Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Command & Conquer - все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2604)

LokI 06.12.2008 22:11

А разве шпион нынче может воровать чужие технологии? По-моему он теперь только подкупом занимается....
А вот инженером я не пробовал...Надо будет провести эту операцию...

Warlock9000 10.12.2008 13:05

Для меня первой стратегией был Red Alert 2, и очень ждал 3-ю часть - дождался и все не могу понять нравится она мне или нет. Вроде все хорошо, но все-таки чего-то не хватает. Ладно поиграю еще, может понятно станет.

DxPresso 10.12.2008 14:09

Westwood нехватает - только они могли делать стратегии с определённой атмосферой, от души, как говориться. EA LA хорошие разработчики, но к играм относятся как к простому ремеслу.

LokI 11.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 407939)
Для меня первой стратегией был Red Alert 2, и очень ждал 3-ю часть - дождался и все не могу понять нравится она мне или нет. Вроде все хорошо, но все-таки чего-то не хватает. Ладно поиграю еще, может понятно станет.

Да-да-да...Такое же ощущение..Вроде бы радалка, а вроде и что-то другое..
правда эта игра мне больше не нравиться...Без десанта и призма-танков, мне эта игра совершенно не мила...

D!$$ 11.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 407958)
Westwood нехватает - только они могли делать стратегии с определённой атмосферой, от души, как говориться. EA LA хорошие разработчики, но к играм относятся как к простому ремеслу.

Да, Лесники умели делать, чувствовалась душа. Да и тукуны (экономические стратегии), играть можно до бесконечности.

SiRGiS 12.12.2008 10:53

все пошло от Дюны
сейчас ЕА Games сделала тибериум теперь РА 3 теперь стоит ждать Дюну :)

Warlock9000 27.12.2008 21:18

Поиграл я более внимательно в Red Alert 3. Нет. Не потянули на мой взгляд. Конечно в игре есть на что глянуть и во что поиграть, но меня она не зацепила совершенно. Все в ней кажется каким-то чересчур игрушечным. Даже в Генералах вся техника более-менее смахивала на человеческую, а в RA3 танки, авиация и флот выглядят (вот уж действительно) фантастически.
Короче слабовато, для меня Red Alert 2 стоит на порядок выше чем ее последователь!

XimiCheck 11.02.2009 10:37

Red Alert 3, на мой взгляд, самая неудачная часть серии...
Больше всего понравился, почему-то, C&C Tiberium Wars.
Но первые игры серии великолепны, да...
ИМХО

Rus.Van Helsing 18.02.2009 14:33

я играл во-второй Red Alert, понятное дело, за русских. Это живой пример того, что игра должна быть продолжительна!Там есть реально все - и диверсионные операции, и крупномасштабные сражения и даже высадка десанта а-ля Нормандия 6июля 1944 (миссия по борьбе с Кореей)

komrad13 16.08.2009 13:54

Так фишка выпала, что 1-ой игрой из серии C&C, в которую я поиграл была Generals. Играть в нее было жутко весело, озвучка юнитов(оригинал) была шикарная (а вот с русской озвучки играть нельзя, в ней нет никакого шарма ). Чего стоит "Destroy China's enemies!!!". Потом я попробовал в Red Alert 2. Увы, с оригинальной озвучкой поиграть не удалось, но локализация было гораздо лучше, чем в "Генералах". Куча Апокалипсисов, окруженная пехотой и "Кировым"-считают каюк врагу. Здесь оборону горазо легче сломать, чем в Генералах плюс вражеские инженеры припрутся и каюк базе... не засидишься, приходится действовать.
Tiberium Wars не зацепила, через час снес, Red Alert 3- прошел Кампании, было весело (генсек СССР -казак :lol: тот еще бред), но после тоже стало скучно... Вернулся к Generals и Rea Alert 2.

D!$$ 17.08.2009 07:06

Возрадуйтесь преданные адепты братства! Не за горами Command & Conquer 4, продолжение предыдущей игры. Судя по видеоролику, тибериум разросся ещё больше, основные события будут вертется вокруг "тацита"(инопланетной информационной матрицы), да и Кейн задумал что-то.
Офф сайт.

ALi 17.08.2009 07:18

из серии С&С играл лишь в generals и generals zero hoyer (неправильно написал, да?)
Лучшие из стратегий в которые я играл. Периодически возвращаюсь сейчас к ним, когда хочется стратегий.

Waterplz 20.03.2010 15:10

скачал пиратку C&C4, погонял немного, сходил купил лицензию. ни хрена не работает, сервера лежат, русская тех поддержка положила на все, а анлоязычные сайты в полумертвом состоянии. это называется защита от пиратов, наслаждайся.

Скрытый текст - офф сайт:
The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding

лол

Red Fox 20.03.2010 18:54

Waterplz, а что, C&C4 тоже требует постоянного подключения к интернету?

Кстати, очень интересно, чего в теории хотят добиться подобными защитами от пользователей пиратов.

виктор999 20.03.2010 19:37

Greem Novel, да нужно подключение...на диске даже написано....я тоже установил...но увы...играть не смог....

Жугдэрдэмидийн 20.03.2010 20:00

Как на Ред Алерте 3 защита?

Waterplz 21.03.2010 05:13

не знаю, RA3 не брал. короче, те кто играл в пиратку, а потом взял лицензию, должны почистить hosts.

DxPresso 22.03.2010 11:24

Играю с эмулятором сервера и особо не парюсь.
И чем больше играю, тем больше убеждаюсь, ЕА окончательно убила серию, действительно - "Эпилог".
Да, геймплей стал динамичнее, да в целом играется бодрее, чем третья часть. Но по атмочфере это не C&C в принципе. Из юылого разве что только постревший Джо Кукан остался. И ещё бюджета явно выделили меньше, чем третьей части, в результате чего и без того скудные ролики скатились в чистый треш.
Ничего лучше в тибериумной серии после выхода Tiberian Sun не было. А все попытки ЕА возродить старые стратегические бренды (Red Alert, С&C) считаю полным фейлом.

Руслан Рустамович 22.03.2010 12:26

С нетерпением жду Generals. Вот уж это одна из лучших игр серии, но её так и не развили...

Waterplz 22.03.2010 12:47

в общем-то играть в пиратку смысла нет. сингл уныл и даже кооператив не очень, подходит только для обучения и набора опыта.
мультиплеер мне понравился, требует разделения внимания и активных, агрессивных действий. система описаний юнитов правда, традиционно для серии, корявая: нельзя понять сколько у юнита брони (только тип), урона, дальность, скорость и т.д.
в сюжетном плане меня никогда эта серия не интересовала, ну куча роликов, ну вещает лысый мужик, голливудских штампов полно, как-то не затягивает.

почитал разные ресурсы, долго-долго ржал. когда вышел CnC3 все его справедливо упрекали во вторичности и однообразии. вышел CnC4 с кардинально новым (для серии) World in Conflict like геймплеем - и что бы вы думали? конечно, начали упрекать в отходе от канонов.
сами не знают чего хотят, подавай им новшества без новшеств. идиоты.

мой вердикт: до релиза старкрафта погонять можно, но особой радости не вызывает

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.