![]() |
*Щупальце резко отдернулось назад*
-О боже, яойщик! *Снова приобрел форму пузыря* -Подожду до первого трупа. |
*обернувшись на вопль принца, девушка поймала флягу*
- Благодарю вас, Ваше Высочество, что вернули - семейная реликвия, знаете ли... *внимательнее присмотревшись к принцу, фыркнула* - Метросексуал что ли? |
*допилив ноготок, и минуту им полюбовавшись, ответил девахи, надув губки*
-Я истиный прынц *поправил прическу* |
*дракон приподнял голову, плюнул в сторону прынца сгустком огня и снова свалился*
|
- Эй-эй! Поосторожнее... *воскликнула охотница, хлопоча над драконом* - Не стоит так себя изнурять... все будет хорошо - выходим тебя, выкормим, а там может после и сразимся с тобой, как окрепнешь...
|
*прынцесса вся в праведном гневе, мечит яблоки и груши аки громы и молнии*
- Какой король? Я тебе что согласие дала? Не бывать этому! *топнула ножкой, подумала и...* - Хотя если выполнишь мое задание - станешь королем! |
*уклоняясь от фруктов и стараясь уберечь от них дракона, охотница усмехнулась*
- Ну вы тут выполняйте задания, а я забираю дракошу и сваливаю... |
-Так, чувствую, еду я здесь не скоро получу. Ладно, пойду еще кого найду. И к моему возвращению чтобы было много трупов. Трупы кушать, девах хентаить.
*Появилось множество щупалец и на огромной скорости монстр уноситься в даль.* |
Цитата:
- Я те заберу дракона! Это единственный слуга, который выжил. Нового долго искать. |
- Вона принца запряги! *отрезала охотница* Его не жалко, он все равно бесполезный... А дракон теперь мой, ты его уморила...
*Перекатывая дракона на телегу, она заметила убегающего монстра* - Так, ладно, этого потом догоним... |
*капризно*
- Он даже ноготь не может себе ровно подпилить! *даже с балкона смогла это рассмотреть* |
*девушка пожала плечами*
- Так научи его... кто тут у нас вовсем дожен быть примером для простого и.. *кивнула на принца* не совсем простого люда... |
- Ну уж нет, это только Мальвина Буратино учила!
*сходила поменяла туфельки* - В Золушку что ли поиграть? *бросает туфлю на лестницу у центрального входа* |
*дракон автоматически дернулся было, чтобы поднять, но не стал и улегся в телеге поудобнее*"она хотя бы покормит и издеваться не будет"*принцессе*я увольняюсь
|
- Уходить собрался? Ну-ну. Посмотрим какие из тебя сапоги и куртка получится!
*обиженно фыркнула* |
Уж лучше быстрая смерть в бою, чем пожизненная кабала. Надоело!
|
-Тьфу на тебя!
|
Наконец-то!
|
*На сцену полетели помидоры, свист негодующей публики* Не верю! Верните дракона принцессе *И злободневное* Когда Антракт?!!! В буфет хотим!
|
*прынцесса разворачивается и уходит с балкона*
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |