Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Судья Дредд / Judge Dredd (1995-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2196)

Red Fox 10.06.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1358944)
Хотя жалко, Урбан очень няшен, даже, когда букой смотрит)

Кстати, насчёт выражения лица Урбана на всех скриншотах у меня тоже скопились нехорошие вопросы.

Robin Pack 10.06.2012 18:23

Челюсть Карла Урбана уступает челюсти Сталлоне сантиметров десять. Но скорчить рожу аутентичного Дредда парень старается.

http://cs403224.userapi.com/v4032242...WAwvLAtuzI.jpg

Моё мнение: сняли, похоже, намного ближе к комиксу. Видно, что и грим, и мимика Урбана больше соответствуют каноничному образу. Даже при том, что с его лицом только Бильбо играть. Присутствуют взрослый рейтинг, выбитые мозги и убийства. Судью Смерть пока на кадрах не видно, но, помнится, злодеем обещали именно его. Ожидаю неплохой боевичок, который станет более убедительной иллюстрацией к первоисточнику, чем первый фильм.

Guardian 10.06.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1359283)
Няшная судья Херши и мясо.

Этот кадр больше всего беспокоит. Девушка как будто первый раз в жизни пистолет взяла. Мужик на полу кажется, ничем ей не угрожает. Вообще, сцена не похожа на бой, скорее убийство.
И декорации уж больно бедные, как в любительских фильмах.
Надеюсь, весь фильм таким не будет, но если будет - ну его в баню.

Robin Pack 10.06.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Guardian (Сообщение 1359322)
Вообще, сцена не похожа на бой, скорее убийство.

Так и есть. Это же "Судья Дредд":

- Вы нарушили закон. Что вы можете сказать в своё оправдание?
- Невиновен!
- Отклоняется. Приговор - смерть! *бац* Приведён в исполнение.

Teku 10.06.2012 20:22

Кадр реально выглядит, будто она рассматривала пистолет и случайно выстрелила в голову. Вообще как-то второсортно пока выглядит если честно, но еще рано судить

Spy Fox 10.06.2012 20:26

Старый фильм мне нравился в детстве, однако, мне было бы интересно посмотреть на принципиально иного (и куда более близкого к первоисточнику) Дредда.
Кадры эти выглядят пока вполне убедительно.

BloodRavenCaptain 14.06.2012 21:45

Три страницы - и ни одного упоминания Ностальджи Критика! Ребята, а как же эпичные 'ЗЕ ЛООО!'?

Дмитрий Белковский 20.06.2012 19:42

дождались!!!
Скрытый текст - 10 секунд! пытаемся разглядеть:
Watch on YouTube

<Ghost> 20.06.2012 21:31

Да, вот только с каждым разом эти "анонс превью трейлера", "5 секунд 15ти секундного тизера" и прочие дразнилки все больше надоедают. Здесь даже нормальных кадров нету... Кроме непонятного слоу-мо.

Дымка 20.06.2012 21:38

На Кино-гавно сказали завтра первый трейлер целиком.

Одинокий странник 21.06.2012 09:53

Трейлер фильма «Судья Дредд 3D» В принципе, данный трейлер очень неплох. Я бы даже сказал, что он может доставить определённое удовольствие.

Скрытый текст - Можно уже и с YouTube:
Watch on YouTube

Дымка 21.06.2012 11:09

Пока никак если честно.
Злодейка тут Серсея, Урбан кривит губы, но до Сталоне ему как пешком до Луны.
Вообще не понимаю почему стали делать ремейки старых фильмов.
Ожидаю только саундтрек. буду сравнивать. У меня на маме до сих пор стоит старая мелодия из Дреда. Очень бодрит.

Robin Pack 21.06.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1366549)
Трейлер фильма «Судья Дредд 3D» В принципе, данный трейлер очень неплох. Я бы даже сказал, что он может доставить определённое удовольствие.

Очень плохо. Я думал, намного лучше будет всё это. Теперь очевидно, что Судьи Смерти не будет. Очевидно, что будет история про злую наркоторговку. Очевидно, что мир нифига не впечатляющий и не антиутопический, а обыкновенный современный с небольшими добавками. Максимум для Робокопа подошёл бы. В этих декорациях судьи со своими комиксными фашистскими доспехами выглядят неестественно.

Урбан уже в трейлере плохо смотрится. Ну какой это суровый и самовлюблённый крутой мужик? Это какой-то худышка, тонущий в шлеме и доспехах не по размеру.

Жаль.

Vasex 21.06.2012 12:10

Рейд.

Robin Pack 21.06.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1366629)
Рейд.

А подробнее раскрыть?

Цитата:

Вообще не понимаю почему стали делать ремейки старых фильмов.
Я скоро ругаться начну. Это не ремейк. Это новая экранизация другой части комикса. Так же как "Шерлок Холмс" Гая Ричи не ремейк "Шерлока Холмса" Масленникова. Ремейк - это когда новый фильм снимают по тому же сюжету. Ни "Дредд", ни "Конан", ни "Тёмный рыцарь" - не ремейки.

Леди N. 21.06.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1366618)
Это какой-то худышка, тонущий в шлеме и доспехах не по размеру.

Филиппок в папиной шапке. Испугает вряд ли, но насмешит - вполне. Трепещи, преступный мир!
Явный прокол с костюмами.
И Лена Хеди vs Ассанте...
Я до сих пор помню кадр в старом фильме, когда он смотрит в глаза ядерному монстру. Если удастся в новом фильме сделать подобное, то я буду аплодировать стоя.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.06.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1366635)
Сообщение от Vasex

Рейд.

А подробнее раскрыть?

хреново сделанный "рейд" =)

Robert Dent 21.06.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1366635)
А
Вот "Новый ЧП" - это ремейк. Ни "Дредд", ни "Конан", ни "Тёмный рыцарь" - не ремейки.

Паук тоже не римейк первой части трилогии Сэма Рэйми. Это тоже абсолютно другая история. если бы это был бы римейк, то злодеем был бы Гоблин, не? ну Семен Семеныч... :facepalm:

По сабжу.
Ничего конечно особенного, но и не такой уж и фэйл. Хиди, даже по трейлеру видно, чудесна.
Думаю на выходе получим бодренький неплохой боевичок. В принципе то большего то и не надо.

Vasex 21.06.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Robert Dent (Сообщение 1366723)
бодренький неплохой боевичок

ага, как пастырь, вот такой :(
а я до трейлера возлагал большие надежды. кровь, старая неплохая тема... а на деле похоже назревает очередной фейлоремейк типа конана, который тоже кровища не спасёт

СУМРАК 21.06.2012 19:53

Эх... я так никогда и не увижу Судью Смерть. =(

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.