Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бета-тестинг. Ошибки, опечатки, неточности... (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=23)

Elain 03.06.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Дело в том, что форум глючит... Это не только у Вас.

А я решила,что каким-то странным образом куда-то не туда нажала:Laughter:

Moderatorial: Ну давайте, еще один пост про строчные буквы в сообщениях - и будут применены наказательно-воспитательные меры. Сколько можно обсасывать одно и то же?

Elain 05.06.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Elain
А я решила,что каким-то странным образом куда-то не туда нажала:Laughter:

Moderatorial: Ну давайте, еще один пост про строчные буквы в сообщениях - и будут применены наказательно-воспитательные меры. Сколько можно обсасывать одно и то же?

Прошу прощения,не удосужилась прочитать предыдущие сообщения.Я не нарочно.И можно быть повежливей,а то так всех посетителей форума распугаете.Мы сюда общаться,а не грызться приходим.Можно часто задаваемые вопросы и в FAQ повесить,если проблема не исправляется.

Dicramack 05.06.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Elain
Прошу прощения,не удосужилась прочитать предыдущие сообщения.Я не нарочно.И можно быть повежливей,а то так всех посетителей форума распугаете.Мы сюда общаться,а не грызться приходим.Можно часто задаваемые вопросы и в FAQ повесить,если проблема не исправляется.

Я грызться не люблю и не планирую.
FAQ по техническим ошибкам форумов не делают, что логично.
Если ошибку не исправили - значит тех. админ еще не прочитал форум / не обнаружил ее лично. Как прочитает или заметит сам - обязательно исправит. Но для этого вовсе не обязательно повторять жалобы в треде. Мы все люди - и такие вещи вполне способны понять с первого раза.

Дальше - по теме треда. Спасибо за внимание.

fOnatcheG 06.06.2006 13:05

Почему глючит gif анимация аватаров?

Lord_cTATYc 09.06.2006 10:14

В своем браузере (Mozilla Firefox) я отключаю картинки. При написание сообщения пропадает выбор цвета. Это так задумано? Просто неудоюно. Приходится включать картинки. А писать черным цветом не хочется.

P.S. Надеюсь в нужном месте оставил сообщение. Если нет, то извините и не ругайтесь:-)!!!

Superman 14.06.2006 19:24

может я в чем-то не в курсе, но надоело без заглавных букв. как то эту проблему решить можно? а то пишу я сообщение, а важные имена писать приходится с маленькой буквы. не красиво получается.

Фолко Брендибэк 14.06.2006 20:12

Это проблему действительно неплохо было бы решить, но это к сожалению не в силах модераторов. Обращаться нужно к Администрации, что мы и сделаем, если уважаемый Шелл сам не узрит наши сообщения.

P.S. Но вроде как всё и нормально... По крайней мере у меня :)))

Superman 14.06.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от фолко брендибэк
p.s. но вроде как всё и нормально... по крайней мере у меня :)))[/color]

у меня то нормально, то несовсем. все равно неполадка не приятная. надеюсь шелл, кто бы он нибыл, сообщения узрит.

SpellCaster 04.07.2006 15:34

У меня недели 3 назад перестала работать ссылка "Быстрый ответ". Нажимаю на нее, но поле редактирования отстается недоступным, приходится постоянно "Отвечать с цитированием".
Браузер Опера 8.52

UPD: Вроде заработало! Спасибо большое!

lorin 31.07.2006 17:45

1970....

здорово, когда на сайте вот такие даты пишут... Интересно - это прикол, или просто системные часы у админа глючили? Хотя - нет - это все летаюшие тарелки создают карманы времени... Вобшем исправте - фильм в 2001 появился, а новость в 2005. http://foto.mail.ru/mail/lorin_write/102/s-109.jpg

Тень 19.08.2006 16:14

В голосовалке по книгам усмотрел автора Иванович Ю. с книгой "Лисандра". Только вот, ЕМНИП, "Лисандра" принадлежит перу Леонида Кудрявцева?

Jur 06.10.2006 10:40

1. Почему в голосовании по книгам нет Сюзанны Кларк "Мистер Норрел и Джонатан Стрендж"?
2. Там же предлагается выбрать лучшие книги за март-август. При этом присутствует Ник Перумов, появившийся в сентябре.
3. Не создаются темы: браузер FireFox с отключенными javascript + Windows 2000. Выдается окно "У вас нет прав доступа

SpellCaster 06.10.2006 15:29

Jur, насколько я понимаю, это политика форума - пока не наберешь сколько-то то постов, темы создавать низзя

Markfor 06.10.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Jur
Не создаются темы: браузер FireFox с отключенными javascript + Windows 2000. Выдается окно "У вас нет прав доступа

У нас на форуме действует защита от спама, поэтому новички не могут создавать темы. Чтобы такая возможность появилась, нужно набрать 10 сообщений.

SpellCaster 30.10.2006 15:24

Товарищи, опять в Опере 8.54 перестала действовать фича "Быстрый ответ".
UPD: Всё заработало. Хм, то ли это мой глюк, то ли нет - неясно...

7ergeY 01.11.2006 18:32

В рубрике "Машина времени" есть статья. Запись выглядит так:

"Вперед в прошлое. Китеж-град 01.01.1970 "

Jur 07.11.2006 14:14

Периодически возникают проблеммы с попыткой открыть последнее сообщение (Win2000 + IE6). Примеры:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...astpost&t=1041
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...astpost&t=1506
Причем в последнем случае при просмотре руками этих сообщений просто нет (та же ситуация при просмотре Firefox). Интересно это глюк форума или что?

Катюшка 25.01.2007 16:39

Люди! скажите, с календарем у всех всё в порядке? почему у меня декабрь 2006 года стоит? это у меня у одной или у всех?

Maximus_rus 25.01.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Люди! скажите, с календарем у всех всё в порядке? почему у меня декабрь 2006 года стоит? это у меня у одной или у всех?

Спрашивал у нескольких человек, у всех глючит(у меня тоже).
Дальше декабря 2006 времени не существует.:Laughter:

Sunbird 26.03.2007 17:27

Вот, что мне пишет форум:

Добро пожаловать, Sunbird
Ваш последний визит: 26.03.2007 в 16:50
Личные сообщения: Новых 65534, всего 31

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.