![]() |
Большие смайлы многим не нравятся.
А маленькие иногда трудно бывает рассмотреть. Почему бы не сделать смайлы среднего размера? |
Молодцы! Давно пора было!
|
2Тень: Оптимизация под разрешение 1024*768 значит, что сайт лучше всего выглядит в указанном разрешении и выше.
2All: Спасибо, мы старались ;) |
Красивый сайт и форум.
Гораздо лучше чем был раньше! |
Форум сделан очень красиво.
Но, на мой взгляд, в разделах некоторый недостаток: я думаю следует добавить раздел типа "ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ФЭНТЕЗИ", а то один лишь Recycle Bin не внушает доверия |
Ничего плохого сказать не могу :Smeh: Повторю лишь общее мнение : все замечательно!
|
Форум нормалёк, сайт отличный :). Смотриш и втянусь ;)!
Но вот быстрый ответ пордкачал, толи вообще его уберите!!! Судя по кол. отзывов о БО, пора и прислушатся ;) |
:Laughter: новый - это тема. Хотя старый я в глаза не видел.
|
Цитата:
ну ты даешь :smeh: |
Приятный дизайн, вообщем радует...
Особенно радует что хоть зарегистироваться смог. в прошлом форуме мейлы типа рамблер.ру не принимали... |
очень нравится сайт, очень красиво .) 5 баллоф!!! :Laughter:
|
Малтшики и дзевочки, я уже просил, да видать никто меня не услышал:
Оптимизируйте дизайн сайта под оперу!!! На главной часть текстур под оперой разъезжается в разные стороны! Смотрится ужасно. На ИЕ всё ок, а на Опере - УЖС. Дискриминация! |
да. теперь журнал и сайт практически единое целое.
только вот у меня глюк появился. я уже третий или четвёртый раз регистрируюсь по новой т.к. форум мой пароль не принимает, а попытки переустановить его и к чему не приводят. письмо с инструкцией не приходит. если так и дальше пойдйт у меня в сети будет куча почтовых ящиков.:disbelieve: |
Форум чувствителен к регистру, и также не лишним будет проверить язык на котором вводите пароль.
Это так, для проформы. а вообще попробуйте полностью очистить cookies. Должно помочь. |
Не был на форуме дня четыре и столкнулся с небольшой проблемой - очень не хватает кнопки "показать все". А то очень неудобно открывать по 3-6 страниц одной дискуссии в разных окнах...
|
Сайт превосходный! Очень красивый - но в то же время грузится намного быстрее, чем прошлогодний ;)
|
Мне тоже нравится, помоему лучше чем было
|
обновления
Цитата:
+ заточили под Opera :dm: |
Небольшое замечание по в общем замечательному сайту - не хватает смайликов "подмигивающий" и "смущенный" ;) ...
|
Можно конечно было и лучше сделать,но в целом не плохо...
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |