![]() |
Знакомство с вселенной ограничилось обменянной у одноклассника на сборник историй о Конане книгой „Кровь героев”. Было это, чтоб не соврать, году в '98-99-м, вот. Чтиво тогда понравилось. Но я всё сообразить не мог: на фига роботу на обложке топор?! 0_0 Потом пытался найти ещё книжки серии, но ни в магах не попадалось, ни у знакомых не было. В итоге махнул на всё. А дома книжка так и стоит на полке. Вот ща заглянул в тему. Интересно, а у Мошкова есть книги серии? Хучь понять, чой там было „до 16 и после”)).
|
Азазелло, так они и издавались у нас в России, скажем так, весьма ограниченно. До 1998 года в "Армаде", затем, в середине нулевых в "Дрофе".
"Кровь героев", емнимс, из цикла про наёмный отряд "Серый легион смерти". В принципе, не самая худшая из книг серии.) |
Да, Fictehappy, про них. Там гг - сын главы этих наемников. Алекс Карляйл, каэца. Ну и мне тогда книжка "в струю", как говорится попала: герой-подросток со своей гоп-компашкой, их взросление; война на истощение, бла-агородство, и тд, и ддт...
|
Знатоки, помогите идентифицировать мехи:
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 6: |
второй точно мародер. остальные не помню :smile:
|
Цитата:
Среди представленных одни клановские мехи. Завтра, на свежую голову, напишу кто есть кто.:vile: |
Цитата:
Заменить в мародере пушку на ракетную установку и оп-па новый мех. Хотя, впрочем, мне как-то пофиг. В детстве читал. Только обводы мародера и запомнил. Слишком с логикой не дружат такие механизмы. |
Чел, расслабься. Здесь давно уже всем на всё пофиг.
Скрытый текст - Да и Battletech ценим отнюдь не за логику...: К слову, просьба более неактуальна. Мне попался обзор данных моделей на YouTube. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |