Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваш любимый игровой жанр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=231)

Sergius 10.08.2006 16:44

А обосновать свой ответ?

Tossyan 10.08.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Sergius
А обосновать свой ответ?

Потому что он фан Вархамера:smeh:

ONYXDOOM 10.08.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Sergius
А обосновать свой ответ?

ага.

и ещё , потому что РТС открывает скрытые способности мозга....например думать

Xandr 10.08.2006 18:12

RPG - Neverwinter Nights, Sacred и Knights Of The Old Republic.
RTS - Warcraft III, Ground Control II и Периметр.
FPS - DOOM, Half-Life I, II и Call of Duty

Lord_cTATYc 10.08.2006 19:24

Очень люблю играть в РПГ. От стратегий и акшенов тоже не отказываюсь... В последние время играю в on-line игры
Не долюбливаю квесты и спортивные игры!

Галлеан 14.08.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Lord_cTATYc

Не долюбливаю квесты и спортивные игры!

Как и я:Laughter:

Алексей<<Горец>>Мешков 14.08.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Gallean
Как и я:Laughter:

И я:Laughter:

Lodos 03.09.2006 00:55

Ролевые игры во всех их проявлениях! Раньше обожал стратегии, но они слишком уж примитивны - ненавижу ставить пункт назначения в лагере врага и стругать боевых юнитов - конечно, я утрирую, но таков смысл игр этой категории.

Гневный и Злобный Сержант 03.09.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
ага.

и ещё , потому что РТС открывает скрытые способности мозга....например думать

Я, конечно, тоже люблю РТС, но ничего такого бы я утверждать не стал! Как и любые игры, РТС просто создает опр. программу действий, кто её быстрее выполняет, тот и мочит своего противника в мультиплеере!

Tossyan 03.09.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Lodos
Ролевые игры во всех их проявлениях! Раньше обожал стратегии, но они слишком уж примитивны - ненавижу ставить пункт назначения в лагере врага и стругать боевых юнитов - конечно, я утрирую, но таков смысл игр этой категории.

Поиграй в серию Тотал Ворс!!! Оболденные маштабные сражение, с максимальной симуляцией. Никаких там тебе отдельных юнитов, только боевая машина армии.

Lodos 03.09.2006 13:45

Играл. Но уже после того как отошел от стратегий, сейчас даже времени нет что бы разнообразить игровое время - ролевые съедают уйму времени....

Tossyan 03.09.2006 13:59

А посоветуйте мне новую отличную, оригинальную, однопользовательскую ролевку, только не дьяблообразную.

Elfa ru 03.09.2006 14:42

Оригинально, не буду, но в меньшинстве Adventure/quest :Laughter:
Наверно потому что в другие не умею :smeh:

ONYXDOOM 03.09.2006 16:02

ещё, мне нравятся космосимы - долгие и вдумчивые, типа Х 3...
жаль,что жанр сейчас загибается...

DdeMorf 04.09.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А посоветуйте мне новую отличную, оригинальную, однопользовательскую ролевку, только не дьяблообразную.

Таких сейчас нету. Увы жанр загнивает.
Для справки Диабло не ролевуха ну не как. А Акшен\RPG.
Настоящих одиночных ролевух с отыгрышем роли почти нету.
Могу припомнить из старенького. Knight of the Old Republic. Прошел обе части просто супер можно роль поотыгрывать, правда ограничиваеться или ты злой или нет. Но все равно шедевр и сюжет интересный, хоть и линейный. присудствуют неожиданные моменты.

Noktigula 04.09.2006 17:14

На моём P-III 800 с 120 Мб оеративки и 64 видюхи тока в FPS типа Far Cry или Doom 3 и игратся:Laughter: Так что ЦИВИЛИЗАЦИЯ, друзья мои! Третья.

Tossyan 04.09.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от DdeMorf
Таких сейчас нету. Увы жанр загнивает.
Для справки Диабло не ролевуха ну не как. А Акшен\RPG.
Настоящих одиночных ролевух с отыгрышем роли почти нету.
Могу припомнить из старенького. Knight of the Old Republic. Прошел обе части просто супер можно роль поотыгрывать, правда ограничиваеться или ты злой или нет. Но все равно шедевр и сюжет интересный, хоть и линейный. присудствуют неожиданные моменты.

Прошли-прошли, как же:love: Тоже очень понравилась. Сплав классики с японской рпг получился супер. А к слову какие Фантазии есть на компе?

DdeMorf 04.09.2006 19:45

Качаешь эмуляторы и все)))))))0

Tossyan 04.09.2006 19:47

У меня есть. Но покупать игры для плейстейшн как-то неправильно. Вот еслиб взять у кого-нибудь.

DdeMorf 04.09.2006 19:51

Я брал и проходил на компе 9 часть. Но отдать 200 рублей за пиратку все равно того стоит. Я к слову Гранд Туризмо 2 на компе кроходил

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.