я уверен ты измениш своё решение. |
Цитата:
4 мне не понравилась, потерялся кайф от приятных светлых картин; какой-то один сплошной туалет(ИМХО), темно слишком. |
Самая лучшая 3 часть, там Пивза гадо убивать, секреты искать. комнаты проходить. А четвёртая получилась бредовее, напускали монстров и всё! А то, что 5 хороша по графике я не согласен, это издалека хорошо, курсор направите по ближе, увидите, что не Гарри Поттер, а квадратики сплошные.
Мне очень понравилась игра по Гарри, где кубок мира по квиддичу надо заработать, хоть не так красиво нарисовано, но круто устраивать массавые баталии среди игроков Слизерена! |
Третья часть у меня глючная была, но все-таки я ее прошла. Забавная была игра. Одна из лучших в этой серии. Свобода действий - не возбраняется. Мне нравилось очень на гиппогрифе гонять...
Самой лучшей частью могу признать вторую. Ностальгия у меня по ней... Хорошая такая, интересная и качественная игрушка (по Поттеру). Блина, давным-давно я уж потеряла тот лиск с игрой... |
Очень понравились 3 и 5 части. Первая она и на то первая, чтоб комом быть. Вторую так и не добила - длинная, притом брат меня опередил. раздражает не то что отклонения от сюжета, а полноеего отсутствие. Нажежда есть, что 6 часть будут делать не делитанты, и можно будет насладиться не только хорошей графикой и настоящими голосами героев, но и сюжетом.
|
жаль я вселенной о Гарри Поттере не болею..эххх...а игры были яркие...
|
Я только во вторую играла. Радовали очень полеты на метле, пока привыкнешь к управлению, 7 потов сойдет, но зато как весело! С карточками забавно, но вот возможность их покупки сводит на нет весь интерес от их поиска... И дуэли слишком легкие.
|
Скажите пожалуйста, в третьей части вам встречался в нормальной версии следующий эпизод:
После какой-то миссии Гарри попадает в странную длинную комнату без окон без дверей, с темным бесконечным потолком. Впереди крутятся 5 карточек (если не путаю, с великанами), в начале команты стоят два ряда со школьниками, справа от Гарри стоят несколько учителей. Рядом чавкает Книга Монстров и шуршат три злобных листа из этой книги. Выхода или каких-либо действий в этой комнате нет. Игра в тупиковой ситуации. Причем это у меня было только в русской версии игры... |
Вообще игры интересные, вот только 4-ая имхо, сильно подкачала. Сюжет какой-то тупой... или просто непонятный. Короче - очень быстро бросила
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |