Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Muse (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2241)

Beyond 02.10.2009 09:51

Что за детский сад? Музыки что ли мало? 0_о

А уж пафосный высказывания фасона "они несут настоящую музыку" вызывают у меня желание надеть свою раскрасивую масочку тролля и славно повеселиться. Останавливает только простуда.

Потполкин 02.10.2009 10:10

Beyond, Они несут настоящего Рахманинова)

Хорошая группа.
У меня знакомый гитарист-прогрессивщик(47 лет) при просмотре концерта говорил:"Группа крутая, но... Глиссандо! Вокалист такой душный! М-м-м-у-у-уи-ю-ю-ю-ю-у-у-у... Вот если бы поменьше всего этого...."

У меня в плеере всегда 4-5 композиций висят. Белами - задорный чувак. Был замечен при проведении эзотерических ритуалов с голыми девками, но без блэкджека. Также его постоянно мучает вопрос еврейских инопланетян. Не понимаю: троллит он, или же его серьёзно воспринимать?

DOUBLE6IXSE7EN 02.10.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 624843)
Также его постоянно мучает вопрос еврейских инопланетян. Не понимаю: троллит он, или же его серьёзно воспринимать?

Это он на полном серьезе! А кого сейчас не мучает вопрос евреев-инопланетян? Меня вот мучает!

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 624843)
У меня в плеере всегда 4-5 композиций висят

Щас меня, конечно, запишут не в тру, но самая-самая песТня их - это кавер на "Can't take my eyes off you". Ощеее, такая, прям, энергия прет :)

Потполкин 02.10.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 624847)
Щас меня, конечно, запишут не в тру, но самая-самая песТня их - это кавер на "Can't take my eyes off you". Ощеее, такая, прям, энергия прет :)

Ничо не запишут. Наш гитарист её оч любит)
И вообще очень многое из Мьюс переигрывает и поёт

DOUBLE6IXSE7EN 02.10.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 624848)
И вообще очень многое из нас Мьюс переигрывает и поёт

Fixed (не удержался)

Red Fox 02.10.2009 12:42

Новый альбом скачал и мельком просмотрел. В целом - приятно. Но для полного прослушивания уже жду с ozon.ru диск...

Fath 02.10.2009 12:54

для меня самый лучший их альбом это абсолюшн
там тааакие шикарные партии гитары и клавишных, которые офигенно переплетаются между собой, да и сами по себе тоже хороши.заслушаться можно^^
а остальное их творчество как-то не воспринимается. вот.

Мафусаил 05.03.2010 20:03

Последний альбом вообще не понравился. Хотя с точки зрения оригинальности пойдет может быть... я рассчитывал услышать слишком много, а услышал слишком много. Перегорел, да. Но и еще уклон в сторону классической музыке не по мне.

Bestia 08.03.2010 19:46

хорошая группа, последний альбом "The Resistance" заметно отличается от предыдущих, но все равно мне нравится

melba-melba 23.04.2010 00:43

после прослушивания их new born прямо влюбилась в ударные установки))) какой звук, какя музыка. помнится даже в масяне эта песня была использована)))

Amvitel 23.04.2010 04:45

Ай люблю группу, ай люблю...

Don't Eat It 23.04.2010 10:39

Нелохая, в целом, группа, но мне не идёт, куда не пихай. Видел много клипов + знакомые тащатся. По - серьёзному послшать никак не могу. Руки не доходят, да и желание особо нет. Далёк я от подобной музыки. Мне уже и поздний Radiohead не идёт.
Но оно намного лучше, чем какой - нибудь The Strokes или, прости господи, Killers.

DOUBLE6IXSE7EN 23.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 817329)
прости господи

Прощаю, что уж там:)

Мне, кстати, поздние работы больше нравятся, стилистическое разнообразие подкупает и ремиксабельность :)

Текели 28.04.2010 04:42

Очень слух нагружают. Все классно, с удовольствием послушал все что у них есть, но хватило меня не надолго и возвращаться теперь неохота. Проходная группа.

Потполкин 28.04.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Текели (Сообщение 822327)
Очень слух нагружают. Все классно, с удовольствием послушал все что у них есть, но хватило меня не надолго и возвращаться теперь неохота. Проходная группа.

взаимоисключающие параграфы, товарищъ!
Группа не может быть проходной, если всё классно

как же меня гитарист muse'ами затрахал!

NotSmoker 04.05.2010 17:02

Неплохая группа, но очень быстро надоела своими однообразными песнями и визгливым голосом певца. А так, первый альбом очень даже.

Ни разу Не модная 19.05.2010 12:17

Люблю их. Песни немного однообразны.. да и фих с ним. Хорошего должно быть много.и часто :crazy:

Потполкин 19.05.2010 12:20

нининини!
основная из фишек субъекта - "я знаю ровно столько, сколько мне нужно, а большего мне не надо". Именно поэтому однообразное не может быть хорошим. находки должны быть.

гитарист затрахал меня ещё пуще. надо ему анафему объявить.

Red Fox 19.05.2010 12:37

Весь этот спор, конечно, крут, но вы вообще в здравом уме, чтобы называть Muse однообразными? Где оно?

Потполкин 19.05.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 844232)
Где оно?

айяйя!

оно кроется в глиссандо Белами, минорно-мажорных рояльных пассажах и фуззовой бассухе.

куда ни плюнь - почти везде найдёшь.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.