![]() |
Цитата:
Скачала все сезоны, так как не все серии смотрела, а вникнуть то охота. Как бы втянулась)))) |
А между тем на подходе уже пятый сезон... и похоже, он будет страшнее всех предыдущих.
|
ИМХО: Первые два сезона меня не особо впечатлили, потому что градус новых идей там невысок. Сюжеты заимствованы из других ужастиков ("Пункт назначения", "Звонок-Проклятье"), а одна серия в 4-м сезоне вообще меня убила. Либо это прямая отсылка к "Назад в будущее", либо бессовестный плагиат, зато третий сезон мне понравился, он самый смешной из всех вышел, четвертый вообще мрак. Как говорится чем дальше в лес, тем толще партизаны. Слишком, на мой взгляд, авторы загнули. Апокалипсис, ангелы-демоны, бла-бла-бла. Честно говоря, уже приелось, по мне так продолжали бы ненавязчивые бои с разномастными демонами. В целом же попкорновый такой сериальчик. Пипл хавает, бабки капают, и все довольны.
|
Ну в принципе нормальный сериал. Новаторство тут как раз в том, что главные герои (в отличии от большинства персонажей слэшеров) вместо того, чтобы подыхать как овечки на бойне решительно борятся с нечистью, причем весьма успешно. И на, мой взгляд, серии, вполне успешны. Тут дело не в самих идеях, а в подаче сюжета, которая, на мой взгляд, выше всяких похвал.
|
Мне нравится этот сериал. Я его смотрел, старался не пропукать. Только потом его показывать перестали...какая жаль(
|
Не слишком давно подсела, но капитально. Начала смотреть с переводов RenTV, потом перешла на Nova, а потом добралась и до оригинала. И да, сейчас я фанат оригинальной озвучки) Язык знаю не очень хорошо. Многие фразы понимаю, но не все. Спасают субтитры.
Цитата:
Четвертый сезон закончился. После двадцать второй серии готова была визжать от восторга, такой яркой и впечатляющей она получилась. И как же хорошо, что под занавес нам сделали такой шикарный подарок: Скрытый текст - спойлер: Пятый сезон, конечно, близок, но как представлю сколько ждать... Уууу... |
и Кастиель с каждой серией все замученней и замученней...
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Кстати, "Сверхъестественное" снова начали показывать на ТВ! :yahoo: Не знаю только будет ли там четвертый сезон. |
Цитата:
Мозг отсчитывает дни до пятого сезона, а сердце чует, что ничего хорошего ждать от новых серий не стоит... |
Цитата:
|
spyfox, я не от фильма жду пакостей, а от событий: просвета для героев не вижу( Хотя, конечно, финальная сцена дает некоторую надежду...
|
Цитата:
Скрытый текст - возможный спойлер: |
spyfox, ну, этого еще в четвертом сезоне ждали...
|
У меня лично оптимизм) 4й сезон был один из самых вкусных, это при том, что ВСЕ сезоны классные.
Да и 5й последний.. (как бе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джейкоб станет Люцифером
Скрытый текст - ...: Источник Сверхъестественное: Cкандалы, интриги, расследования Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |