![]() |
Цитата:
|
Челюсть Карла Урбана уступает челюсти Сталлоне сантиметров десять. Но скорчить рожу аутентичного Дредда парень старается.
http://cs403224.userapi.com/v4032242...WAwvLAtuzI.jpg Скрытый текст - More: Моё мнение: сняли, похоже, намного ближе к комиксу. Видно, что и грим, и мимика Урбана больше соответствуют каноничному образу. Даже при том, что с его лицом только Бильбо играть. Присутствуют взрослый рейтинг, выбитые мозги и убийства. Судью Смерть пока на кадрах не видно, но, помнится, злодеем обещали именно его. Ожидаю неплохой боевичок, который станет более убедительной иллюстрацией к первоисточнику, чем первый фильм. |
Цитата:
И декорации уж больно бедные, как в любительских фильмах. Надеюсь, весь фильм таким не будет, но если будет - ну его в баню. |
Цитата:
- Вы нарушили закон. Что вы можете сказать в своё оправдание? - Невиновен! - Отклоняется. Приговор - смерть! *бац* Приведён в исполнение. |
Кадр реально выглядит, будто она рассматривала пистолет и случайно выстрелила в голову. Вообще как-то второсортно пока выглядит если честно, но еще рано судить
|
Старый фильм мне нравился в детстве, однако, мне было бы интересно посмотреть на принципиально иного (и куда более близкого к первоисточнику) Дредда.
Кадры эти выглядят пока вполне убедительно. |
Три страницы - и ни одного упоминания Ностальджи Критика! Ребята, а как же эпичные 'ЗЕ ЛООО!'?
|
дождались!!!
Скрытый текст - 10 секунд! пытаемся разглядеть: |
Да, вот только с каждым разом эти "анонс превью трейлера", "5 секунд 15ти секундного тизера" и прочие дразнилки все больше надоедают. Здесь даже нормальных кадров нету... Кроме непонятного слоу-мо.
|
На Кино-гавно сказали завтра первый трейлер целиком.
|
Трейлер фильма «Судья Дредд 3D» В принципе, данный трейлер очень неплох. Я бы даже сказал, что он может доставить определённое удовольствие.
Скрытый текст - Можно уже и с YouTube: |
Пока никак если честно.
Злодейка тут Серсея, Урбан кривит губы, но до Сталоне ему как пешком до Луны. Вообще не понимаю почему стали делать ремейки старых фильмов. Ожидаю только саундтрек. буду сравнивать. У меня на маме до сих пор стоит старая мелодия из Дреда. Очень бодрит. |
Цитата:
Урбан уже в трейлере плохо смотрится. Ну какой это суровый и самовлюблённый крутой мужик? Это какой-то худышка, тонущий в шлеме и доспехах не по размеру. Жаль. |
Рейд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Явный прокол с костюмами. И Лена Хеди vs Ассанте... Я до сих пор помню кадр в старом фильме, когда он смотрит в глаза ядерному монстру. Если удастся в новом фильме сделать подобное, то я буду аплодировать стоя. |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. Ничего конечно особенного, но и не такой уж и фэйл. Хиди, даже по трейлеру видно, чудесна. Думаю на выходе получим бодренький неплохой боевичок. В принципе то большего то и не надо. |
Цитата:
а я до трейлера возлагал большие надежды. кровь, старая неплохая тема... а на деле похоже назревает очередной фейлоремейк типа конана, который тоже кровища не спасёт |
Эх... я так никогда и не увижу Судью Смерть. =(
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |