Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вампиры. Часть 2: Большой куш (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=22011)

Vasex 16.11.2023 19:18

(Первую проверку прошел)
- Меня зовут Лена! Мы согласны на что угодно для Насти, мы очень ее любим! Это так ужасно то, что с ней произошло! Такая молодая, еще вся жизнь впереди! Наши детки ее очень любили! Когда нам собираться на похороны? Завтра днем получится? Приедут много солидных людей, имейте в виду!

(Проходишь вторую и как?)

KrasavA 16.11.2023 19:29

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324819)
Оокей, как добираться будешь?
Туда ехать допустим полчаса на общ.транспорте, но вопрос на каком?

Автобус

Хрононафт 16.11.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324822)
(Проходишь вторую и как?)

у меня убеждение 0 как я могу пройти?

Vasex 16.11.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324823)
Автобус

Хороший выбор, иначе пришлось бы проходить проверку (ну там билет электронный прикладывать, или обходить как-то)

Полагаю юзаешь наличку, ок.

Окей, ты возле бара.

Полагаю, раз ты собралась на разведку, то тебе нужна проверка на скрытность. Неожиданно, но сложность тут 3.
У тебя скрытность+ловкость это 6 кубов, голод 0, сложность 3.
Штраф минус 2 куба, но ты можешь 2 куба бесплатно получить бонус от теней к скрытности.

Остается лишь вопрос с приливом или без?
Или вообще без скрытности?

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324824)
у меня убеждение 0 как я могу пройти?

Внимательнее читай, что я предложил. Выбрать навык из списка.

Хрононафт 16.11.2023 19:41

ну убеждение Все остальное, полагаю запорет мне человечность

Vasex 16.11.2023 19:42

Не, не запорет в большинстве случаев. Запугивание даст сомнения в человечность только на уровне угроз жизни, на уровне пыток. А обман....... даже не знаю.

Но надо услышать, че ты скажешь в соответствии с навыком выбранным

Так все-таки убеждение? Без прилива?

Хрононафт 16.11.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324828)
Так все-таки убеждение? Без прилива?

нет с приливом

Vasex 16.11.2023 19:48

Ну пиши

Хрононафт 16.11.2023 20:10

Советую вам взять мемориальную доску На ней можно написать имя, того, кто умер, годы жизни, а также наклеить фото Это поможет вам быстрее найти могилу в дальнейнем Помимо прочего, это будет красиво выглядеть

Хрононафт 16.11.2023 20:12

Скрытый текст - оффтоп:
Уровень красноречия у Хрононафта такой же как и у Ивана, но гм меня надеюсь понял

Vasex 16.11.2023 20:14

+1 голод

Бонусные кубы я тебе не добавил, но 2 проверки ты успешно прошел.
Они согласны на доплату. Получишь как минимум +1 Ресурс с этой сделки в свои личные карманы.
За 1 точку ресурса я обычно разрешаю купить одну точку убежища (можно расширять или новое приобрести), или например автомобиль или крутую винтовку (если знать, у кого купить), и т.д.

Это все, о чем ты хотел поговорить?

Хрононафт 16.11.2023 20:24

все

Vasex 16.11.2023 20:25

Что дальше?

Shkloboo 16.11.2023 20:29

Тот факт, что соседи по крайней мере живые, а не откинулись с перепоя между делом его затопив, Глеба немного успокоил.
Поэтому вместо того, чтобы пустить в ход кулаки, он попытался договориться.
- Ты меня залил, козлина безрогая! - заорал Глеб, схватив собеседника за грудки. - Бассеин вы тут что ли решили устроить? Я тебе щас такой заплыв организую, что /никогда/ не выплывешь!

(запугивание для большей сговорчивости)

Vasex 16.11.2023 20:32

(Хорошее решение; я вообще думал дверь выбьешь и включить бесконечное "дверь мне запили").
- Да нас самих заливает, /родственника твоего/! - отворяет шире дверь и становится понятно, что они с женой ведрами выносят стекающую с потолка воду и сливают ее с балкона во двор. - Я к ней ходил, она не открывает!

Т.е. заливает кто-то этажом выше.

Хрононафт 16.11.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324800)
1) 4 трупа знакомых тебе охранников, а пятый - труп Сергея (остальные возможно в других моргах). Большинство застрелены, но один из охранников выпит до дна (Онисимом). Женя говорит: "в сопроводительных документах сказано, что их привезли с СВО, написано можно хоронить, про родственников никакой информации не указали. может родственников поищите по базам данных? я только не понимаю, как этот умер, у него будто откачали всю кровь, но открытых ран на теле не вижу. как такое может быть? это что ему так кровь испарило?". Если согласиться их хоронить без поиска родственников, то на этом мало что заработаешь; а если найти родственников - то те могут заплатить за более достойные похороны.

А дальше иы найти роственников этих товарищей попробуем
Об остальных трупах я поручу позаботиться моих помощников, если можно

Vasex 16.11.2023 20:40

Так, ну проверка не простая. Это твои техника плюс смекалка, минимум 5 кубов, но сама сложность 4. Потому что у тебя нет хакерства и нет подходящих связей (например, друзей в полиции). И займет допустим +1 час, но триумф поможет.

Бросаем с приливом и реролом?

Хрононафт 16.11.2023 20:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324839)
Так, ну проверка не простая. Это твои техника плюс смекалка, минимум 5 кубов, но сама сложность 4. Потому что у тебя нет хакерства и нет подходящих связей (например, друзей в полиции). И займет допустим +1 час, но триумф поможет.

Бросаем с приливом и реролом?

да Полагаю игра стоит свеч

KrasavA 16.11.2023 21:12

Со скрытностью. Можно с приливом

Vasex 16.11.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324840)
да Полагаю игра стоит свеч

У тебя критический успех, голод +1.
Узнаешь всех родственников погибших, пробив по базам данных и затратив на это почти ноль времени.
Новая проверка на убеждение не требуется - просто твое согласие - пытаешься уговорить их с размахом обставить похороны?

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.