Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   DVD релизы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2516)

denisogloblin 15.08.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Артём
Вполне возможно. Я напимер прекрасно помню, как в 1998-ом смотрел "Спасение рядового Райана" в дубляже, но сейчас дубляж на этот фильм есть только на кассетах. Возможно с "Терминатором" та же история, но факт остаётся фактом - этого фильма в дубляже на DVD нет.

Вот именно!
Примерно таже лабуда и с Star Wars!
Почти все знают, что дубляж есть (я отметаю то что не всем нравиться), но на DVD этого не найти!!!

Вот к стати я еще аргумент вспомнил!!!
Наверное каждый из нас помнит изумительные французкие фильмы 1960-ых!
Не говоря уже, что это даже любымые фильмы наших родителей....
Такие как "Фан Фан Тюльпан", "Жандармы...", "Фантамас"... И все помнят эти фильмы именно с дуьлированным переводом! Причем какой дубляж!!! Один Зиновий Герд чего стоит?
А сейчас, в последнее время если я увижу хоть один фильм в программе и включу телик, то не применно увижу его синхронным переводом! Причём дибильным! Сразу портиться настроение и т.д. ...
Уже не говоря о том чтоб найти эти фильмы на DVD с Советским дубляжем...

SpellCaster 17.08.2007 17:08

Мда, сам столкнулся с такой фигней... взял "Золото Маккены", а там новая озвучка. Да и "Блеф" хрен сыщешь в дубляже :(

Артём 17.08.2007 17:24

"Золото Маккены" от "Мастер Тэйп" с дубляжём, а "Блеф" - от "Твистера" (хотя тут не уверен).
Остальные, если поискать, на Озоне тоже должны быть.

denisogloblin 18.08.2007 17:37

ОЗОН

:fear: Вот! Кстати я тоже на Озоне много чего видал! Правда не заказывал, но кажеться это еденственное лицензированное место в рунете! Там написано, что 100% лицензионки! И судя по тому что магазин авторитетный я этому верил! Пока от туда только книги брал!
Кстати ЗВ там тока 3ий! Посылал туда письмо с вопросом о 1,2,4,5,6-ых эпизодах, но мне ответили что появлений в Озоне этих DVD в ближайшее время не планируеться...:Tears:

Артём 18.08.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от denisogloblin
Правда не заказывал, но кажеться это еденственное лицензированное место в рунете! Там написано, что 100% лицензионки! И судя по тому что магазин авторитетный я этому верил! Пока от туда только книги брал!

Ну да, лицензией, хотя "Пурпурный легион", например, тоже лицензией торгует, правда других регионов. Только какая разница? Пираты то всё равно лучше выпускают.
Кстати, по поводу ЗВ - в своё время одна пиратская контора выпустила вот это (14 DVD-9):
http://www.icedvd.by.ru/sw1.JPG http://www.icedvd.by.ru/sw4.JPG http://www.icedvd.by.ru/sw7.JPG
Правда эту контору уже прикрыли, но, возможно, если поспрашивать здесь, то можно собрать хотя-бы часть из этого.

denisogloblin 19.08.2007 13:59

Полный ______*

Цитата:

Сообщение от Артём
Ну да, лицензией, хотя "Пурпурный легион", например, тоже лицензией торгует, правда других регионов. Только какая разница? Пираты то всё равно лучше выпускают.
Кстати, по поводу ЗВ - в своё время одна пиратская контора выпустила вот это (14 DVD-9)

Это очень заманчиво, но почитая фразы на том форуме почувствовал сябя полным _____(пи-и-и)...

Что такое "диджипак"?
Что за релиз "Тайкуна"?
И неужели 14 дисков стоят 300р.?
Или это за один диск 300р.?
Получаеться 4200? Деньги не шуточные...
Или я во что-то не врубаюсь?:disbelieve:

Артём 19.08.2007 14:07

Цитата:

Что такое "диджипак"?
Что за релиз "Тайкуна"?
И неужели 14 дисков стоят 300р.?

Диджипак - стеклянно-картонная коробка для DVD, амарей - пластмассовая.
Релиз "Тайкуна" - диски выпущенные компанией Tycoon
300 рублей стоит сама коробка (пустая) дики надо спрашивать отдельно (например тут).

конкистадор 19.08.2007 16:09

в OZONе много чего интересного есть. и всё лицензия! я брал у них на dvd старые вестерны 40-70 гг. но есть и отличная фантастика (и диски и книги).
хотя новинки выгоднее посмотреть в кино или взять у пиратов....
а то все эти стеклянные коробочки стоят нехидых денеgg...

denisogloblin 19.08.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Артём
Диджипак - стеклянно-картонная коробка для DVD, амарей - пластмассовая.
Релиз "Тайкуна" - диски выпущенные компанией Tycoon
300 рублей стоит сама коробка (пустая) дики надо спрашивать отдельно (например тут).

Спасибо за информацию! Постараюсь запомнить...
Но всё же это не совсем то! Коробочки мне не нужны...
Я их сам больше люблю клипать!!!:Laughter:
Кстати тоже лучше чем на лицензионках упаковки делаю! Друзья меня даже уговаривают пиратом заделаться!:doctor1:
А по ссылке толком ничего не понял!
Наверно надо те брать (кажеться от супербит)!
Или в ближайшее время по телеку покажут?

Артём 20.08.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от конкистадор
в OZONе много чего интересного есть. и всё лицензия! я брал у них на dvd старые вестерны 40-70 гг. но есть и отличная фантастика (и диски и книги)

На ОЗОНЕ вся эта лицензия ужасного качества. На многих старых фильмах даже нет анаморфирования и хорошего звука. Про допы я вобще молчу. Да и стоит безумно дорого. Лучше взять то же самое, только в перепечатке от пиратов.
Цитата:

Наверно надо те брать (кажеться от супербит)!
Или в ближайшее время по телеку покажут?

По телевизору даже при всём желании не добиться DVD качества. Лучше взять SUPERBIT.

denisogloblin 20.08.2007 18:25

Всё о них!

Цитата:

Сообщение от Артём
По телевизору даже при всём желании не добиться DVD качества. Лучше взять SUPERBIT.

А вот и нет:Laughter: ! У меня спутниковое ТВ!!! Почти все каналы MPEG2 720 * 480, 9000 килобит/сек. Так, что думаю будет не хуже чем у супербит! (Если конечно учесть что ТВ-тюнер у меня очень старый и с цвето прередачей стал хандрить!!!:Suspicious: )

Во! А я тут подумал, а где на ТВ или в этих журналах копии Фильмов берут? ИНет - такая паутина, что везде дотягиваеться! Может концы и в их звуковую дорожку где упираються!
Не ужто дубляж сделали чисто, чтоб 2 раза по телеку показать?:disbelieve:

Кстати, а в супербите фильм реставрации 1997 года или 2005?

Артём 20.08.2007 18:47

Цитата:

А вот и нет:Laughter: ! У меня спутниковое ТВ!!! Почти все каналы MPEG2 720 * 480, 9000 килобит/сек. Так, что думаю будет не хуже чем у супербит!

По телевиденью все фильмы показывают, в лучшем случае, в 2.0 формате звука, тогда, как на СУБЕРБИТЕ он 5.1, что намного лучше.
Цитата:

Во! А я тут подумал, а где на ТВ или в этих журналах копии Фильмов берут??

Если-бы журналы и телекомпании брали фильмы из интернета, то из давно бы прав на показ лишили. Права на показ и публикацию приобретаются у их обладателя.
Цитата:

Кстати, а в супербите фильм реставрации 1997 года или 2005?

Без понятия. У меня этих дисков нет, но народ рекомендует.

denisogloblin 21.08.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Артём
Если-бы журналы и телекомпании брали фильмы из интернета, то из давно бы прав на показ лишили. Права на показ и публикацию приобретаются у их обладателя.

Да это то и я знаю! Я просто предположил, что и через нет должен быть доступ на эти ресурсы... Хотя кто знает? Надо хакером быть...:fear:

Refisul 21.08.2007 10:43

Хочу для подруги найти на DVD фильмы о Гарри Поттере. Что посоветуете?

Сколько стоит удовольствие с ЗВ?

denisogloblin 21.08.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Refisul

Думаю для этого надо обратиться в OZON.ru....

Цитата:

Сообщение от Refisul

А на счет этого у меня самого голова кругом!:disbelieve:

Refisul 21.08.2007 14:17

Цитата:

Думаю для этого надо обратиться в OZON.ru....

прошу Вас не умничать.
у меня 10% скидка на озоне.
мне интересны какие релизы лучше. бонусы. титры, дорожки.
есть ли альтернативный вариант

Артём 21.08.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Refisul

Если по допам, то лучше всего брать двухдискову лицензию. Но на лицензионном "Узнике Азкабана" отсутствует ориг. дорожка. Лучше всего просто заменить его на диск от "Киномании".
Цитата:

Сообщение от Refisul

Вот такое? Уже нисколько, его не продают. Только если договариваться с кем-то.
http://r7.org.ru/img/tycoon/sw.jpg

denisogloblin 21.08.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Артём
Вот такое? Уже нисколько, его не продают. Только если договариваться с кем-то.
http://r7.org.ru/img/tycoon/sw.jpg

Вот чего то я запутался с вами!!!:Suspicious:
Кого не продают? Лицензии? Так 3-тий везде, 2-ой кое где можно найти, а 1,4,5,6 лицензии тока на кассетах! Так что остаються пираты!

Артём 25.08.2007 13:18

Цитата:

Кого не продают? Лицензии? Так 3-тий везде, 2-ой кое где можно найти, а 1,4,5,6 лицензии тока на кассетах! Так что остаються пираты!

Где Вы увидели лицензию? На картинке, что я выложил - пиратское 14-ти дисковое издание. И его уже не продают, поскольку контору, его выпускавшую, закрыли.

denisogloblin 25.08.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Артём
Где Вы увидели лицензию? На картинке, что я выложил - пиратское 14-ти дисковое издание. И его уже не продают, поскольку контору, его выпускавшую, закрыли.

Да нет же в ОЗОНЕ!
И в магазине одном!

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.